Сообщение от Nimfetka-2010 А если она к Вам лицом,попу как оцениваете,,? Обычно девушки лицо на чем-то подносят, а не появляются в воздухе как И в момент курсирования оценивается попа ))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Nimfetka-2010 А если она к Вам лицом,попу как оцениваете,,? Она что, стоит всё время спиной к стене ? А почему вы не спросили "а если она калека и у неё ампутирована попа, как вы оцениваете ? "
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от RCrusoe Она что, стоит всё время спиной к стене ? А почему вы не спросили "а если она калека и у неё ампутирована попа, как вы оцениваете ? " Спиной к стене - хорошо сказано))) На ощупь Кстати бывает мысля, хлопнуть по интересной попке, да боюсь сделай это, придется продолжить знакомство)))
Сообщение от RCrusoe Она что, стоит всё время спиной к стене ? А почему вы не спросили "а если она калека и у неё ампутирована попа, как вы оцениваете ? " Если я не ошибаюсь,я Вам один вопрос задала,а Вы мне 101..оригинальничаете,однако)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сообщение от Nimfetka-2010 Если я не ошибаюсь,я Вам один вопрос задала,а Вы мне 101..оригинальничаете,однако))) 101 это очень много. Даже в двоичной СС это будет 5 вопросов А я задал всего два. Попу всегда можно оценить если девушка намерено её не прячет
Сообщение от Le@nId Спиной к стене - хорошо сказано))) Кстати бывает мысля, хлопнуть по интересной попке, да боюсь сделай это, придется продолжить знакомство))) а я бы врезала
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Сообщение от Lina_Vanillina а я бы врезала По попке ?
Сообщение от RCrusoe По попке ? по роже скорее всего))
Сообщение от Lina_Vanillina по роже скорее всего)) Надо все ж по той же попке,так и игра начнется с продолжением (шутка)))))
Сообщение от Nimfetka-2010 Надо все ж по той же попке,так и игра начнется с продолжением (шутка))))) верняк)
Сообщение от Lina_Vanillina а я бы врезала Ну, я сказал по интересной попке..Ваша в безопасности)) К тому же есть понятие режима найбольшего благоприятствия
Сообщение от Le@nId Ну, я сказал по интересной попке..Ваша в безопасности)) К тому же есть понятие режима найбольшего благоприятствия ты смотри на него)) по интересной.. моя попка всем попкам попка)))
Мальчики,а почему Вам наши пальчики не нравятся?
Сообщение от Nimfetka-2010 Мальчики,а почему Вам наши пальчики не нравятся? Клевета!
Сообщение от RCrusoe По попке ? Я бы и по попке тоже стукнула))))
Сообщение от Stanyslaw Клевета! Вы о них вообще не говорите
Сообщение от Nimfetka-2010 Вы о них вообще не говорите Они идут по порядку)) Щаз обсуждается попка. а попка и пальци находятся в разных местах)))
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Сообщение от Лисеночек Они идут по порядку)) Щаз обсуждается попка. а попка и пальци находятся в разных местах))) От я не последовательная))))
Сообщение от Лисеночек Они идут по порядку)) Щаз обсуждается попка. а попка и пальци находятся в разных местах))) но практически на одном уровне))
Сообщение от Лисеночек Они идут по порядку)) Щаз обсуждается попка. а попка и пальци находятся в разных местах))) Попка может заканчиваться пальчиками....
Smile, God yet loves You!
Правила форума
Социальные закладки