Случайно обнаружила вот такой сайтик,
http://www.luxe.in.ua/articles/1/,
там много чего есть посмотреть из зимы 2010-2011
|
Случайно обнаружила вот такой сайтик,
http://www.luxe.in.ua/articles/1/,
там много чего есть посмотреть из зимы 2010-2011
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Что-то я не могу понять этой моды на обручи для волос. Вот не въеду- то ли есть она, то ли её нет)
В "Покупках-обновках" смотрю- девки массово обручами затариваются.
А на улицах- не вижу вообще.
Или покупают, а потом носить стрёмаются?
Честно говоря, я бы стрёмалась. Как-то эти обручи с бантиками и финтифлюшками всякими очень уж по-дурацки смотрятся, как по мне..
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Тоже люблю миниатюрные бантики, минимализм чтоб был)
А я никогда не одену резиновые сапоги! Да, они есть очень симпатичные,уже ходила даже меряла но... как подумаю что мои ножки в резине,пусть даже хорошего качества и с покладкой бррр! А на болото и с ребенком гулять у меня старенькие Braska есть,и стильные и ни разу еще воду не пропустили. А на детские в Антошке воще смотреть не могу и никогда своему ребенку не куплю.
Девочки,про резиновые сапоги.. вы мне дали мысль для покупки..)))
Многие из Вас носят пояса на талии???Они в 2010-2011 году актуальны ...Я ношу ,они подчеркивают талию,и смотрится очень стильно.
люблю - резиновые сапоги - у меня 2 пары и еще куплю)), ободки с бантами разной величены и конфигурации обожаю)) но естественно по улице ежедневно в них не расхаживаю.. а пояса на талии люблю больше чем на бедрах наверное)))
п.с. не понимаю как пояса-резинки у нас носят на бедрах заправленные в джинсы-скини с низкой талией...
пояса на тали конечно любим!!!!))))это же так женственно)
Я тоже против резиновых сапог и зимних угов... женщина должна быть женщиной в элегантных туфельках (ботиночках), с прической и макияжем в любую погоду...
Пояса высокие и широкие - супер модно и супер красиво, но на хорошей фигуре, когда есть что опоясыватьСупер элегантно и стильно - шарфы. раньше их не понимала, сейчас как-то прониклась, начинаю собирать коллекцию шелковых шарфиков
![]()
"Пособие для стерв " наверное все читали))))дурацкая книга)))))))
Я не читала.Но считаю, что нужно одеваться и выглядеть соответственно случаю и обстоятельствам. Макияж в бассейне выглядит, по меньшей мере, странно. Гулять с ребенком в парке или по лужам в туфлях на каблуке просто неудобно. Хотя сама каблуки очень люблю и до старости с них не слезу.
Если Вы действительно этого придерживаетесь, то Вы просто невероятная девушка. И у Вас явно есть авто и нет ребенка
Насчет есть, что опоясовать- идеальный выход для девушек без ярковыраженных форм, ИМХО. И тут главное отсутствие пузика.
Шарфы тоже обожаю, только не шелковые, а уютные)
Девочки, а зачем вам по несколько пар резиновых сапог? Просто из-за разной расцветки? Фасон-то одинаковый и они вроде неубиваемые![]()
Diamonds are a girl's best friends...
я тоже так считаю..,НО когда женщина эффектно выглядит и на каблуках( красиво идет, а не как "корова на льду"))) и,даже гуляя в парке с ребенком..я обарачиваюсь не один раз,что бы на нее посмотреть...
я не читала,но надо преобрести)Irairi "Пособие для стерв " наверное все читали))))дурацкая книга)))))))
Социальные закладки