Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 39 из 299 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5971
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для oly
    Случайно обнаружила вот такой сайтик,
    http://www.luxe.in.ua/articles/1/,
    там много чего есть посмотреть из зимы 2010-2011
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

2. Вверх #762
    Дивна дівчинка
    Что-то я не могу понять этой моды на обручи для волос. Вот не въеду- то ли есть она, то ли её нет)

В "Покупках-обновках" смотрю- девки массово обручами затариваются.
    А на улицах- не вижу вообще.

Или покупают, а потом носить стрёмаются?
    Честно говоря, я бы стрёмалась. Как-то эти обручи с бантиками и финтифлюшками всякими очень уж по-дурацки смотрятся, как по мне..
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу понять этой моды на обручи для волос. Вот не въеду- то ли есть она, то ли её нет)

В "Покупках-обновках" смотрю- девки массово обручами затариваются.
    А на улицах- не вижу вообще.

Или покупают, а потом носить стрёмаются?
    Честно говоря, я бы стрёмалась. Как-то эти обручи с бантиками и финтифлюшками всякими очень уж по-дурацки смотрятся, как по мне..
    Мне тоже не нравится ,но некоторым идёт . Получается кукольный типаж
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится ,но некоторым идёт . Получается кукольный типаж
    А мне нравится и ....на удивление - идет, хотя типаж и возраст совсем не кукольные , конечно если бант в пределах разумного В моем случае он немного смягчает черты лица и убирает надоедливую отрастающую челку.

5. Вверх #765
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    А мне нравится и ....на удивление - идет, хотя типаж и возраст совсем не кукольные , конечно если бант в пределах разумного В моем случае он немного смягчает черты лица и убирает надоедливую отрастающую челку.
    а мне нравится сверху челки носить, на куклу в силу возраста уже не похожа. а хотелось бы)
    но я ношу обручи с совсем маленькими бантиками, плоскими, они придают волосам более интересный вид, когда не хочется сильно мудрить с прической.

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Irairi
    Тоже люблю миниатюрные бантики, минимализм чтоб был)

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а мне нравится сверху челки носить, на куклу в силу возраста уже не похожа. а хотелось бы)
    но я ношу обручи с совсем маленькими бантиками, плоскими, они придают волосам более интересный вид, когда не хочется сильно мудрить с прической.
    Вот-вот, и у меня бантики в большинстве своем плоские, действительно помогает превратить простую прическу в нечто более изящное и замысловатое.

8. Вверх #768
    Визитка Яроша
    А я никогда не одену резиновые сапоги! Да, они есть очень симпатичные,уже ходила даже меряла но... как подумаю что мои ножки в резине,пусть даже хорошего качества и с покладкой бррр! А на болото и с ребенком гулять у меня старенькие Braska есть,и стильные и ни разу еще воду не пропустили. А на детские в Антошке воще смотреть не могу и никогда своему ребенку не куплю.

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я обожаю свои резиновые сапожки! Они меня столько раз уже выручали в дождливую погоду, плюс они теплые и на подкладке и яркие, я в них очень выделяюсь из темной осенней толпы
    Поддерживаю)) У меня их-две пары и подумываю о третьей..
    Кроме того,что они практичные и удобные,так еще и супер актуальные нынче)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #770
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я никогда не одену резиновые сапоги! Да, они есть очень симпатичные,уже ходила даже меряла но... как подумаю что мои ножки в резине,пусть даже хорошего качества и с покладкой бррр! А на болото и с ребенком гулять у меня старенькие Braska есть,и стильные и ни разу еще воду не пропустили. А на детские в Антошке воще смотреть не могу и никогда своему ребенку не куплю.
    а я свои черные берберри обожаю после дождя в болото самое оно )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Девочки,про резиновые сапоги.. вы мне дали мысль для покупки..)))
    Многие из Вас носят пояса на талии???Они в 2010-2011 году актуальны ...Я ношу ,они подчеркивают талию,и смотрится очень стильно.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,про резиновые сапоги.. вы мне дали мысль для покупки..)))
    Многие из Вас носят пояса на талии???Они в 2010-2011 году актуальны ...Я ношу ,они подчеркивают талию,и смотрится очень стильно.
    я обожаю пояса на талии . имею их штук пять разной ширины )

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    люблю - резиновые сапоги - у меня 2 пары и еще куплю)), ободки с бантами разной величены и конфигурации обожаю)) но естественно по улице ежедневно в них не расхаживаю.. а пояса на талии люблю больше чем на бедрах наверное)))

п.с. не понимаю как пояса-резинки у нас носят на бедрах заправленные в джинсы-скини с низкой талией...

14. Вверх #774
    пояса на тали конечно любим!!!!))))это же так женственно)

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Piki
    Я тоже против резиновых сапог и зимних угов... женщина должна быть женщиной в элегантных туфельках (ботиночках), с прической и макияжем в любую погоду...
    Пояса высокие и широкие - супер модно и супер красиво, но на хорошей фигуре, когда есть что опоясывать Супер элегантно и стильно - шарфы. раньше их не понимала, сейчас как-то прониклась, начинаю собирать коллекцию шелковых шарфиков

16. Вверх #776
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Я тоже против резиновых сапог и зимних угов... женщина должна быть женщиной в элегантных туфельках (ботиночках), с прической и макияжем в любую погоду...
    так и хочется спросить = это вы в книге "Пособие для стерв " прочитали?

кроме всего важна уместность. а то придешь, бывает, в тренажерный зал. а там дамочка с прической и вечерним макияжем.
    вот это уже не модно.

17. Вверх #777
    "Пособие для стерв " наверное все читали))))дурацкая книга)))))))

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я не читала. Но считаю, что нужно одеваться и выглядеть соответственно случаю и обстоятельствам. Макияж в бассейне выглядит, по меньшей мере, странно. Гулять с ребенком в парке или по лужам в туфлях на каблуке просто неудобно. Хотя сама каблуки очень люблю и до старости с них не слезу.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Пояса высокие и широкие - супер модно и супер красиво, но на хорошей фигуре, когда есть что опоясывать Супер элегантно и стильно - шарфы. раньше их не понимала, сейчас как-то прониклась, начинаю собирать коллекцию шелковых шарфиков
    Если Вы действительно этого придерживаетесь, то Вы просто невероятная девушка. И у Вас явно есть авто и нет ребенка

Насчет есть, что опоясовать- идеальный выход для девушек без ярковыраженных форм, ИМХО. И тут главное отсутствие пузика.

Шарфы тоже обожаю, только не шелковые, а уютные)

Девочки, а зачем вам по несколько пар резиновых сапог? Просто из-за разной расцветки? Фасон-то одинаковый и они вроде неубиваемые
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я не читала. Но считаю, что нужно одеваться и выглядеть соответственно случаю и обстоятельствам. Макияж в бассейне выглядит, по меньшей мере, странно. Гулять с ребенком в парке или по лужам в туфлях на каблуке просто неудобно. Хотя сама каблуки очень люблю и до старости с них не слезу.
    я тоже так считаю..,НО когда женщина эффектно выглядит и на каблуках( красиво идет, а не как "корова на льду"))) и,даже гуляя в парке с ребенком..я обарачиваюсь не один раз,что бы на нее посмотреть...

Irairi "Пособие для стерв " наверное все читали))))дурацкая книга)))))))
    я не читала,но надо преобрести)

Ответить в теме
Страница 39 из 299 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права