большое спасибо за фото отчет!!!))))
единственно не поняла... третья фото , там где крыша.... это крыша нашего дома?
|
большое спасибо за фото отчет!!!))))
единственно не поняла... третья фото , там где крыша.... это крыша нашего дома?
сколько сейчас стоит застеклить балкон,не знаете?
...ты клоун или тетенька?
Никому еще не говорили, когда можно к ремонту приступать?
а сайт dvor.od.ua спит крепким сном, ни новостей, ни фотографий новых...
Давно не заходила на форум,так как не в Украине,смотрю за 2 месяца по фоткам таки работа идет полным ходом,ураааааааа.Никто не знает примерно когда ключики получим?
Соседям привет,секция 6/8,10 этаж
![]()
Очень неплохой комплекс получается: аккуратненько достаточно делают. А с учетом того, что дом кирпичный, это вообще редкое явление по одесским меркам.
Меня только смущают наружные отделочные работы (к ним еще не приступали) и ввод в эксплуатацию. Год считай закончен, в три месяца не вложатся, ну наверное в середине 2013 года можно будет о чем то говорить
Тайное братство любителей пива
обещали не раньше августа 2013
Привет! были на с тройке 2 дня назад. прошлись по 2 секциям,4/5 и 6/7. смотрели 2-ки. я если честно была расстроена. мне так понравились планировки. я уже пару месяцев на форуме.и по ценам мы рассматривали его как очень удачный вариант (хотя цену они подняли немного). но когда мы зашли в 6 секцию и я увидела стены завода заплесневелые. и дядька который водил ,даже в целях рекламы, не сказал что их подштукатурят, я очень расстроилась. перед тем как пойти я каждый месяц им звонила и спрашивала % готовности дома. из их 80! мы с мужем сошлись на 60. не сдадут они не до августа не после, как мне кажется.хотя это же все изменчиво. активной работы я не увидела. краны стояли, где-то раздавался стук одинокого молотка. потом мы поехали смотреть Люксембург. вот там идет работа. бетон мешают, людей куча, и их 60 % готовности воодушевляют гораздо больше. я очень расстроилась на счет дворика - честно. мне он очень понравился не смутил район и что там говорили база разные вокруг и транспорт не ходит прям по улице. мне все это было неважно. но когда я увидела эту стену и поняла что ее надо будет видеть все время, а ещё мы смотрели в пасмурную погоду и там не было солнышка... получилось прям очень![]()
![]()
![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
11 этаж - технический
лифт до 10го
и там, кажется, потолок немного ниже
еще несколько месяцев назад 11 этаж был в продаже.
Как объяснили- собирались делать мансарду,да передумали.
да и в самом деле не так уж и важно,главное,чтоб уже достроили наконец и сдали в эксплуатацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был на стройплощадке в понедельник. Работа идет, краны работают. Запускают отопление, достраивают стены перекрытия на последних этажах. Уже делают балконы в первой секции. Доделывают крышу. Надеюсь к 1 июля все таки сдадут.
Социальные закладки