Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 39 из 776 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #761
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, подскажите, пеналы-косметички ф-мы "Kite" это та же фирма что и рюкзаки? Если то, то как они по качеству? В "Таврии-В" увидела и думаю то или не то...и какой примерно должен быть размер? А то с пеналами-раскладушками понятно, а с косметичками непонятно, т.к. есть узкие и широкие, я так понимаю в широкие больше влазит, а в узкие чисто для цветных карандашей...

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Toma
    OLL - хорошенький стульчик,но не видела у нас таких. Если найдете - свистните?

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пеналы-косметички ф-мы "Kite" это та же фирма что и рюкзаки? Если то, то как они по качеству? В "Таврии-В" увидела и думаю то или не то...и какой примерно должен быть размер? А то с пеналами-раскладушками понятно, а с косметичками непонятно, т.к. есть узкие и широкие, я так понимаю в широкие больше влазит, а в узкие чисто для цветных карандашей...
    мы носим со 2 класса пенал кайт, переходим в 5й еще не порвался...

одно отделение на змейке и скромная раскладушка с 3мя резиночками, для ручки-карандаша на липучке, есть мелкий карманчик (потайной) там запасную пасту носим, я более чем довольна...
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #764
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    мы носим со 2 класса пенал кайт, переходим в 5й еще не порвался...

одно отделение на змейке и скромная раскладушка с 3мя резиночками, для ручки-карандаша на липучке, есть мелкий карманчик (потайной) там запасную пасту носим, я более чем довольна...
    О, спасибо большое! Буду знать.

6. Вверх #765
    Постоялец форума
    У нас в школе требование, чтоб футболочки для физ-ры были желтого цвета, шортики-костюмчики - синего. Сегодня в поиске бродила по магазинам. Футболочки очень приличного качества (есть однотонные, есть с небольшой надписью) нашла в Бенике. Цена 99 и 79 грн без скидки (сейчас на них -40%, но уже есть не все размеры). Были еще белого, красного и синего цветов. Это в мальчуковом отделе, но подойдут и девочкам.
    Спортивные штанишки и кофту нашла в Смике на 4ом этаже. Штанишки хорошие - простенькие, котоновые, ничего лишнего, 78грн. Кофты под них не было, но нашла более-менее подходящую - 117грн.
    В МегаАнтохе видела туфли черные Паблоски, были на липучке и без - 299грн, но у нас уже есть.

7. Вверх #766
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Раз речь зашла о стульях и столах у меня возник вопрос. Девочки может у кого-то был подобный "растущий" стул? Может кто-то знает удобен ли он? Рассматриваю его как альтернативу компьютерному, так как стол делаю стандартной вышины.
    Изображения

8. Вверх #767
    illusion
    NatusikR
    ну так я же писала, что у нас подобный ... только конструкция ножек другая ... стул себе как стул - удобно ... но конечно это ж не кресло)
    кстати, вам скорее всего еще понадобиться подставка для ног - не забывайте про неё) ... а то у вас и стол будет высоким и стул поднимете, а ноги будут болтаться(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #768
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    NatusikR
    ну так я же писала, что у нас подобный ... только конструкция ножек другая ... стул себе как стул - удобно ... но конечно это ж не кресло)
    кстати, вам скорее всего еще понадобиться подставка для ног - не забывайте про неё) ... а то у вас и стол будет высоким и стул поднимете, а ноги будут болтаться(
    Спасибо, про подставку думаю, но как-то вскользь. Обдумываю на замену табурет детский, но устойчивый. А у нас в Одессе где-то продается такой стул в отдельности от парты? Так как я его пока нашла только в киевском интернет-магазине

10. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    много всякой девичьей формы (сарафанчики клевые, юбочки) на Таирово в "Фантазии". турецкая фирма....недешево....толи TURN, толи что то в єтом роде название
    А синии есть? Какая цена примерно?

11. Вверх #770
    illusion
    NatusikR
    так выше ж PLAY SCHOOL писала о магазине "Наочні посібники" ... там и ищите

12. Вверх #771
    illusion
    lyussi
    я сегодня в "Фантазию" заходила форму для девочек смотреть
    синяя есть ... нам тоже такая нужна) ... цены на то, что понравилось: сарафаны 400грн, капри 240грн, блузки 200грн ... брюк приличных не нашла ... юбки, пиджаки, жилетки не смотрела, т.к. их не собираюсь покупать

13. Вверх #772
    NatusikR
    TARAV, ваш стул, как и у Natusik на колесиках?

14. Вверх #773
    illusion
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    TARAV, ваш стул, как и у Natusik на колесиках?
    нет у нас без колесиков ... нам они не нужны ... но, честно сказать, не вижу проблемы их на наши ножки установить (на любом базаре покупаются колесики и прикручиваются, главное чтоб дрель была, желание и руки)

15. Вверх #774
    нет у нас без колесиков ... нам они не нужны ... но, честно сказать, не вижу проблемы их на наши ножки установить (на любом базаре покупаются колесики и прикручиваются, главное чтоб дрель была, желание и руки)
    Не-не-не, меня интересует вариант именно без колесиков, а то будем по всей комнате кататься с утра до ночи))) Прикрутить-открутить как раз проблем нет

16. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я прежде чем купить парту, искала стул, регулируемый по высоте и некрутящийся. Нашла в МегаАнтошке на -1 этаже. Он такой, как компьютерный, с колесиками и крутится, но есть фиксаторы и для колес и для сидения. Так, что он становится стационарным. Но цена.......что-то около 5000 грн. Их же нашла в интернет-магазине российском. Выходило намного дешевле....но доставка у них была только по России.

17. Вверх #776
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я прежде чем купить парту, искала стул, регулируемый по высоте и некрутящийся. Нашла в МегаАнтошке на -1 этаже. Он такой, как компьютерный, с колесиками и крутится, но есть фиксаторы и для колес и для сидения. Так, что он становится стационарным. Но цена.......что-то около 5000 грн. Их же нашла в интернет-магазине российском. Выходило намного дешевле....но доставка у них была только по России.
    Там разные есть стулья (была в субботу): немецкие Moll по 5000+ грн, а есть Mealux (Тайвань кажется) от 1800 до 2300 грн. Я на них засматривалась раньше в первую очередь, но сейчас ищу то что подешевле((

18. Вверх #777
    Девочки, а что скажетеНажмите на изображение для увеличения
Название: 030305_s.jpg
Просмотров: 97
Размер:	4.7 Кб
ID:	2838147 про такое,вместо гольфиков для девочки?

19. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажетеВложение 2838147 про такое,вместо гольфиков для девочки?
    а что можно сказать, чудная кофтюлечка... это руководство надо спрашивать, как отнесется))) а насчет вида - отлично...
    хипповая плетушка :)

20. Вверх #779
    а что можно сказать, чудная кофтюлечка... это руководство надо спрашивать, как отнесется))) а насчет вида - отлично...
    А что могут не разрешить? Я подумала , что вместо гольфиков можно и такое носить

21. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Это я
    в техно-юг рюкзаки "Kite", очень недорого даже без скидки, хватает года на 2, причем к концу 2го года выглядят еще очень даже ничего... кажется, германия...
    Точно-точно,мы свой 2 года относили,до этого за 2 года 3 поменяли.

Ответить в теме
Страница 39 из 776 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права