а что Дида вообще делает в основе ?)
|
а что Дида вообще делает в основе ?)
Проиграл Бенфике. 0-1. Один из самых интересных матчей, судя по моментам и по борьбе.
не умеют наши клубы против итальянцев играть и все тут...
ХА Бенфика победила!
Тут такое дело. Просто побрился Гаттузо. И в форме Андреа Пирло.
Таким лысым на подбородке Дженнаро не видела еще. Аж помолодел. Но всем, кто хотел увериться в том, что Милан-это команда Кака, Дида и проч. -предлагаю записать этот матч и просматривать его в свободное от других команд время, чтобы убедиться в том, что и у Кака бывают плохие дни, оказывается..и а Дида вообще не у дел, и не известно будет ли удел после такой отличной игры Калача. Отличной несмотря на гол Лукарелли, который как и второй гол Зеедорфа, можно вносить в учебники. почему Милан выиграл у Шахера? Потому что таких хрестматийных передач в одно касание у бразильских донетчан не наблюдалось. а счет ведь мог и больше.. но Кака не в форме. Повезло блин...
И о главном. Если вы хотите посмотреть воочию чем закончится противстояние супер команды Украины против лучшей команды Европы (у каждой по 6 очей) в Донецке - нужно только захотеть..а мне выбить хотя бы 70 билетов....
Спасибо им за супермегаигру!!!!![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мда уж. Но Лукарелли свой гол забил.
А по чем рыбка то?И о главном. Если вы хотите посмотреть воочию чем закончится противстояние супер команды Украины против лучшей команды Европы (у каждой по 6 очей) в Донецке - нужно только захотеть..а мне выбить хотя бы 70 билетов....
не смотря на поражение кротов....игра мне понравилась.....
вратарь милашек очень удивил своей надёжностью...молодец.....
вЖыК-ВжЫк
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ай, Катюша, лукавишьХоть Кака и после болезни, но он находится, ИМХО, в мегаформе. То, что он вытворял с донецкими защами...
Другое дело, что постоянно искал партнеров, и не решал кучу своих моментов сам... Это уже от его природной скромностиНо он просто умничка. Эх, его бы в Челси... )))
улыбнули те, кто предсказывал ничью))) а про победу кротов я вообще молчу
скажем так, Шахтёру всё-таки указали его место, он-то конечно надеюсь выйдет из группы, но класс есть класс
Страж Ворот Вечного Города
это еще раз говорит о том, что нет лучших команд в группе чем "Милан" и "Шахтер". Бразильская напористость, итальянская практичнось, украинская (????) расчетливость. а главное -игра всей Лиги. 6 ноября. И пусть Бенфика и Селтик затая дыхание, ожидают. Чем все это закончится. Ибо они ничего не решают.
Все решают лучшие. И в Донецке будет поставлена точка противостояния, которая возможно определит расстановку сил всей группы.
Социальные закладки