|
Так к чему эти предположения относительно того, с чем я сталкивалась, а с чем нет? Когда нечего сказать обычно переходят на личность собеседника. Вам есть что сказать? Не надо обобщать относительно "нашего" понимания. Выскажитесь от своего имени и на основании тех научных исследований, на которые Вы так тонко намекали.![]()
Я желаю всем счастья!
Ничего себе. *Не снизошёл до ответа*?)))))))))
Вы вообще-то начали со Sweet Candy, даже не со мной. Ни с Вами, ни с кем бы то ни было не спорила и не собираюсь. Я не стремлюсь что-то Вам доказать, пока просто задаю вопросы касательно Ваших же утверждений.
Без разъяснений они так и останутся несостоятельными. Да, кстати, этот форум читает множество людей, ответ можете адресовать им, если я Вас не устраиваю))))).
Я желаю всем счастья!
облом если честно, мы в прошлый раз сошлись во взглядах в том, что все нужно делать с любовью.. вот и нет у меня любви к неблагодарному труду))
К тому же я и так понял если Вы выбрали себе какойто угол восприятия то Вы уже с него не сойдете, похоже когда один смотрит сверху на долину, другой снизу и один видит восход или закат, а второй его отблески в озере.. потому не хочу заниматься выяснением кто стоит высше или ниже и че там видит)))
Как сказал Эклиссиаст "все суета сует", к тому же любви каждому из нас эти выяснения не добавят![]()
Последний раз редактировалось _larion_; 08.08.2010 в 13:34.
Разница в подходах заключается в том, что я говорю об идее, а Вы переходите на личность оппонента. Ваши утверждения о том, что я не меняю своих взглядов так же беспочвенны, как и те, об отсутствии понятий о научных методах исследований.
Ваша личность вполне могла бы послужить источником предположений и о Вашем уровне и других личных качествах, просто этот вариант общения меня не занимает. Вы не в состоянии объяснить то, что написали выше? Ну, что же, это - тоже ответ. Приятно было пообщаться.
Я желаю всем счастья!
Ну, и в чем философия? к чему пришли, к какому выводу?))
"Любая власть не от бога, а от дьявола. Власть нельзя улучшить, как нельзя улучшить дьявола" - эти слова Евгения Евтушенко могут показаться резкими и несправедливыми, если бы не история, страницы которой иллюстрируют справедливость такого высказывания.
С чего ведет свою историю Великая Римская Империя? С убийства. Не придя к согласию относительно местоположения будущего города братья-близнецы Ромул и Рем повздорили и кровь окропила создание Великого города - Ромул убил Рема. Но кто с мечом, тот от меча: исчезновение Ромула в конце своего правления расценивается римскими историками как убийство.
Создание Киевской Руси также начинает отчет с коварного убийства - по приказу Олега (или же самолично им) были убиты соплеменники Рюрика, варяги Аскольд и Дир, занимавшие Киев. "Да будет Киев матерью городов русских" произнес Олег и перебрался в Киев, благо, свято место пусто не бывает.
От Бога ли государство?...
Последний раз редактировалось Resod; 11.08.2010 в 10:53.
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Тогда возникает вопрос: - Какое государство не от Бога? Киев - Украинская столица... Русь теперь у многих считается "чужой"... Или мы их рассматриваем, как единое целое и неделимое?... и считаем, что оно не от Бога?
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
как по мне, даже дьявол от Бога
кто же его выдумал, как не Бог![]()
γάμμα
Люди придумали дьявола, чтобы снять с себя ответственность.
Я желаю всем счастья!
Человек всегда находит, как оправдаться, даже перед собой, причём - в первую очередь... Срабатывает детсадовский принцип: это не я, оно самО!![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Намедни увидел по ТВ как известный психотерапевт искал справедливости и заявлял во всеуслышание о своей близости к Богу, к истине. Такое громкое выступление, однако, убедило меня в обратном...
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
Свинью спросили, как ты можешь жить в грязи? - В какой грязи? - спросила та, удивленно поднимая рыло из грязной жижи.
Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 13.08.2010 в 16:51.
Социальные закладки