Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2614
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    ну да, ну да - балкончики то многие заделывать будут вот выгонят мой этаж и запишусь к тебе в очередь
    Как он там, твой этаж то?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как он там, твой этаж то?
    в проекте была вот на выходных на стройке, общалась со строителями - говорят у них сейчас план 3 этажа в месяц - посмотрим как они его выполнят

3. Вверх #763
    в проекте была вот на выходных на стройке, общалась со строителями - говорят у них сейчас план 3 этажа в месяц - посмотрим как они его выполнят
    Не много ли, 3 этажа в месяц, оно ж как-то подсохнуть там должно, туда-сюда..
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #764
    Не много ли, 3 этажа в месяц, оно ж как-то подсохнуть там должно, туда-сюда..
    вот и я с сомнением отнеслась к таким планам, 2 еще поверю, но 3....

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    вот и я с сомнением отнеслась к таким планам, 2 еще поверю, но 3....
    Тут главное, что-бы спешка не вылилась в нечто подобное, а то все вместе будем стоять и репу чесать - "А что-же дальше???"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 310327_file2.jpg
Просмотров: 47
Размер:	109.8 Кб
ID:	3126949

6. Вверх #766
    Не самый ещё, так сказать, плохой вариант развития событий
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Тут главное, что-бы спешка не вылилась в нечто подобное, а то все вместе будем стоять и репу чесать - "А что-же дальше???"
    ну ты как скажешь иди по деревцу постучи
    А у меня вопрос по теме ремонта - скажу сразу, я от него далека (выбор обоев, плитки, окон, мебели -это могу, а грубые работы -полный ноль). Так вот, начала изучать тему стяжки, а их оказывается куча вариантов, подскажите, кто и какую и почему планирует делать?
    кстати, у кого уже квартиры выстроены - как там полы - сильно большие перепады?

8. Вверх #768
    А у меня вопрос по теме ремонта - скажу сразу, я от него далека (выбор обоев, плитки, окон, мебели -это могу, а грубые работы -полный ноль). Так вот, начала изучать тему стяжки, а их оказывается куча вариантов, подскажите, кто и какую и почему планирует делать?
    Та вроди нет, чего не скажешь о стенах
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #769
    Пару наводящих вопросов задам тогда ибо в стройке чуток разбираюсь!!!
    Что планируете стелить на пол??? и есть-ли у Вас необходимость делать теплые полы???

10. Вверх #770
    Что планируете стелить на пол??? и есть-ли у Вас необходимость делать теплые полы???
    Вот как раз за теплые пол - есть мисль сделать, хотя бы в ванной. На сколько это, скажем, дороже и сложнее?
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #771
    кухня, санузел - плитка, остальная квартира - ламинат
    теплые полы не хочу

12. Вверх #772
    Вот как раз за теплые пол - есть мисль сделать, хотя бы в ванной. На сколько это, скажем, дороже и сложнее?
    Лично я абсолютно не вижу смысла делать теплые полы В ТУАЛЕТЕ и В ВАННОЙ!!!
    Такие теплые полы, если будут укладываться под плитку в ванной, то нагреваться такая поверхность будет определенное время и пока Вы покупаетесь, то уже необходимость в подогреве такого пола отпадает. Это типа как планировать в какое точное время Вы должны заниматься любовью!!!
    Есть смысл подогревать пол в детской комнате и спальне, но тут нужно определиться - что будет на полу (ламинат, линолеум, паркет и др.)

13. Вверх #773
    а я вот как раз не понимаю зачем в ваннах таких размеров теплые полы???? ладно бы ванная была метров 10

14. Вверх #774
    о, SERGKORN, читаем мысли

15. Вверх #775
    Лучшим теплым полом считаю - хорошо прогретый сосед снизу!!!
    Ну а если стелить ламинат, что впринципе для жилых комнат более всего приемлимо на сегодняшний день, то хорошая тепло и звукоизоляционная пробковая подложка под этот самый ламинат уберет Вашу головную боль от напрасно выкинутых средств в эти самые теплые полы, за которые еще придеться расчитываться и перед их укладкой, особой стяжкой, покупкой и лишними набегаемыми киловаттами, которые не позволят Вам получить более 60% КПД!!!

16. Вверх #776
    ну так что там с самой стяжкой - какой вариант наиболее приемлем?

17. Вверх #777
    "Ну и хрен с ним" (с)
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Mil276
    - совмещать санузел не хтю
    - убирать кладовку тоже не хтю - пусть лучше хлам\вещи будут там, чем валятся пусть по чуть-чуть большей комнате
    - кухню студию тоже не хтю - во первых не нравится идея, во вторых, в случае необходимости она превращается во вполне себе отдульную комнату для ночлега кого-то из гостей\родственников
    Остается только действительно большой, но немного несуразный коридор, но в свете вышесказаного ничего с ним не сделаешь, ну мне так кажется. Ну разве шведскую стенку повесить
    Извиняюсь, во втором варианте пропустил строчку. Если сместить стенку в санузле ближе к ванне, то образуется проход до кухни из холла. Соединять в этом случае санузел необязательно. Стиралку можно тогда установить на кухне или вместо ванны установить душевую кабинку, тогда и стирлка поместится в ванной комнате. Но если честно сказать я ничего зазорного не вижу в объединение санузла. Для соблюдения личной гигиены в вашем туалете не биде, ни мини умывальника со шлангом бидешным не установишь. Но не мое собачье дело заглядывать к вам в интимные места. У каждого народа, а тем паче семей свой взгляд на этот вопрос. При приеме душа сыном, чтоб папа журчал в унитазе, тоже считают некоторые не совсем культурно. Поэтому во всем этом у людей свой взгляд. Но так скажу, что у меня сейчас такого же почти размера квартира, но 3-х комнатная (17-12-8 комнаты, 7 кухня). Когда покупал ее, то тоже использовал ваш подход к выбору квартиры – раздельный санузел, побольше кладовок (при покупке их было 3), полотенце сушильник и т.д.. Сначала мне пришлось избавится от 2х кладовок. От них толку было мало, а место хорошо занимали, стены то каменные. Когда полотенцесушильники соседи посрезали, то и в моем толк отпал, да и когда он работал толку от него было маловато. А чтоб разместить полноценную стиральную машину и полочки-шкафчики для порошков, средств та вещей для ухода за ванной и не чувствовать себя в пещерке какой-то, то пришлось смириться и объединить санузел и расширить его за счет холла. И время показало, что я сделал правильно. Потом дошла очередь и до последней кладовки. Вбухал в нее немало средств и сил, чтоб ее сделать удобной и не портящей интерьер. В конце концов, снес я эту каменную мини комнатку, на месте нее поставил большой угловой шкаф, который по вместимости оказался почти как все мои кладовки, так же установил 2 кладовки на балконе и сделал шкаф-купе в спальне. Вот это на самом деле и решило вопрос с барахлом. Но моя кладовка была получше, чем ваша. Размер 1,5х1 м, вход в нее с фронта, а у вас с торца. Т.е. если поставить обычную дверь, то надо делать внутри тамбур с лестницей, чтоб залезть на верхние полки и еще стает вопрос достать что-нибудь из глубины из глубоких полок, особенно с верхней. А это все значит, что полезной площади минимум. У вас можно организовать неплохую кладовую на кухне между оконной витриной и выпирающей несущей стеной. А в общем я так скажу, варианты проектов вашей квартире могут быть более продуманы, чем я вам за несколько минут накидал, без учета исходных данных и ваших требований. И еще добавлю пару слов, что кухне-столовой невозможно спать - полная лажа. Я у знакомых в таком гибриде провел недельку – замечательно. Ночью с диванчика встал, до холодильничка дошёл, ни какие двери при этом не мешали и ни скрипели. А там холодненькое пивко и после тяжелого вечера, это что-то. Да и гостиную от кухни можно разделить раздвижными дверьми. Но это в том случае если она гостевая, а не жилье для другого члена семьи.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Mil276
    На счет ремонта скажу так. У меня сейчас плитка положена на кухне, санузле, в холле. Паркет дубовый в спальне. Ламинат в гостиной дорогой немецкий. У брата сделаны теплые полы. Эксплуатация этого производилось в течение 5-10 лет. От теплых полов ни я, ни брат не восторги. У меня по плитке даже зимой ходить босиком не холодно. Главное чтоб квартира сама по себе была теплая. Плитка самый прочный материал. Про паркет так скажу престижно, но нужен уход. Ламинат дешевле паркета, быстро и дешево ложится. Легко заменяем при повреждении. Но желательно сделать поровнее стяжечку, чтоб дольше послужил. Поэтому в новой квартире в спальнях кину ламинат, а в остальных помещениях даже на балконе положу плитку без подогрева.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Mil276 Посмотреть сообщение
    На счет ремонта скажу так. У меня сейчас плитка положена на кухне, санузле, в холле. Паркет дубовый в спальне. Ламинат в гостиной дорогой немецкий. У брата сделаны теплые полы. Эксплуатация этого производилось в течение 5-10 лет. От теплых полов ни я, ни брат не восторги. У меня по плитке даже зимой ходить босиком не холодно. Главное чтоб квартира сама по себе была теплая. Плитка самый прочный материал. Про паркет так скажу престижно, но нужен уход. Ламинат дешевле паркета, быстро и дешево ложится. Легко заменяем при повреждении. Но желательно сделать поровнее стяжечку, чтоб дольше послужил. Поэтому в новой квартире в спальнях кину ламинат, а в остальных помещениях даже на балконе положу плитку без подогрева.
    А стяжку то, стяжку какую посоветуете делать?? про плитки/ламинаты/паркеты я в курсе и планы у нас с вами в этом схожи

Ответить в теме
Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя