в одессу сегодня 3 места 0637528999
|
в одессу сегодня 3 места 0637528999
НЕ ТОЛЬКО! еще с АС" Киев" -это чуть ниже здания жд вокзала "Киев-пассажирский" три минуты пешком.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2013 в 04:26 ----------
билеты есть! специально запросил только что - на 7.03 есть 1 купейное и 7 люкс мест на 148К "Киев-Одесса " отправлением 15-54
купешка стоит порядка 200 грн, люкс около 300 по моему если не больше, плацкарта 80-100, в зависимости от категории поезда.
за 200 грн можно доехать Автолюксом , или поискать себе попутчика .
хотя лично я ездил Гюнселом за 170 грн- нормально - 5 часов и ты в Одессе
каждому свое: и на самолет места есть)))![]()
Последний раз редактировалось zoran; 05.03.2013 в 13:20.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
а на самолет где цена??только из Борисполя ,
из Жулян мне не подходит - укачивает на поворот сильно)) и питания нет))
пысы : не знаю шо это за гюнсел за 239 грн да еще 41 копейка
я ездил на маршрутке от автовокзала и Киева и Одессы за 170 грн время в пути около 4, 5 часов.
цена взята с сайта Гюнсела. Ну и езжу я еженедельно..правда не до Одессы а только до Умани. До Умани маршрутка идет из Киева 3 часа сейчас , иногда 3 с половиной (очень сильно разбиты дороги) Это 196 км. Остальные 280 ( с Умани до Одессы) она никак за 1 час не успеет проехать.
и не нужно сарказма.
(я по поводу самолета)
наша задача, (как часто пользующихся пассажирским транспортом коллег по форуму)- дать максимум информации собеседнику (по ценам,местам стоянки и стоимости билетов и т.п.), для того чтобы собеседник сам выбрал для себя наиболее подходящий вариант-но никак не навязывать ему варианты,лучшие по нашему мнению!
Нужно человеку- я представлю информацию и на самолеты- если попросят. И встречу. И подскажу,как проехать. И помогу найти нужный адрес. И не вижу тут ничего смешного!
я работаю в похоронке - так что мне плакать теперь постоянно??
по поводу стоимости я высказал свое мнение, оно может отличаться от вашего..
успокойтесь, я не собираюсь отбивать у вас клиентов - мне моих заказчиков хватает на своей работе.. а подсказать людям где что почем и все остальное - это ваше лицо (то есть фирмы которую вы представляете) сегодня вы опоздаете к клиенту с подачей машины на адрес, водитель будет в грязной рубашке, машина будет - раздолбанная таратайка, а завтра клиент уйдет к другому перевозчик... ' это бизне, дядя... жестокий бизнес, почти как у нас в ритуалке)) и не какого сарказма))
просто весна на дворе)))
Последний раз редактировалось zoran; 06.03.2013 в 13:49.
Простите- Вы ничего не перепутали? ))))))))))))) я работаю энергетиком.
и до тех пор пока люди не будут лезть сами в провода и электросистему- клиентов у энергетиков похоронная служба отбивать не сможет. Езжу я еженедельно как пассажир- у меня ребенок в Умани...
так что с ошибком Вас , племяш!))))
Скажите, пожалуйста,
ездил ли кто на этой неделе Одесса-Киев "Автолюксом"? Вопрос такой: сколько реально времени сейчас занимает переезд? Вип и не вип, если есть точные, свои наблюдения.
Большое спасибо.
Дайте пожалуйста телефоны водителей Киев-Одесса. С выдачей чека нужно.
Буду ехать в Киев с Одессы 17.03.2013 из Киева в Одессу 21.03.2013 есть 3-4 места 067-347-51-54
Последний раз редактировалось DRIFFT; 12.03.2013 в 20:31.
в воскресенье еду в Винницу,смогу взять попутчиков,может кому в Умань,Винницу или по пути)))
А куда и откуда Автолюкс в Киеве приезжает\отправляется ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки