Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1442
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, извините за 5 копеек...
    Сколько там собачек? Две или больше? Я в посте в ВК читала о двух. Так если бывшая сосоуживица И. М. сможет забрать двух собак, то лучше, думаю, было бы этих двух собачек отдать ей - вместе им легче будет привыкать к новому дому и хозяину, чем по одному. ИМХО, конечно.
    И еще предложение - у меня есть две прививки для взрослых (биофел, с бешенством) - готова отдать для тех, кто поедет к Лоре. Когда решится вопрос с транспортировкой к Лоре - дайте знать, может, получится что-нибудь ей передать вместе с котами.

2. Вверх #762
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Сколько там собачек? Две или больше? Я в посте в ВК читала о двух. Так если бывшая сосоуживица И. М. сможет забрать двух собак, то лучше, думаю, было бы этих двух собачек отдать ей - вместе им легче будет привыкать к новому дому и хозяину, чем по одному. ИМХО, конечно.
    И еще предложение - у меня есть две прививки для взрослых (биофел, с бешенством) - готова отдать для тех, кто поедет к Лоре. Когда решится вопрос с транспортировкой к Лоре - дайте знать, может, получится что-нибудь ей передать вместе с котами.
    очень даже логично
    если она согласна.
    Татьяна в Котовске готова двух хвостов взять. а без собани с траспортировкой вопрос быстрее и легче решится
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #763
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    очень даже логично
    если она согласна.
    Татьяна в Котовске готова двух хвостов взять. а без собани с траспортировкой вопрос быстрее и легче решится
    Я тоже, безусловно, за вариант отдачи двух собанечек сразу вместе в один дом. Во-первых им вдвоем намного легче будет пережить потерю любимой хозяйки и переезд, и во-вторых в Одессе, рядом, мы сможем всегда, в случае необходимости, оказать им помощь и поддержку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #764
    Скорая помощь форума
    Таня, давай прививки. Мы с Майкой УЖЕ привьем двух котов прямо в квартире Ирины Михайловны. Могу буквально завтра встретиться.

5. Вверх #765
    Скорая помощь форума
    Ситуация на сегодня. Женщина, которая планировала забирать двух собачек сразу, к огромному сожалению отказалась, муж категорически против
    Поэтому на текущий момент у нас есть руки только на Айну, но руки в Котовске. Эти же руки готовы принять Мусю и котенка, но нет машины, на которой животных по такой жаре можно было бы отвезти.
    Сегодня Таня Норуся принесет прививки в Лис, я их заберу и привью Манюню и джека - это самые ручные и скучающие за Ириной Михайловной хвостики, их готова после прививки принять Лора 9 хотя у самой Лоры сейчас очень страшная и тяжелая ситуация (
    Женщина, которая хотела забрать Чернушку (войлочную таксу), скорее всего откажется - они хотят собачку помоложе....

Лена опекун уезжает 10 июля на две недели, до этого времени надо разобрать всех животных......

6. Вверх #766
    Скорая помощь форума
    Ирину Михайловну похоронили в Сарате, на кладбище рядом с сыном, которого убили много лет назад - так она завещала.
    Попрощаться с ней к Валиховскому переулку пришли только две ее старенькие подруги, остальных уже нет в живых.....

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я разбросала Айну с Чернушкой ВК дважды - пока никто не заинтересовался.

В Котовске готовы взять собачку, которой 4 годика (примерно) ?
    Останется постарше ?

Пока не могу поднять в ТОП, может у кого-то будет такая возможность http://olx.ua/obyavlenie/vozvraschayutsya-vse-krome-luchshih-druzey-IDlk7hC.html

Для репостов ВК https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1823%2Fall

Ситуация критическая !!! Одесса. Умерла хозяйка и 2 собачки могут оказаться на улице (( они просто не выживут...очень нужен Дом или бесплатная временная передержка!!!

Пожалуйста, прочти до конца. Не пробегай мимо. Очень прошу тебя подумай кому из друзей , соседей знакомых ты можешь рассказать и попросить помочь. Две замечательные собачки Айна (8 лет) и Чернушка (4 годика) были спасены и нашли приют у замечательного светлого Человека. Они просто боготворили Ирину Михайловну, спали с ней и выходили на улицу только когда она была рядом. В обществе посторонних людей малышки стрессуют.
    Часто в жизни происходят вещи, которые сложно понять и принять. Ушла из жизни Ирина Михайловна ( Царствие ей Небесное). Новым хозяевам квартиры собаки и кошки ( кошечек 8 , и каждой тоже своя грустная история) не нужны.
    Хуже всех собакам. Они не представляют себе жизни без хозяйки. Любая передержка без присутствия человека - его внимания и заботы, просто медленно будет их убивать. Тоска от потери любимого родного человека да еще и одиночество...
    Пожалуйста, приюти малышек, если у тебя есть такая возможность.С ними не будет просто, но без Тебя они не выживут .
    Последний раз редактировалось TexiSun; 27.06.2016 в 12:13.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #768
    Прививки занесу в Лис завтра до 17 часов.

Девочки, а та женщина из Котовска не смогла бы взять двух єтих собачек вместо одной собаки, кошки и котенка? попробуйте с ней поговорить - может, уговорите? ведь собакам однозначно вдвоем легче будет адаптироваться, да и новой хозяйке тоже, думаю. А кошек и котят, все-таки, легче как-то здесь пристороить...чем двух собак...

9. Вверх #769
    Скорая помощь форума
    Прививки занесу в Лис завтра до 17 часов.

Девочки, а та женщина из Котовска не смогла бы взять двух єтих собачек вместо одной собаки, кошки и котенка? попробуйте с ней поговорить - может, уговорите? ведь собакам однозначно вдвоем легче будет адаптироваться, да и новой хозяйке тоже, думаю. А кошек и котят, все-таки, легче как-то здесь пристороить...чем двух собак...
    Мы разговаривали. Котенка берет ее родственница, а женщина Таня с дочерью и сыном берут Айну (та, которая больше размерами) и кошечку Мусю. У них есть уже собачка и котики, они прониклись именно этими хвостиками.
    ОЧЕНЬ нужна помощь транспортом, и помощь в оплате бензина. Потому что мы считали, что большая машина ( 16 л на 100 км) это около 1400-1500 гривен((((((((

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А если их поездом в Котовск переправить? Будет дешевле, чем машину нанимать...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А если их поездом в Котовск переправить? Будет дешевле, чем машину нанимать...
    а возьмет ли проводник собаку в поезд??? это ж не кошка в переноске... да и кто знает, как собака себя будет вести в поезде???это нужен сопровождающий...

12. Вверх #772
    а возьмет ли проводник собаку в поезд??? это ж не кошка в переноске... да и кто знает, как собака себя будет вести в поезде???это нужен сопровождающий...
    Намордник в помощь, там ехать 2,5 часа. Даже если с сопровождающим, таких колоссальных денег не будет стоить.

13. Вверх #773
    Скорая помощь форума
    Была сегодня в опустевшей квартире Ирины Михайловны, очень грустно понимать, что она никогда уже сюда не вернется, не обнимет своих собак и кошек...они без нее осиротели.
    Больше всего жалко собак, на них вообще без слез не взглянешь - очень грустят. Айну и Чернушку выносят на руках на улицу, чтобы они сходили в туалет.
    Я сегодня купила две прививки Биофел (300 гривен, из них 100 добавила Лена Piggy) и привила Джека и Серую. Завтра пойду снова и привью еще двоих.

14. Вверх #774
    Скорая помощь форума
    Чернушка, та самая, в возрасте 8 лет. Тихая, уже немолодая, первые дни отказывалась от еды. На нее пока вообще нет ручек....

15. Вверх #775
    Скорая помощь форума
    По транспорту. Предварительно есть человек, готовый отвезти машиной за 800 гривен. Лена будет еще искать, может найдем дешевле. Если что - с меня 200.
    Из плохого - блохи на кошках Надо обрабатывать. Финансово в одиночку не тяну - может у кого -то есть возможность помочь? Или есть оставшиеся средства для обработки?

16. Вверх #776
    Юля, есть биофел (2 штуки), но без бешенства. Могу поделиться. Актуально?

Насчет машины, с меня 100.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    А когда нужно везти в Котовск ? может найдутся еще ручки до 10 июля на обеих сразу ? я разместила в ТОП на место своей Лизки до 9 июля. А вдруг...
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #778
    Скорая помощь форума
    Катя

Джек - самый ласковый, из квартиры не выходит, спал всегда рядом с Ириной Михайловной

19. Вверх #779
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А когда нужно везти в Котовск ? может найдутся еще ручки до 10 июля на обеих сразу ? я разместила в ТОП на место своей Лизки до 9 июля. А вдруг...
    Спасибо огромное! Пока время терпит, тем более, что ищем транспорт.
    Но! Девочки, я сегодня посмотрела и взяла на руки многих хвостиков. Собачек нужно бы выкупать, у Чернушки на спинке повылазила шерсть, глаза помыть, когти подстричь. я пока совершенно не представляю - какими силами и как все это сделать. всем надо гнать блох....

20. Вверх #780
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юля, есть биофел (2 штуки), но без бешенства. Могу поделиться. Актуально?

Насчет машины, с меня 100.
    Актуально не то слово! очень надо!!! Можно через Лис передать. Я завтра там буду забирать две вакцины вечером, снова пойду колоть.

Ответить в теме
Страница 39 из 73 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права