|
,о конечном результате мне говорить еще пока рановато конечно, но лицо немного очищается но и страшно шелушится, прям куски кожи отшелушиваются там где были прыщики, но об этом была предупреждена врачем(сори за подробности
) из-за этого дискомфорт, когда мажу кремом начинают появлятся гнойнички, не знаю че делать....
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста к кому не стыдно послать клиента и самой пойти пойти? Запольский, Петросян, Гончарук? ...
Хелена22 , а меня от демодекса Петросян вылечил.
Нужен дерматолог, спец по псориазу.
Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться....
эзотерику всю перевернула,почему страдает кожа лица и тд,в общем всю жизнь нужно работать над собой...
И укреплять и чистить организм свой...На четверг вот опять записалась к Барановской,на Тираспольской ул.в аптеке 5,у подруги была операция на щитовидке,не хочет и не будет пить гормоны.она с них соскочила благодаря гомеопатии!а пила много лет!!!! и все ваши псориазы и проч.кожные болячки нельзя вылечить только хим.препарат.НУЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прочитайте все в инете!!!инфы-море!
Удачи всем!!!
не буду оспаривать Ваш слог и рекламу гомеопатов, но скажу по секрету, если нормализовать нервную систему, не есть как слоны на ночь сидя перед монитором, жить в гармонии с собой, то не только псориаз и другие ваши болячки уйдут))))) а вообще интересно смотреть, как наши гомеопаты заряжают крупку , филиппинские хиллеры)))
Вот не совсем здесь понятно! Рекомендации Запольского выполнили, и, что на себя в зеркало после этого смотреть не могли или результат замечательный?
Я кстати его тоже про гомеопатию спрашивала, почиститься изнутри. А он ответил, что когда верхний слой кожи поврежден, то чистки до одного места, нужно заставить кожу восстановиться. Я, если честно и так больше 2 лет промучилась и затягивать еще на несколько лет лечение гомеопатией, да еще с обострениями, не хотелось.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Солнышки мои хорошие,в свои 52 я выгляжу на 40! Оптимистка жуткая! в 25 лет,ну оч давно.мне диагностировали и астму.потому что аллергия ну на все!!!!! была и бронхиты астматические были постоянно,и боткина болела,и еще куча всего,а моя подруга мне пообещала посадить меня в 40 лет на инвалидность.пророчила диабет,тьфу-тьфу.А когда мы переехали в Одессу,то соседка во дворе ,бывшая чернобылец.Любаша,дай ей Бог здоровья.отвела меня к первому моему гомеопату.Ясиновской,и только через лет 5-6 я забыла о своих самых серьезных болячках.и нет здесь никакой рекламы.я от этого оч далекар,я художник-дизайнер.человек творческий,но с комп.дружу еще не совсем хорошо,поэтому для меня писать эти сообщения -мука,протараторить,объяснить быстро легче по телеф. или в любой беседе.в общем с техникой я не дружу,поэтому так текст и воспринимается странно.Я мне просто помочь хочется.А кожа лица действительно очистилась,приятно посмотреть.просто помню как на 8 марта в прошлом году плакала с утра пораньше,обсыпало всю,А сейчас ВСЕ ХОРОШО !
Просто невозможно лечить что то одно,а не организм в целом.Это же очевидно!!!!
Вас никто не заставляет идти к Запольскому или к гомеопатам!!!!!
Ищите своих врачей и помощников!!!!
Я написала о себе!!!!А вы вправе выбирать,куда,к кому ,как долго....главное,чтобы РЕЗУЛЬТАТ был хороший!!!
Кстати,коже это тоже самостоятельный орган....и если у вас постоянные стрессы дома ,на работе нервотрепка или просто всегда в напряжении.то выделительная система,особенно кишечник воспаляется,знаю по себе,и обязательно какая-нибудь бяка на лице и выскакивает...поэтому лечение и комплексное,ищите СВОЕ !!!!
Удачи всем!!!!
Здраствуйте! Меня к вам из соседней темки о волосах прислали. Моей проблеме много лет. На голове образуются раны и корочки,волосы лезут круглый год.Лет 5назад была у трихолога в Космее. Соскоб ничего не показал,врач сказал,что это аллергическое и посоветовал мазать гормональной мазью,но это особо не помогло. С тех пор выявила несколько аллергенов,в частности сладкое и вино. Но ранки и корочки все равно постоянно образуются,уже не знаю от чего! Столько шампуней перепробовала,без толку! Может у когото было подобное?
Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь принимал препарат "акнетин"? как он действует? пишут столько побочных эффектов,что страшно пить ))
Социальные закладки