Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 39 из 353 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7057
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    и я тоже
    как впечатления? а главное результат как?

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    я у него тоже лечусь)))))))
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    и я тоже
    Как-то не обнадеживают Ваши слова. Если бы вы написали: я у него выличилась! Я после 2 мес. лечения, снова к нему пошла, т.к. вернулось все. Не в таком объеме конечно, но как-то так долго, блин((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Как-то не обнадеживают Ваши слова. Если бы вы написали: я у него выличилась! Я после 2 мес. лечения, снова к нему пошла, т.к. вернулось все. Не в таком объеме конечно, но как-то так долго, блин((
    а что он сказал? чего вернулось это?
    мне просто он сразу сказал что мое спасение только в роаккутане, а это все лечение будет временное....выбор за мной

4. Вверх #764
    мне просто он сразу сказал что мое спасение только в роаккутане, а это все лечение будет временное....выбор за мной
    Ничего не сказал, новую порцию лекарств выписал) А что такое роаккутане?

5. Вверх #765
    User banned
    как впечатления? а главное результат как?
    ,о конечном результате мне говорить еще пока рановато конечно, но лицо немного очищается но и страшно шелушится, прям куски кожи отшелушиваются там где были прыщики, но об этом была предупреждена врачем(сори за подробности) из-за этого дискомфорт, когда мажу кремом начинают появлятся гнойнички, не знаю че делать....

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    а может спасение в выяснении причины и устранении ее, а не в серьезном препарате?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а может спасение в выяснении причины и устранении ее, а не в серьезном препарате?
    а если причина просто в генетике ?

8. Вверх #768
    а если причина просто в генетике ?
    генетика как раз не просто, но разобраться нужно)

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    генетика как раз не просто, но разобраться нужно)
    может подскажите как?лечу кожу много лет.....

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Добрый день, подскажите пожалуйста к кому не стыдно послать клиента и самой пойти пойти? Запольский, Петросян, Гончарук? ...

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от кокакола Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,подскажите как ИМЕННО с этой заразой бороться и как она называется(подкопы лицевого клеща,угри,акне или как-то еще)??? почему появляется???давить или нет? в основном поражает щеки,скулы,подбородок. бывает и лоб или виски захватывает.

чем уже пользовалась: роаккутан(год назад),зинерит(недавно закончился),бензил бензоат(сейчас),стоп-демодекс(сейчас),аевит(сейчас,скоро закончится),умывачка эксфолиак...

заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответ!
    я Бы посоветовала на Слободке сдать бакпосев и анализ на демодекс...а потом пойти к врачу который назначил антибактериальную терапию...после лечения модно добавить мягкие вмешательства косметолога, но без активных чисток и пилингов...а с лечением!

12. Вверх #772
    Новичок
    Хелена22 , а меня от демодекса Петросян вылечил.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Malashkina Посмотреть сообщение
    Хелена22 , а меня от демодекса Петросян вылечил.
    повезло вам) я за вас рада))))
    видимо если бы он у меня реально был то он бы меня тоже вылечил, а так....

14. Вверх #774
    User banned
    Нужен дерматолог, спец по псориазу.

15. Вверх #775
    Новичок
    Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться....

эзотерику всю перевернула,почему страдает кожа лица и тд,в общем всю жизнь нужно работать над собой...

И укреплять и чистить организм свой...На четверг вот опять записалась к Барановской,на Тираспольской ул.в аптеке 5,у подруги была операция на щитовидке,не хочет и не будет пить гормоны.она с них соскочила благодаря гомеопатии!а пила много лет!!!! и все ваши псориазы и проч.кожные болячки нельзя вылечить только хим.препарат.НУЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прочитайте все в инете!!!инфы-море!

Удачи всем!!!

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение
    Девочки мои хорошие.а почему вы ну НИКТО не написал,что еще и у гомеопата лечились?В Одессе у нас полно классных гомеопатов.и на Пастера и на Тираспольской.Или вы не хочется результатов хороших? Лечат не болезнь.а человека во всех его болезненных проявлениях,да- длительно,да -терпение нужно когда и в какой день крупинки глотать,но я все расписала,система работает- и я уже могу сказать ,что результат у меня замечательный,все рекомендации Запольского - выполнила , как вспомню,что в зеркало лучше было не смотреться....

эзотерику всю перевернула,почему страдает кожа лица и тд,в общем всю жизнь нужно работать над собой...

И укреплять и чистить организм свой...На четверг вот опять записалась к Барановской,на Тираспольской ул.в аптеке 5,у подруги была операция на щитовидке,не хочет и не будет пить гормоны.она с них соскочила благодаря гомеопатии!а пила много лет!!!! и все ваши псориазы и проч.кожные болячки нельзя вылечить только хим.препарат.НУЖНО НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! прочитайте все в инете!!!инфы-море!

Удачи всем!!!
    не буду оспаривать Ваш слог и рекламу гомеопатов, но скажу по секрету, если нормализовать нервную систему, не есть как слоны на ночь сидя перед монитором, жить в гармонии с собой, то не только псориаз и другие ваши болячки уйдут))))) а вообще интересно смотреть, как наши гомеопаты заряжают крупку , филиппинские хиллеры)))

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Pandaura Посмотреть сообщение

Удачи всем!!!
    Вот не совсем здесь понятно! Рекомендации Запольского выполнили, и, что на себя в зеркало после этого смотреть не могли или результат замечательный?
    Я кстати его тоже про гомеопатию спрашивала, почиститься изнутри. А он ответил, что когда верхний слой кожи поврежден, то чистки до одного места, нужно заставить кожу восстановиться. Я, если честно и так больше 2 лет промучилась и затягивать еще на несколько лет лечение гомеопатией, да еще с обострениями, не хотелось.

18. Вверх #778
    Новичок
    Солнышки мои хорошие,в свои 52 я выгляжу на 40! Оптимистка жуткая! в 25 лет,ну оч давно.мне диагностировали и астму.потому что аллергия ну на все!!!!! была и бронхиты астматические были постоянно,и боткина болела,и еще куча всего,а моя подруга мне пообещала посадить меня в 40 лет на инвалидность.пророчила диабет,тьфу-тьфу.А когда мы переехали в Одессу,то соседка во дворе ,бывшая чернобылец.Любаша,дай ей Бог здоровья.отвела меня к первому моему гомеопату.Ясиновской,и только через лет 5-6 я забыла о своих самых серьезных болячках.и нет здесь никакой рекламы.я от этого оч далекар,я художник-дизайнер.человек творческий,но с комп.дружу еще не совсем хорошо,поэтому для меня писать эти сообщения -мука,протараторить,объяснить быстро легче по телеф. или в любой беседе.в общем с техникой я не дружу,поэтому так текст и воспринимается странно.Я мне просто помочь хочется.А кожа лица действительно очистилась,приятно посмотреть.просто помню как на 8 марта в прошлом году плакала с утра пораньше,обсыпало всю,А сейчас ВСЕ ХОРОШО !

Просто невозможно лечить что то одно,а не организм в целом.Это же очевидно!!!!

Вас никто не заставляет идти к Запольскому или к гомеопатам!!!!!

Ищите своих врачей и помощников!!!!

Я написала о себе!!!!А вы вправе выбирать,куда,к кому ,как долго....главное,чтобы РЕЗУЛЬТАТ был хороший!!!

Кстати,коже это тоже самостоятельный орган....и если у вас постоянные стрессы дома ,на работе нервотрепка или просто всегда в напряжении.то выделительная система,особенно кишечник воспаляется,знаю по себе,и обязательно какая-нибудь бяка на лице и выскакивает...поэтому лечение и комплексное,ищите СВОЕ !!!!

Удачи всем!!!!

19. Вверх #779
    Визитка Яроша
    Здраствуйте! Меня к вам из соседней темки о волосах прислали. Моей проблеме много лет. На голове образуются раны и корочки,волосы лезут круглый год.Лет 5назад была у трихолога в Космее. Соскоб ничего не показал,врач сказал,что это аллергическое и посоветовал мазать гормональной мазью,но это особо не помогло. С тех пор выявила несколько аллергенов,в частности сладкое и вино. Но ранки и корочки все равно постоянно образуются,уже не знаю от чего! Столько шампуней перепробовала,без толку! Может у когото было подобное?

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для olivy
    Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь принимал препарат "акнетин"? как он действует? пишут столько побочных эффектов,что страшно пить ))

Ответить в теме
Страница 39 из 353 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права