|
супер! Супер водичка. Давно так не оттягивалась, на час дольше пересиделаНе теплая, но после полминутки просто кайфовое освежение.
а какая все таки температура??не хочется в освежающей купаться
А мне хочется.Щас пойду проверю.Раскажу
вода сегодня, как тут уже товарищи писали,супер- чистая и освежающая, как по мне, градусов 18-19. довольно жарко, так-как солнце сегодня нехило светит, а ветра нет.
были на 14 станции, и, наблюдали довольно странное явление-неожиданно стала прибывать вода, мы сидели у самой кромки и , сначала, нам залило ноги, следующий накат продвинулся еще где-то метра на полтора, и, потом еще где-то на пару метров. при том, что море было абсолютно спокойное и тихое. оно, как живое существо, немного "вылезло" из своей норы.малость жутко было.
может, гдето в море был толчок какой?
Микроцунами??!!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
вода в Аркадии не более 18 градусов на 7 вечера,бррр
как сегодня вода? мои родители сейчас на Дельфине говорят ноги сводит-холодная,кто уже был?
Были в Семь вечера в за Аркадией в сторону Дельфина. Вода 18-19. Первые две минуты прохладно, но ничего не сводит, а потом Кайф, хотя конэчно от человека зависит.
Arrive ее guilpourra
Сегодня - то же, что и вчера, ну чуть прохладнее может на градус. Ноги не сводит. Да, заходить холодновато, но через пять минут уже такой кайф, что выходить не хочется. Прозрачная до дна вода.
за ночь вода неожиданно похолодала до 16-17 гр, что положительно
сказалось на ее чистоте и прозрачности.
с утра картина на Дельфине - такая:
была вчера возле "России".там на здании бежит строка о температуре воды ,воздуха и направлении ветра.было указано ,что темепература воды 16 градусов.зашла в воду.действительно прохладная.
в Одессе на дельфине-17
санжейка- около 19
Лузановка - вода градусов 22, могла бы и потеплее быть при такой загрязненности
Социальные закладки