Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4119
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для MARO
    Перемеряли,учитывая и незастекленный балкон (квартира и вправду больше тянет на однокомнатную, чем на двухкомнатную). Теперь собираемся в БТИ,чтобы вывезти их на место и посмотреть,померить.........
    На днях друзья были в офисе, и как раз в этот момент пришли люди с такой же проблемой, так милая секретарь сказала,что у них никогда квартир меньшей площади не бывает, а если что-то не устраивает, акт Киктенко подписывать не будет, и деньги по договору он вернет по курсу 5.5 (и то я думаю,что без учета денег,заплаченных по допсоглашению на отселение жильцов).

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    MARO, недавно мерял свою все нормально расхождений в большую сторону минимально но есть, но чтобы меньше на 10 метров такого не может быть Где именно потерялись 10 метров, на кухне 10 метровой, на комнатах? Какие у Вас комнаты и кухня получились, балкон я думаю не изменился?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    MARO, недавно мерял свою все нормально расхождений в большую сторону минимально но есть, но чтобы меньше на 10 метров такого не может быть Где именно потерялись 10 метров, на кухне 10 метровой, на комнатах? Какие у Вас комнаты и кухня получились, балкон я думаю не изменился?
    балкон не изменился, а вот комнатки просто малюсенькие(ездил мерять муж вместе с технадзором, а то мне живот не позволяет часто подыматься так высоко), да и кухня тоже.Приглашу инженера БТИ,чтобы не сеять панику в ряды, а уж потом попробую говорить с Киктенко.
    И еще такой вопрос, вы случайно не составляли дефектный акт перед подписанием акта приема-передачи, если да, пришли ли к устранению недоделок?

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    с меня киктенко с 2х ком хотел 4м 87 см получил дулю первая бригады с бти оказалазь фальшивой приехали показали мне что Киктенко прав я лично перемерела я не могла найти эти метры мне пришлось вызвать другую бригаду лоджии с коэф 0.5 хотите позвоните мне я вам скажу к какой бригаде подходить

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    с меня киктенко с 2х ком хотел 4м 87 см получил дулю первая бригады с бти оказалазь фальшивой приехали показали мне что Киктенко прав я лично перемерела я не могла найти эти метры мне пришлось вызвать другую бригаду лоджии с коэф 0.5 хотите позвоните мне я вам скажу к какой бригаде подходить
    Я так понял коэф. при измерении Маро учитывает, квадраты теряются в комнатах, что довольно странно...

6. Вверх #766
    у меня 9этаж 2х возле леснице 55 м 50 по техпаспорту если рядом 2х возле лифта она меньше на 1м 2

7. Вверх #767
    в 2х ком кухня 8м5 1 ком 14 2 ком 18 коридор 8\5 ванна и туалет очень маленькие

8. Вверх #768
    вы можете сделать техпаспорт на основании договора инвестирования там будет указан метраж если он будет меньше на 10 метров на основании техпаспорта он вам будет обязан вернуть деньги и никуда не денится он конечно очень жадный но вы его угроз не бойтесь вы не обзаны дарить ему метры

9. Вверх #769
    у меня 9этаж 2х возле леснице 55 м 50 по техпаспорту если рядом 2х возле лифта она меньше на 1м 2
    как по договору 55,5 правильно? + если учесть 50% лоджии то общая площадь квартиры будет в районе 60 метров, но платим за 55,5.

10. Вверх #770
    киктенко мне сегодня не разрешил перенести счетчик хол воды в ванную оказывается по проекту нельзя он решает за меня можно мне или нет бред .

11. Вверх #771
    общ площадь у меня 55м 50 с балконом коэф 0.5 а в договоре инвестирования 55м 49 см расхождение в 1 см Киктенко мне подарил

12. Вверх #772
    общ площадь у меня 55м 50 с балконом коэф 0.5 а в договоре инвестирования 55м 49 см расхождение в 1 см Киктенко мне подарил
    Ну вот поэтому я и говорю, что не может быть расхождение площадей в 10 метров. А что Киктенко сделает (грозится сделать) если без него перенести счетчик воды?
    Последний раз редактировалось Lawyer; 10.06.2009 в 18:54.

13. Вверх #773
    Знатный котяра Аватар для Skey
    а зачем его спрашивать ? это ваша квартира хоть на голове стой, главное стен несущих не трогать. люди ?! не глупите с метрами и с лишними вопросами, и с обращениями к киктенко и всей этой братии.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

14. Вверх #774
    Ребята,сорри,мы недосмотрели по метражу.............но!!!! по поводу остального беспредела,творящегося в доме,складывается впечатление,что мы все, за свои же деньги,обязаны МЖСТ "ДОМ" вместе с руководством.......обидно,ведь никто реально не платил по 540 у.е. кв.м.,тысяч по двадцать денег ушло на непонятное отселение..........

15. Вверх #775
    Знатный котяра Аватар для Skey
    ну вот, по метражу решился вопрос.. думаю всем кто решит стеклить балконы, рано или поздно будут предъявлены "вопросы". По поводу оплаты, согласен, у меня без малого стал в 1000 долларов - метр .. это без ремонта и всего "такого".
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

16. Вверх #776
    если мы захотим стеклить балконы это наше личное .и спрашивать мы не будем не у кого и еще если мы радиаторы поставим на лоджию тогда мы будем платить за отоплении + лоджия а если нет радиаторов никто не имеет право брать с нас дополнительно деньги . у меня в чешке застеклен балкон я за отопление не плачу платим только за полезную площадь и еще не могу понять на каком основании наше жилье социальное нам квартиры обошлись дороже чем в бастме мои друзья купили 690 уе в бастме я решила 540 дешевле а закончилась ценна 800
    Последний раз редактировалось jannamaxi; 11.06.2009 в 23:20.

17. Вверх #777
    если мы захотим стеклить балконы это наше личное .и спрашивать мы не будем не у кого и еще если мы радиаторы поставим на лоджию тогда мы будем платить за отоплении + лоджия а если нет радиаторов никто не имеет право брать с нас дополнительно деньги . у меня в чешке застеклен балкон я за отопление не плачу платим только за полезную площадь и еще не могу понять на каком основании наше жилье социальное нам квартиры обошлись дороже чем в бастме мои друзья купили 690 уе в бастме я решила 540 дешевле а закончилась ценна 800
    да и я так думала,но когда брали в 2007 году это жилье,за 50 тысяч можно было купить только убитую гостинку, вот и кинулись все на "заманчивое предложение" молодежного кредитования Но наш дом еще не худший вариант, как оказалось........

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для dk-r
    и еще не могу понять на каком основании наше жилье социальное нам квартиры обошлись дороже чем в бастме мои друзья купили 690 уе в бастме я решила 540 дешевле а закончилась ценна 800
    А когда в Бастме покупали по 690 у.е.? Я покупал в марте 2006г, от котлована, и тогда цена была 730у.е. Удивительно.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    он грозит штрафом 1200 гривен за перенос счетчика

это в уже сданном доме?
    на основании чего вообще штраф?

мы сейчас делаем ремонт в новострое недалеко от вас - никто нам ничего не указывает.
    Наша квартира ,что как хотим - так и переносим.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    А когда в Бастме покупали по 690 у.е.? Я покупал в марте 2006г, от котлована, и тогда цена была 730у.е. Удивительно.
    так вы покупали в марте 2006 и ценна в бастме была 730 уе так она не изменилась до конца строительства

Ответить в теме
Страница 39 из 206 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя