Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 993
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Коллеги!
    Поздравляю вас с прошедшими и наступающими праздниками!
    Пусть Бог хранит ваши дома.
    Счастье, здоровье, успех, удача и благополучие всегда сопутствуют вам.
    Просьба перестать выносить сор из избы. Проблем на страховом рынке не меньше, чем в других сферах деятельности, а может и больше.
    Невозможно возвыситься и стать лучше, уменьшая заслуги другого, и, подчеркивая его недостатки (даже, если таковые имеют место быть)- это приведет к совершенно противоположному результату, как минимум, вынесенные склоки на публику приведут к уменьшению количества ваших клиентов.
    Да, и посмотрите внимательно каждый тему вашего оппонента: сколько положительных отзывов у каждого из вас. Мне кажется, это и есть реальная оценка вашей работы.
    Короче, коллеги, долой войну, да, здравствует Мир!
    Еще раз поздравляю вас, ваших клиентов, своих клиентов с праздниками .

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Ха просто смешно читать и это говорят те кто сам торгует полисами и сами же демпингуют!кому Вы тут чтото парите тут 95% агентов пытаются выхватить клиента.Я торгую от разных компаний потому что могу себе это позволить Вам же даёт полисы ОСАГО одна компания на нескольких или ВЫ не тяните по возможностям или Вам просто лень!Счестье не нужно своих же клиентов обзывать лохами эти люди Вам платят деньги.А всё таки смешно.Все такие мягкие и пушистые а лицо своё показать!Зачем писать гадости в теме Черный список страховщиков)
    Это круто торговать полисами разных компаний? Уж простите за наивный вопрос.... Насчет Счастья ты знаешь там масть!... И никогда не будет хвастаться возможностью продавать ОСАГО от нескольких СК. ИМХО!

3. Вверх #763
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Это круто торговать полисами разных компаний? Уж простите за наивный вопрос.... Насчет Счастья ты знаешь там масть!... И никогда не будет хвастаться возможностью продавать ОСАГО от нескольких СК. ИМХО!
    Ну если тут речь зашла о мастях то мне с Вами извините не по пути!и второе я не хвастаюсь.Всем спасибо и удачи!

PS. Я знаю масть своей собаки а о чём Вы говорите извините не пойму,и что в Вашем понимании слово фуфло?
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 05.01.2014 в 16:04.

4. Вверх #764
    Посетитель
    Ну если тут речь зашла о мастях то мне с Вами извините не по пути!и второе я не хвастаюсь.Всем спасибо и удачи!

PS. Я знаю масть своей собаки а о чём Вы говорите извините не пойму,и что в Вашем понимании слово фуфло?
    Речь не о мастях, а об профессиональном отношении к страхованию. Если конкретно - то почти все СК принадлежащие украинским олигархическим кланам считаю ненадежными, соответственно предлагая их Вы предлагаете - ну дальше сами знаете......(к Княже не относится это VIG).

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    это говорят те кто сам торгует полисами и сами же демпингуют!
    я Вам одну умную весч скажу, только Вы не обижайтесь - демпинг не есть суть работы в страховании

тут в этой теме 95% агентов!
    ух ты!!! а поподробней и в диаграмах слабо? я Вам одну умную весч скажу, только Вы не обижайтесь - в страховании не только агенты работают , штатных сотрудников еще никто не отменял.

Я торгую от разных компаний потому что могу себе это позволить Вам же даёт полисы ОСАГО одна компания на нескольких или ВЫ не тяните по возможностям или Вам просто лень!
    а Вам слабо работать в одной компании? Вам кушать нечего? что ж Вы так мало стоите как СТРАХОВЩИК??

Счастье не нужно своих же клиентов обзывать лохами эти люди Вам платят деньги.
    Сонце, я Вам одну умную весч скажу, только Вы не обижайтесь - Вы и клиенты, а равно и бизнес стоять на равноудаленных углах, такое се ля ви

Все такие мягкие и пушистые а лицо своё показать!Зачем писать гадости в теме Черный список страховщиков)
    я Вам одну умную весч скажу, только Вы не обижайтесь - полисы не только на форуме продаются, а имя нужно себе делать в реале, тогда Вы что-то будете как страховщик стоить, а не в вирте.

Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение
    Насчет Счастья ты знаешь там масть!...
    Спасибо, не могу плюсануть та какая там масть, когда тут спЭцЫ вещают... внимаю и конГспеГтирую

пы.сы. потенциальным клиентам, которые тему читают - когда-то один из теперешних успешных состоявшихся одесских страховщиков писал статью в одесскую прЭссу о страховании. Там была замечательная, чиста одесская фраза))) (пишу по памяти): "старый одесский вопрос "а что я с этого буду иметь?". Со страхования вы ничего не будете иметь - страхование это не то с чего имеете, это то, что помогает не потерять".... думайте, нужен ли вам кейтайский протекающий со всех сторон но дешевый зонтик, или вы все-таки платите деньги за непромокнуть в непогоду.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение

пы.сы. потенциальным клиентам, которые тему читают - когда-то один из теперешних успешных состоявшихся одесских страховщиков писал статью в одесскую прЭссу о страховании. Там была замечательная, чиста одесская фраза))) (пишу по памяти): "старый одесский вопрос "а что я с этого буду иметь?". Со страхования вы ничего не будете иметь - страхование это не то с чего имеете, это то, что помогает не потерять".... думайте, нужен ли вам кейтайский протекающий со всех сторон но дешевый зонтик, или вы все-таки платите деньги за непромокнуть в непогоду.....
    объясните поподробнее с этого места ..... как мне объяснить про ваш зонтик тому м....... мужчине , который в поиске автогражданки подешевле застраховался в Гарант Авто .... и потом быстренько въехал в зад моему папе ...

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    объясните поподробнее с этого места ..... как мне объяснить про ваш зонтик тому м....... мужчине , который в поиске автогражданки подешевле застраховался в Гарант Авто .... и потом быстренько въехал в зад моему папе ...
    к сожалению, уже никак, как вариант - в гражданском порядке иск этому экономизду и пусть суд обяжет именно его платить, а он уже сам в регрессном порядке бегает за Гарант Авто.... т.е. нужно от судьи получить бамажку, что выплатить должен именно имярек а не СК))))

8. Вверх #768
    Частый гость
    к сожалению, уже никак, как вариант - в гражданском порядке иск этому экономизду и пусть суд обяжет именно его платить, а он уже сам в регрессном порядке бегает за Гарант Авто.... т.е. нужно от судьи получить бамажку, что выплатить должен именно имярек а не СК))))
    у вас некоторая путаница с понятиями - регресс это совсем другое, иск по-любому надо подавать против виновного, а не СК

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    А если у него - "ни машины, ни квартиры"?, а ну да, тогда - берем "группу поддержки" и привет лихие 90е)) Ну тоже, как вариант...

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    у вас некоторая путаница с понятиями - регресс это совсем другое, иск по-любому надо подавать против виновного, а не СК
    у человека есть действующий полис, согласно которому за него ущерб выплачивает СК. вот в случае, если клиент сам оплатит ущерб, он вполне может обратиться к СК с требованием выполнить взятые ее обязательства. такие мои понятия)))) если это не регресс, тогда пардоньте )))) опять же ничего человеку не мешает в суде предъявить полис и перевести все стрелки на СК

Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    А если у него - "ни машины, ни квартиры"?, а ну да, тогда - берем "группу поддержки" и привет лихие 90е)) Ну тоже, как вариант...
    увы....

11. Вверх #771
    User banned
    вообще "ТАС" это пестня лебединая, ДТП было 01.07.2013 года - выплаты нет до сих пор, крайний срок наступил 05.02.2014, они якобы кинули на Приват банк платеж 06.02.2014, прошло 6 дней платежа нет.....его просто нет вообще, то есть совсем, номер платежки , который дал ТАС у привата не проходит, такая платежка не обнаружена....сегодня звоню в Киев , а они мне предлагают чудную весчь- напишите говорят заявление, чтобы мы отозвали платеж из банка и в течение трех месяцев - мы вам переведем деньги куда скажете, ну я им пообещала, что в течение трех месяцев им прийдется перевести в двойном размере с неустойкой - через суд.....поганцы одно слово

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вообще "ТАС" это пестня лебединая, ДТП было 01.07.2013 года - выплаты нет до сих пор, крайний срок наступил 05.02.2014, они якобы кинули на Приват банк платеж 06.02.2014, прошло 6 дней платежа нет.....его просто нет вообще, то есть совсем, номер платежки , который дал ТАС у привата не проходит, такая платежка не обнаружена....сегодня звоню в Киев , а они мне предлагают чудную весчь- напишите говорят заявление, чтобы мы отозвали платеж из банка и в течение трех месяцев - мы вам переведем деньги куда скажете, ну я им пообещала, что в течение трех месяцев им прийдется перевести в двойном размере с неустойкой - через суд.....поганцы одно слово
    ТАС = Тигипко Анна Сергеевна.

Попытки судов и разбирательств (с Анной Сергеевной) затянутся на очень долго. Знакомец лет 6 или 7 денег выбивал.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Andreeff
    На февраль 2014 года временные администрации действуют в 5 страховых компаниях Украины
    10.02.2014 , 17:15 Страховой надзор
    Состоянием на 10 февраля, согласно решения Нацкомфинуслуг, от управления отстранено руководство и действуют временные администрации в 5 страховых компаниях Украины.

Распоряжением от 19.09.2013 №3274 отстранено от управления руководство СК «Райп».
    Временный администратор Лариса Мендрул.

Распоряжением от 04.10.2013 №3485 отстранено от управления руководство НФСК «Добробут».
    Временный администратор Вадим Ажиба (введен с 28 ноября 2013 года).

Распоряжением от 05.12.2013 №4430 отстранено от управления руководство ЧАО «Украинская пожарно-страховая компания». Временный администратор Вадим Ажиба.

Распоряжением от 05.12.2013 №4431 отстранено от управления руководство НАСК «Оранта».
    Временный администратор Александр Настасенко.

Распоряжением от 05.12.2013 №4447 отстранено от управления руководство СК «Интер».
    Временный администратор Лариса Мендрул. | forINSURER.com

Фориншурер – журнал о страховании forinsurer.com
    ...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Кордарон
    )))) Два года тему не открывал, а ничего не изменилось. и проблемы те же, и люди те же. ))))) Уже страна другая, а здесь все по старому. Приятно черт возьми )))

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение

у ТАС есть прикол - когда они "закрыли год" - по прошлому году они уже ничего не выплачивают. причем ни физлицам, ни юрлицам по каким-либо обязательствам.
    говорю как бывший сотрудник, который многократно извинялся перед клиентами, предоставившими услуги данной страховой и кинутыми на деньги, а также человек, не получивший таким образом выплату по страховому случаю года полтора назад.
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    у ТАС есть прикол - когда они "закрыли год" - по прошлому году они уже ничего не выплачивают. причем ни физлицам, ни юрлицам по каким-либо обязательствам.
    говорю как бывший сотрудник, который многократно извинялся перед клиентами, предоставившими услуги данной страховой и кинутыми на деньги, а также человек, не получивший таким образом выплату по страховому случаю года полтора назад.
    это же незаконно!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    неужели????
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    По теме- "Саламандра" бомбит клиентов "своих павших товарищей"-( Добробут, Инкомстрах и т.п.), пугают, разводят профессионально но не красиво.
    И не подозревают что клиент с недавно выписсЯным действительным полисом одной из павших компаний на который он потратил денег и был жестоко разведён на новую трату - случайно узнав что не надо было покупать новый полис от "единственно честной компании Саламандра", не обратится в органы по факту мошейничества, или просто не настучит по стикеру Саламандрогентам. Саломандровци остановитесь не разводите людей - шарик круглый. Конкуренция должна быть честной.
    И на последок для клиентов - независимо от того что случилось с СК, полис действителен до срока окончания и ответственнось СК никто не отменял.
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для And-Ray
    вопрос к знатокам - что будет с филиалами страховых в Крыму?

20. Вверх #780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    вопрос к знатокам - что будет с филиалами страховых в Крыму?
    Ищут работу в российсих СК...........

Ответить в теме
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права