Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1011
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вроде в сентябре должно очередное заседание состояться по Лебедевой, когда не знаю, может кто-то отпишет. На сколько я поняла, то пока решения по ней не будет, никто ничего не будет слушать о проблеме...

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Rasulya
    14 сентября. Время не помнют 10-11 часов обычно. Первые заседания - ходила. Потом то малый заболел, то с роботы отпроситься не могла, а насмотревшись на эти суды - уже и желания нет... Когда прокурор молоденький, а его судьи как первоклашку по бюрократии в документы носом тычут, даже если он возражает на замечания, ссылаясь на нормативные документы и требования канцелярии...противно. Уже молчу о справедливости. То адвокат нашей "мученицы" не явится, то еще что-то. Не буду врать. Мне кажется я на 4 заседаниях была и только на последнем, посещенном мною, дошли до оглашения обвинения. А это было - еще более года назад. Я не кляну ее и весь ее род. Простите за французский - я фигею от этой особи. Не боится ни Бога ни черта. Не верю пока в правосудие. Суд будут продолжать затягивать. К сожалению пока не вижу перспективы ни в зале суда, ни в решении проблемы в целом.
    Люблю

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для Angelika74
    По-моему, проблему дома надо решать отдельно от проблемы Лебедевой. Предположим ей дадут пару лет тюрьмы ( хотя не дадут, так как у нее дети, инвалидность и т.д.) и что дальше, наш дом сразу начнет строится ? Почему все документы по Золотому Руну нельзя передать другому застройщику прямо сейчас ? Не думаю, что Лебедева вцепилась в них мертвой хваткой. Захотели бы, давно отобрали у нее документы и нашли другого застройщика. Значит здесь причина в другом. Хотелось бы знать в чем именно и какие вообще есть варианты дальнейшего развития событий. Даже потерпевшим от знаменитого долгостроя Элита-центр уже выдают квартиры.

4. Вверх #764
    Новичок
    Я как то проежал и видел возле стройки группу людей машины стояли не бедные ,Я не думаю что кто то захочет строить на чьита прблемах на чьём то горе .В первую очередь проблему должна решить власть она распладила таких сук как лебедева.И если решится хотя бы возместят ущерб то и вера появится .Деньги не изчесли а разошлись по карманам тех жи чиновников

5. Вверх #765
    Новичок
    По Лебедевой:

http://od.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=165907

Прокуратура домоглася засудження жінки, яка розтратила 4,8 млн грн коштів інвесторів

Прокуратура Суворовського району м. Одеси підтримувала державне обвинувачення у кримінальному провадженні, за результатом розгляду якого колишнього директора ТОВ засуджено до 10 років позбавлення волі з конфіскацією майна та коштів, одержаних злочинним шляхом.
    Жінку визнано винною у скоєнні злочинів, передбачених ч. 5 ст. 191 та ч. 3 ст. 209 КК України.
    Досудовим розслідуванням установлено, що протягом 2006-2007 років засуджена привласнила та розтратила понад 4,8 млн грн, внесені інвесторами для будівництва житла в м. Одесі по вул. Жуковського, Бочарова, Дніпропетровська дорога.
    Крім того, засуджена відмивала доходи, отримані злочинним шляхом, а саме використовувала кошти не за цільовим призначенням.

6. Вверх #766
    В связи с последними событиями планируется какое-то общее собрание ? Кто-то может внятно объяснить, какие наши дальнейшие действия после посадки Лебедевой ? Кстати, конфискованое у Лебедевой имущество пойдет на выплаты инвесторам на Бочарова и Ольгиевской, а Золотое Руно в пролете.

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    В эту субботу было собрание. Муж ходил, сказал что примерно 20 человек было и заняло 15 минут. Интересно из каких соображений мы в пролете? Хотя умом понимаю, что на всех её имущества не хватит, но все равно интересно.

8. Вверх #768
    А кто и где объявлял о проведении собрания ? Первый раз об этом слышу. Я и на сайты инициативной группы Златограда захожу регулярно и сюда каждый день заглядываю. Я так понимаю, что на Лебедеву подавали в суд только бочаровцы и с Ольгиевской. Вот их и признали гражданскими истцами с последующими выплатами от Лебедевой. А мы не подавали, вот и пролетели. Но я подробностей не знаю, только то, что в газетах пишут.

Что вообще на собрании говорили ?

9. Вверх #769
    Новичок
    Очень жаль происходят события мимо нас я бы допустим тоже приехал на собрание

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для жанеттавасильевна

По умолчанию Суд

Мы подавали заявление в суд (златоград) даже были на суде а сейчас мне звонит секретарь и просит прийти для дачи показаний. На собрание мы тоже хотим хоть раз попасть но никто не звонит!

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Собрания всегда были в последнюю субботу месяца. Последний раз я была весной, пришло 3 человека, председателя не было, но был сильный дождь)) Очень жалею, что не пошла в последнюю субботу ноября. И никто не пишет сюда новости...

Следующая последняя суббота месяца 26 декабря. Время надо уточнить, в 10 или в 11
    Последний раз редактировалось ВЕСЫ; 07.12.2015 в 17:01.

12. Вверх #772
    Новичок
    Добрый день!!! Моя мама инвестор златограда.Т.к. она вообще не вкурсе, что происходит, решила, что займусь я этим. Хотела узнать, когда, где и во сколько проходят собрания? Заранее спасибо

13. Вверх #773
    Читайте сегодня на Думской о Лебедевой (ссылка не вставляется)))
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для caramel'ca
    По поводу собрания. Решили создавать кооператив. Созванивайтесь с нашим председателем Александром Петровичем. Он Вам все расскажет, и оставьте ему свои номера.

15. Вверх #775
    Новичок
    Кооператив звучит а за какие шиши

16. Вверх #776
    Собрание в субботу, 26 декабря, в 10 утра.
    Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ВЕСЫ, спасибо огромное, что время уточнили))), как раз хотела задать вопрос. Подскажите еще с какой стороны - со стороны трамвайных путей?

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Кооператив звучит а за какие шиши
    Пока не озвучили. Но года 3-4 назад я писала, что кооператив - последняя надежда. У родителей была квартира в недострое Прогресса, Достраивает Будова. Создали кооператив и уже почти достроили. Деньги на кооператив сдавали ежемесячно, НИКТО не будет качественно работать из любви к ближнему.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Rasulya
    А где набраться этой любви, если 80% инвесторов хотят даром и сразу и за любое начинание не то что спасибо, а ушат помоев в спину. Это как в стране: хотим жить хорошо, но только мы покритикуем, ничего не предложив взамен, а вы нам на блюдечке с каемочкой принесите, да с компенсацией за слишком долгое ожидание. Пусть другие берут ответственность, а мы поддержим, если захотим, а нет - будем хаять по поводу и без....
    Тот кто решиться возглавить кооператив или безумец, или святой: за все что с Леблядевой побоялись спрашивать с него спросят и с процентами за каждую данную и не сданную копейку и за любое сказанное не в той тональности слово.
    Люблю

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    А где набраться этой любви, если 80% инвесторов хотят даром и сразу и за любое начинание не то что спасибо, а ушат помоев в спину. Это как в стране: хотим жить хорошо, но только мы покритикуем, ничего не предложив взамен, а вы нам на блюдечке с каемочкой принесите, да с компенсацией за слишком долгое ожидание. Пусть другие берут ответственность, а мы поддержим, если захотим, а нет - будем хаять по поводу и без....
    Тот кто решиться возглавить кооператив или безумец, или святой: за все что с Леблядевой побоялись спрашивать с него спросят и с процентами за каждую данную и не сданную копейку и за любое сказанное не в той тональности слово.
    Ни добавить, ни отнять - так и есть.
    Нужно, чтобы до людей дошло, что старые условия и договорённости потеряли свою актуальность. К сожалению. Всё нужно начинать с чистого листа.

Ответить в теме
Страница 39 из 51 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права