Выражение "только секс" говорит само за себя.
зы - влюбленные кролики, это кролики влюбленные в сам процесс?
Выражение "только секс" говорит само за себя.
зы - влюбленные кролики, это кролики влюбленные в сам процесс?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну во-первых, как уже было сказано, откуда ты знаешь, что им нужно?
Во-вторых, называя кого-то "кроликами" я так понимаю, ты имеешь в виду то, что они слишком много внимания уделяют сексу. Однако здесь, по крайней мере имеет место природный инстинкт, который это обуславливает. То есть, причина понятна и естественна. Кому-то может не нравится, что это есть в людях, но факт в любом случае остается фактом.
А от чего отталкиваются "некролики"? От некоего идеала, который неизвестно кто и где им озвучил? Из своего понимания различных книжек, писаний и т.п.?Откуда берется основа?
![]()
The client is always wrong 間
Проблема не в том, что все люди разные, а в том, что некролики пытаются ужиться с кроликами, причем то занимаются самообманом, говоря себе "я тоже кролик" или "кроликам свободу надо, а я готов к этому"; то становятся жертвами кроличьего вранья. Так что прежде нужно самому себе признаться в своей сущности: кролик ли я? или совсем наоборот? Я когда-то пыталась изображать из себя то, чем на самом деле не являлась (не кролика, конечно, а просто быдловатую простушку, нескромную и шлюховатую, шобы нравится своему любимому наверняка), так это меня чуть не добило и вообще разрушило все мои светлые чуйства![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Думаю, не у тебя одной такие проблемыКак я понимаю, есть очень многие "клолики", которые пытаются выглядеть "некроликами", ибо доминирующая мораль осуждает многократное тыканье членом либо подставляние письки)) То есть изображать из себя романтично и беззаветно преданное существо без левых мыслей и намерений
Но проблема-то здесь, как ты верно выразилась не в том, что все люди разные. А в том, что ради того, чтобы понравиться другому ("удержать партнера"), они готовы изменить себе![]()
))))
Проблема в том, что очки - одни. То есть, они не касаются только вашего партнера. Они касаются вообще взгляда на мир. И сняв их единожды - изменения будут более масштабными, нежели ты себе представляешь. То есть сняв очки ты можешь не только увидеть, что тебе не подходит тот или иной МЧ, но и то, что "несвободные отношения"/брак основываются совсем не на твоем желании, а, например, на страхе.
Поэтому все хотят снять очки относительно конкретного партнера, но при этом не хотят снимать очки относительно остальной жизни. И меняют партнеров, так и не поняв, что причина совсем не в них![]()
батюшки,какие баталии...
вставлю и я свои 5 копеек...
почему-то слово свобода в данной теме прочно ассоциируется только с сексом...
если у нас свободные отношения-это не значит,что мы спим с кем попало,ничуть не скрывая это друг от друга...
свобода-нечто иное...и выражается она не в количестве "леваков"...и отстаивание права спать с кем попало-это не свобода, а легализация б....ва...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Тоже верноТогда остается быть честным перед собой и понимать (даже - чувствовать, поскольку интуиция логикой не объясняется), чего ты от жизни хочешь. Ведь часто мы носим очки в угоду обществу и пр. А внутренний барометр - наиболее точный (если человек, конечно, не настолько глух к себе). Свобода живет внутри у каждого из нас, просто для кого-то - это отсутствие обязательств, а для кого-то - доверие к любимому человеку и отношения, лишенные вранья.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
мы привыкли добиваться для себя разных "свобод",совершенно не задумываясь о том,что же мы будем делать,получив их...
по сути мы все свободны.но,наша жизнь и наше общество делает нас зависимыми...но,вместо того,чтоб бороться за свою свободу в работе,бизнесе,суждениях и принятии решений мы находим самый простой способ самореализации-скинуть обязательства перед близким человеком...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так в том-то всё и дело, что в нынешние времена единственная несвобода у нас касается половых разноотношенийА все остальное мы себе и так разрешили: тунеядство, гражданские браки, отсутствие прописки, брошенные дети и родители, лживая реклама, некачественная продукция, неуважение к Родине, меркантильность и воровство.... Что я еще забыла?
![]()
Проблема еще и в том, что кролики пытаются внушить не кроликам, что если бы они(не кролики) любили по настоящему, то им было бы все равно кто кролик, а кто не кролик. В свою очередь не кролики уверены, что кролики вобще не способны любить по настоящему, ибо прекрасно осознают, что делают больно и все равно делают...
А вобще, я не верю в чистокровных кроликов и не кроликов. Они, ешкин кот, как инь и янь- в каждом из нас. На время любовь делает нас не кроликами, потом страшный зверь кроль начинает доминировать... Просто у кого-то за всю жизнь может пройти один цикл превращения в кролеоборотня, а у кого-то... каждое полнолуние)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки