Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2123
  1. Вверх #761
    Электроник

Выражение "только секс" говорит само за себя.

зы - влюбленные кролики, это кролики влюбленные в сам процесс?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Выражение "только секс" говорит само за себя.

зы - влюбленные кролики, это кролики влюбленные в сам процесс?
    )))))
    Тут суть в том, что "все всех устраивает".

3. Вверх #763
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Зачем таким кроликам вообще какие-либо отношения?
    Ну во-первых, как уже было сказано, откуда ты знаешь, что им нужно?

Во-вторых, называя кого-то "кроликами" я так понимаю, ты имеешь в виду то, что они слишком много внимания уделяют сексу. Однако здесь, по крайней мере имеет место природный инстинкт, который это обуславливает. То есть, причина понятна и естественна. Кому-то может не нравится, что это есть в людях, но факт в любом случае остается фактом.

А от чего отталкиваются "некролики"? От некоего идеала, который неизвестно кто и где им озвучил? Из своего понимания различных книжек, писаний и т.п.? Откуда берется основа?
    The client is always wrong

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Во-вторых, называя кого-то "кроликами" я так понимаю, ты имеешь в виду то, что они слишком много внимания уделяют сексу. Однако здесь, по крайней мере имеет место природный инстинкт, который это обуславливает. То есть, причина понятна и естественна. Кому-то может не нравится, что это есть в людях, но факт в любом случае остается фактом.

А от чего отталкиваются "некролики"? От некоего идеала, который неизвестно кто и где им озвучил? Из своего понимания различных книжек, писаний и т.п.? Откуда берется основа?
    Проблема не в том, что все люди разные, а в том, что некролики пытаются ужиться с кроликами, причем то занимаются самообманом, говоря себе "я тоже кролик" или "кроликам свободу надо, а я готов к этому"; то становятся жертвами кроличьего вранья. Так что прежде нужно самому себе признаться в своей сущности: кролик ли я? или совсем наоборот? Я когда-то пыталась изображать из себя то, чем на самом деле не являлась (не кролика, конечно, а просто быдловатую простушку, нескромную и шлюховатую, шобы нравится своему любимому наверняка), так это меня чуть не добило и вообще разрушило все мои светлые чуйства

5. Вверх #765
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Естественно Тараканов в головах много-много подвидов
    Самое главное, ИМХО, понимать, кто рядом с тобой, побыстрее сняв очки. Тогда можно избежать многих разочарований. И писать жизнь не совсем в черновике))) (как Вы замечали в одной из философских тем))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #766
    Электроник

Я имел ввиду не частоту секса, а его хаотичность.

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что все люди разные, а в том, что некролики пытаются ужиться с кроликами, причем то занимаются самообманом, говоря себе "я тоже кролик" или "кроликам свободу надо, а я готов к этому"; то становятся жертвами кроличьего вранья. Так что прежде нужно самому себе признаться в своей сущности: кролик ли я? или совсем наоборот? Я когда-то пыталась изображать из себя то, чем на самом деле не являлась (не кролика, конечно, а просто быдловатую простушку, нескромную и шлюховатую, шобы нравится своему любимому наверняка), так это меня чуть не добило и вообще разрушило все мои светлые чуйства
    Думаю, не у тебя одной такие проблемы Как я понимаю, есть очень многие "клолики", которые пытаются выглядеть "некроликами", ибо доминирующая мораль осуждает многократное тыканье членом либо подставляние письки)) То есть изображать из себя романтично и беззаветно преданное существо без левых мыслей и намерений

Но проблема-то здесь, как ты верно выразилась не в том, что все люди разные. А в том, что ради того, чтобы понравиться другому ("удержать партнера"), они готовы изменить себе

8. Вверх #768
    Я имел ввиду не частоту секса, а его хаотичность.
    Что есть хаотичный секс? Сколько партнеров на единицу времени?))

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Естественно Тараканов в головах много-много подвидов
    Самое главное, ИМХО, понимать, кто рядом с тобой, побыстрее сняв очки. Тогда можно избежать многих разочарований. И писать жизнь не совсем в черновике))) (как Вы замечали в одной из философских тем))
    ))))
    Проблема в том, что очки - одни. То есть, они не касаются только вашего партнера. Они касаются вообще взгляда на мир. И сняв их единожды - изменения будут более масштабными, нежели ты себе представляешь. То есть сняв очки ты можешь не только увидеть, что тебе не подходит тот или иной МЧ, но и то, что "несвободные отношения"/брак основываются совсем не на твоем желании, а, например, на страхе.

Поэтому все хотят снять очки относительно конкретного партнера, но при этом не хотят снимать очки относительно остальной жизни. И меняют партнеров, так и не поняв, что причина совсем не в них

10. Вверх #770

Победитель
    конкурса
    батюшки,какие баталии...
    вставлю и я свои 5 копеек...
    почему-то слово свобода в данной теме прочно ассоциируется только с сексом...
    если у нас свободные отношения-это не значит,что мы спим с кем попало,ничуть не скрывая это друг от друга...
    свобода-нечто иное...и выражается она не в количестве "леваков"...и отстаивание права спать с кем попало-это не свобода, а легализация б....ва...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #771
    Электроник

Что есть хаотичный секс? Сколько партнеров на единицу времени?))
    Вот. Ты меня понял

12. Вверх #772
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    ))))
    Проблема в том, что очки - одни. То есть, они не касаются только вашего партнера. Они касаются вообще взгляда на мир. И сняв их единожды - изменения будут более масштабными, нежели ты себе представляешь. То есть сняв очки ты можешь не только увидеть, что тебе не подходит тот или иной МЧ, но и то, что "несвободные отношения"/брак основываются совсем не на твоем желании, а, например, на страхе.
    Поэтому все хотят снять очки относительно конкретного партнера, но при этом не хотят снимать очки относительно остальной жизни. И меняют партнеров, так и не поняв, что причина совсем не в них
    Тоже верно Тогда остается быть честным перед собой и понимать (даже - чувствовать, поскольку интуиция логикой не объясняется), чего ты от жизни хочешь. Ведь часто мы носим очки в угоду обществу и пр. А внутренний барометр - наиболее точный (если человек, конечно, не настолько глух к себе). Свобода живет внутри у каждого из нас, просто для кого-то - это отсутствие обязательств, а для кого-то - доверие к любимому человеку и отношения, лишенные вранья.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #773

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Тоже верно Тогда остается быть честным перед собой и понимать (даже - чувствовать, поскольку интуиция логикой не объясняется), чего ты от жизни хочешь. Ведь часто мы носим очки в угоду обществу и пр. А внутренний барометр - наиболее точный (если человек, конечно, не настолько глух к себе). Свобода живет внутри у каждого из нас, просто для кого-то - это отсутствие обязательств, а для кого-то - доверие к любимому человеку и отношения, лишенные вранья.
    мы привыкли добиваться для себя разных "свобод",совершенно не задумываясь о том,что же мы будем делать,получив их...
    по сути мы все свободны.но,наша жизнь и наше общество делает нас зависимыми...но,вместо того,чтоб бороться за свою свободу в работе,бизнесе,суждениях и принятии решений мы находим самый простой способ самореализации-скинуть обязательства перед близким человеком...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    батюшки,какие баталии...
    если у нас свободные отношения-это не значит,что мы спим с кем попало,ничуть не скрывая это друг от друга...
    свобода-нечто иное...и выражается она не в количестве "леваков"...и отстаивание права спать с кем попало-это не свобода, а легализация б....ва...
    Так в том-то всё и дело, что в нынешние времена единственная несвобода у нас касается половых разноотношений А все остальное мы себе и так разрешили: тунеядство, гражданские браки, отсутствие прописки, брошенные дети и родители, лживая реклама, некачественная продукция, неуважение к Родине, меркантильность и воровство.... Что я еще забыла?

15. Вверх #775

Победитель
    конкурса
    Так в том-то всё и дело, что в нынешние времена единственная несвобода у нас касается половых разноотношений А все остальное мы себе и так разрешили: тунеядство, гражданские браки, отсутствие прописки, брошенные дети и родители, лживая реклама, некачественная продукция, неуважение к Родине, меркантильность и воровство.... Что я еще забыла?
    свободу слова...во всех ее проявлениях!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    батюшки,какие баталии...
    Может потому что мы обсуждаем "свободные отношения" в разделе МиД? И 90% тем и отношений между полами завязаны на сексе так или иначе?
    А остальные степени свободы - это скорее в философию?

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Сударыня, вы сегодня в ударе, к сожалению плюсов больше нет
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #778
    Модератор

Проблема еще и в том, что кролики пытаются внушить не кроликам, что если бы они(не кролики) любили по настоящему, то им было бы все равно кто кролик, а кто не кролик. В свою очередь не кролики уверены, что кролики вобще не способны любить по настоящему, ибо прекрасно осознают, что делают больно и все равно делают...

А вобще, я не верю в чистокровных кроликов и не кроликов. Они, ешкин кот, как инь и янь- в каждом из нас. На время любовь делает нас не кроликами, потом страшный зверь кроль начинает доминировать... Просто у кого-то за всю жизнь может пройти один цикл превращения в кролеоборотня, а у кого-то... каждое полнолуние)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #779

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Может потому что мы обсуждаем "свободные отношения" в разделе МиД? И 90% тем и отношений между полами завязаны на сексе так или иначе?
    А остальные степени свободы - это скорее в философию?
    я о свободе в отношениях как раз и говорю...
    и потом...свобода сексуальная и свобода моральная-две большие разницы...
    первая сейчас уже практически "ширпотреб"...а вот вторая...вторая доступна не всем...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #780

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    .

А вобще, я не верю в чистокровных кроликов и не кроликов. Они, ешкин кот, как инь и янь- в каждом из нас. На время любовь делает нас не кроликами, потом страшный зверь кроль начинает доминировать... Просто у кого-то за всю жизнь может пройти один цикл превращения в кролеоборотня, а у кого-то... каждое полнолуние)))

да...влияние лунного света на половую жизнь кроликов-вещь опасная...стоит на замешкаться и все...кролики захватили власть управляют миром...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 39 из 107 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права