|
2minodora
а почему вы решили второго завести? у нас 6-месячный мальчик...думаем нужен ли ему друг или подруга, а вдруг не уживуться(((
неееее)))не второго)))
первая у меня кошка была и есть Фенечка.она для души хотя и с документами(я то вообщем собками занимаюсь).потом ее повязала,и удивилась насколько у кошкариков ласковые и нежные коты мммммм,таакие душки.
у нас долго жил котик сынок Фенечки,жалко было расставаться,но пришлось все таки отдать.оставили дочку(она у мамы живет).
паралельно я увидела очень красивую кошку красную (для меня красоткууу) устоять не смогла купила,она такая вся гладкая красииваяяя,выросла в очень красивую кошкуу.
думала на этом и остановлюсь.
нооо все мечтала о котике)))
вот все равно кошки больше сами по себе(хотя спать любят в постели) и возле ноута.
и вот раз у подруги в Мурманске увидела котенка Пельменя,устоять не смогла)))но он был еще маленький надо было ждать когда подрастет.
ну и увидела Касю захотелось и ее.
она была старше приехала раньше.
у нее как раз характер не кошкин)))
она всегда рядом.Знает кличку,спит в постели,постоянно лезет целоваться.такая вся муууррррчательная))
и вот сегодня наконец приехал Пельмешик))
Все живут очень споойно.единственное Феня пытаеться строить всех))
нооо никто с ней и не спорит)))
я то кошек держу совсем немного,но мне кажеться вдвоем им будет веселей.
я привезла Машу(дочь Фенечки) и Ласку(красная кошка) домой на фотоссесию.
так что надеюсь что завтра вечерком покажу новые фоточки.всей бандочки.
правда потом Маша и Ласка опять к маме поедут.
Вопрос не в размере, окрасе или цвете глаз, я бы сказала кошка петовая и не для разведения. Очень простая, длинная голова, которую ни один кот не исправит.в плане расти???
насколько я понимаю это кошка а он кот.или они должны быть одинаковые?
тина-45 а ветеринар что сказал?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
2taNIKa 73
а это какой сфинкс?такая мордочка интересная)))
Какой возраст у Варвары?Она такая пышечка.Мой Чивас никак не поправляется.
mod
Мы не ходили.Чувствует себя прекрасно,бегает ,кусается,все сносит на своем пути и замучил всю стаю.Даже не подпускает к миске никого пока сам не поест.
mod
Значит просто день грусти был или плохое настроение.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
У Чиваса дел невпроворот!Всех покусать,покататься на бабушке,поиграть в прятки с Тимоном,утащить все что шуршит,сбегать на 1 эт на кухню покушать!Тоже вверх и вниз надо побегать!И только к часам 7 вечера можно лечь на радиатор поспать.Ночью,когда дочка приходит с работы -он все повторяет .Может повзрослеет и станет солиднее!!!
mod
Точно !Это о нем!
mod
Вот еще фоточки .
Я как то уже ее фото выставляла )).Но это новые
![]()
Социальные закладки