Тема: Детский сад №37 "Незабудка"

Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1074
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Сегодня была в садике сначала расскажу что понравилось детская площадка(очень даже ничего) на своем веку повидала и в хороших садиках ужасные площадки Но в самом саду убили 3 х ярусные кровати детки получается спят друг на друге и еще одно НО открытая кухня (пищеблок) я видела как повар готовила что то я это к тому что ребенок может спокойно заскочить туда ...
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как заведующая относится к деткам без прививок, можно ли в этот садик попасть с официальным отказом? Заранее благодарю!!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как заведующая относится к деткам без прививок, можно ли в этот садик попасть с официальным отказом? Заранее благодарю!!!
    Присоединяюсь к вопросу (по секрету всему свету говорили мне что вроде нормал. а там иди знай)
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #764
    Новичок
    Услышала, что есть темка на ОФ вот и зарегестрировалась! может поможите разобраться, коль заведующая не на месте! С нас собирают по 85 грн на Новый год! Не могу понять на что сдали? 85 грн умножить на 20-30 детей в группе = 1700-2550 только с одной группы!! умножим на 5 групп в садикеитого от 8000- 9000 грн. Такссс ну елку купить 300-400 грн. Дед Мороз на каждуюгруппу отдельно 550 грн (2750Грн) ИТОГО 3150-3300 грн, ну пусть 35000 ( елку возьмем за 600 грн)!!! Аууу а остальное куда?? Игрушки закупили в прошлом году!! Они стоят в среднем 8.50 за 10 штук в супермаркете на оптовом итого дешевле! Но ведь в прошлом году всего 3-5 игрушек дети украли во время фотографирования у Елки!
    Так кто знает секрет куда остальные сдачи потратятся? Т.к. конфеты- подарки от мэрии бесплатно!!
    Последний раз редактировалось Минипут; 10.12.2013 в 13:46.

5. Вверх #765
    Посетитель
    Извечный вопрос))) а остальные на подарок под ёлочку заведующей от Деда Мороза

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    на такой подарочек на 2 недели в теплую странц можно! почему я на работе ни с кого не собираю на подарочек себе? у меня это статья УК, корупция

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Ну по поводу суммы можно и у воспитателя спросить, почему именно такая? почему не 100 и не 50, пусть разложат по полочкам, сколько на елку, Деда Мороза и т.д. Не думаю что вам откажут, это ваше право знать сколько и на что тратится... По поводу кол-ва детей - не соглашусь, мы вот болеем и не известно попадем ли на утренник вообще, наша подружка тоже, думаю мы не одни такие.....
    Пы.Сы. Это только начало, что в школе твориться будет))))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для p4elkami
    У меня возник еще вопрос! По скольку, я в этой системе вообще ничего не понимаю, проясните, пожалуйста! Вот нам сейчас 2,7. Планируем в сад к следующей осени идти, малой будет 3,5. В какую группу мы попадем, если, допустим, попадем? В ту, что сейчас ясли или набирается новая группа из таких же деток, которые в сад пошли после 3х? Заранее благодарю!!!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от 9Nadyushka Посмотреть сообщение
    А я не против , если они пойдут нашим воспитательницам , зная зарплаты гос. служащих в нашей стране ....

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    А я не против , если они пойдут нашим воспитательницам , зная зарплаты гос. служащих в нашей стране ....
    Тогда в калькуляции суммы так и должно значиться: "На добровольную оплату труда воспитательницы". Я вот, когда услышал сумму сразу поинтересовался, на что пойдут деньги. Ответа внятного не прозвучало. Было что-то вроде "ну вы понимаете, подарки, дед мороз, елка..." Никакой конкретики и уж тем более калькуляции. Я этот вопрос задам заведующей лично.
    А по поводу статьт УК - так тут Вы абсолютно правы.

У меня возник еще вопрос! По скольку, я в этой системе вообще ничего не понимаю, проясните, пожалуйста! Вот нам сейчас 2,7. Планируем в сад к следующей осени идти, малой будет 3,5. В какую группу мы попадем, если, допустим, попадем? В ту, что сейчас ясли или набирается новая группа из таких же деток, которые в сад пошли после 3х? Заранее благодарю!!!
    Вы попадете в младшую группу. Уже существующую.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

11. Вверх #771
    Новичок
    а чего думаете у меня на гос службе больше минималка стоит и премия которая и вычитается в налог

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Тогда в калькуляции суммы так и должно значиться: "На добровольную оплату труда воспитательницы". Я вот, когда услышал сумму сразу поинтересовался, на что пойдут деньги. Ответа внятного не прозвучало. Было что-то вроде "ну вы понимаете, подарки, дед мороз, елка..." Никакой конкретики и уж тем более калькуляции. Я этот вопрос задам заведующей лично.
    А по поводу статьт УК - так тут Вы абсолютно правы.

Вы попадете в младшую группу. Уже существующую.
    Подарки от Горсовета БЕСПЛАТНО! И всю калькуляцию и про игрушки и Деда мороза за 550 грн написала со слов секретаря нашей заведующей, а не со слов повара

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Минипут Посмотреть сообщение
    а чего думаете у меня на гос службе больше минималка стоит и премия которая и вычитается в налог
    Я верю , я до декрета 6 лет про работала в гос. структуре
    И вас прекрасно понимаю, я и акцентировала внимание , что я не против если эти деньги пойдут именно воспитательницам и нянечке , я точно так же понимаю , что деньги на хознужды идут тоже как " добавка к зп от родителей" во всяком случаи в это верю
    Других мыслей на этот счет нет, когда 2года подряд ручку к шкафчику покупал один раз мой папа , второй раз муж и сами прикручивали, неделю ни кто не мог прекрутить и самой ручки не было, по этому я себе это так вижу.
    Другое дело, что об этом не говорят в открытую
    Я меня знакомой сын на Таирова ходит в сад, они сдали по 200 гривен, в эти деньги входит и фото и видео и костюмы на утренник дает садик , костюмы очень приличные , тоесть садик их закупил
    Последний раз редактировалось 3111488; 11.12.2013 в 23:44.

14. Вверх #774
    Новичок
    я за честность!! а не за рассказ, что нужно накупить игрушки, а то наши дети в прошлом году, когда фотографировались их своровали так мне объяснила секретарь на вопрос, где игрушки купленные с прошлого года сборов

15. Вверх #775
    Посетитель
    Если посмотреть на наших воспитателей и на заведующую, думаю, видно сразу кому идут денюжки!

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valyoshik Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на наших воспитателей и на заведующую, думаю, видно сразу кому идут денюжки!
    100% и в исполкоме говорят о каком то родит комитете в нашем садике. Что это такое в нашем садике? ведь все бояться заведующую, что то спросить куда тратятся ежемесячные 100 грн. А ведь горооно говорит,что должна каждый месяц вывешивать, куда и на что были потрачены деньги. Ведь ежемесячно это от 8-10 тыс грн. А мы всебоимся потом пресинга на наших детей, какого то психологического отношения, мы как рабы ситуации.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Минипут Посмотреть сообщение
    100% и в исполкоме говорят о каком то родит комитете в нашем садике. Что это такое в нашем садике? ведь все бояться заведующую, что то спросить куда тратятся ежемесячные 100 грн. А ведь горооно говорит,что должна каждый месяц вывешивать, куда и на что были потрачены деньги. Ведь ежемесячно это от 8-10 тыс грн. А мы всебоимся потом пресинга на наших детей, какого то психологического отношения, мы как рабы ситуации.
    Впервые об этом слышу. Я никого не боюсь (пусть лучше меня боятся) и все интересующие меня вопросы задаю напрямую. Никакого прессинга замечено не было. А насчет вывешивать траты, так я такие видел. Не за месц конечно, там за 3 квартала было... Да и цены явно из пальца высосаны, но вывешаны были =)
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Впервые об этом слышу. Я никого не боюсь (пусть лучше меня боятся) и все интересующие меня вопросы задаю напрямую. Никакого прессинга замечено не было. А насчет вывешивать траты, так я такие видел. Не за месц конечно, там за 3 квартала было... Да и цены явно из пальца высосаны, но вывешаны были =)
    гороно говорит родители должны требовать каждый месяц отчет куда 100 грн, а вообщем со всех 8-10 тыс грн в месяц идет? ну пусть на мыть садик на 2-3 тыс грн в месяц, это каждый день и потолок и стены мыть

19. Вверх #779
    Новичок
    увидел все это... и заинтересовался этим вопросом. зашел к заведующей(прежде чем писать) на все интересующие вопросы ответили. математики на калькуляторе все умею считать! на прежде хоть какую-то информацию стоит узнать прежде чем.... где вы взяли 20 детей!! мне показали журнал 12-18 от силы! а на нов.год и того меньше остаются. хоть кто-то из вас задал эти вопросы НА ПРЯМУЮ? Минипут-вы считаете что хознужды это только мойка! садов в городе много выбор всегда есть...

20. Вверх #780
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grinchik Посмотреть сообщение
    увидел все это... и заинтересовался этим вопросом. зашел к заведующей(прежде чем писать) на все интересующие вопросы ответили. математики на калькуляторе все умею считать! на прежде хоть какую-то информацию стоит узнать прежде чем.... где вы взяли 20 детей!! мне показали журнал 12-18 от силы! а на нов.год и того меньше остаются. хоть кто-то из вас задал эти вопросы НА ПРЯМУЮ? Минипут-вы считаете что хознужды это только мойка! садов в городе много выбор всегда есть...
    Какой же вы быстрый сегодня зарегестрировались( а пишите, что увидели все это, заинтересовались и сразу же пошли), сегодня же и зашли к заведующей, а ничего, что у нее сегодня неприемный день) то мест нет в садике, то 18-20. а при вступлении в садик говорят 25 детей, мест нет) так где отчет куда наши ежемесясные 100 грн деются?
    что отчета нет! где же эти деньги с каждой группы? можно было ежемесячно новый комплект покупать стол и 4 стула.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 39 из 54 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя