|
Ладно, а какой? Объяснюсь. У меня как-то бычков было много и мне сказали, что косточки у них легко распариваются. Я половину бычков очистила от костей (2 часа где-то ушло), а половину, как советовали, 2 раза перемолола и сделала рыбные котлеты. Те, что с перемолотыми косточками были, тушила-тушила, аж пока пригорать не начали - все равно не получились, а без косточек - получилось. И с карасиками экспериментировала. Говорят, что их жарить надо в муке наполовину кукурузной, наполовину обычной на большом огне , и, вроде, косточки "выжариваются". У меня не получилось. Котлеты тоже пробовала из карасиков делать - косточки все равно чувствуются. А раз у людей получается и Вы в их числе, думала, может секрет в казанке?
В котлетах и в жареной рыбе чувствую всегда. Мягкие только тушением получаются.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
так это не рыба, а пюрешка, ну что ложкой кушают, разве не?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну, ничего себе! Тут же просто клондайк идейС косточками, я так поняла, что если они есть, то чувствоваться будут. А у карасей при протушивании становятся мягкими. Надо будет попробовать.
Мароканскую скумбрию отварить с лавровым листом, солью и смесью перцев. Отлично идет в рыбные салаты, паштет и даже пироги! Можно и так кушать тоже вкусно и полезно!
На блендере взбиваю с жареным луком, солью, белым перцем и немного сливок и масла! Очень вкусно получается!
Не знаю, пусть пока тут полежит.
Социальные закладки