Молодой голодный лев приглашает к себе на обед в пещеру погрется у костей других гостей)
|
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
Молодой голодный лев приглашает к себе на обед в пещеру погрется у костей других гостей)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
мне кажется,это не совсем правильно..сколько встречала парней -дев, совершенно неприятные личности
я понимаю,вы этим сообщением.просто дали понять,что для вас все Девы неприятные личности,но это не так..скорей всего это вам надо удостовериться очередной раз ,что он неприятная личность,а не просить его доказать обратное...
а то он как докажет,получится неестественно и результат оправдает все ваши ожиданиядумаю, я выразилась понятно.не хотела влезать в чужой разговор)но влезла
![]()
Я совершенно не имела в виду всех Дев. Это было бы абсурдом
![]()
И мне наоборот даже бы очень хотелось встретить парня-деву который бы поменял мое мнение. У меня одна из лучших подруг-Дева, очень (по-дружески) любимый человечек. Видимо так получилось, что по аналогии сравнивала парней с ней, и мнение было не высоким..
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
А почему стрельцов так мало?![]()
[mod]
плохие охотники с них пришлось сьесть половину)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Б.О.с.с. - Тебе крупно повезло родиться Девой! самый хозяйственный, умный, дотошный(до дурноты) , практичный, надежный!
Цените козерогов!!!Нас всё таки мало
Зато Скорпиончиков ой как много =))
Амбивалетный оксюморон
даааа нужно отстреливать=)))))Зато Скорпиончиков ой как много =))
согласенчестно,никогда,не встречала людей, которые выбирают себе друзей по знаку зодиака
конечно есть опред.закономерность,что с каким-то знаком трудней общаться, а с каким-то наоборот легче..но это все второстепенное
.....О_о
Один мой экс почти в первый день знакомства поинтересовался, кто я по знаку задиака, а потом назвал знаки которые ему больше всего подходят для брака, и среди них оказался мой знак. Тогда я еще подумала, что у парня совсем примитивное мышление, но не придала этому особое значение, а стоило бы... так что все таки есть люди,коорые узнав знак задиака человека, рисуют определенные картины о нем...
Даниель 27.07.10.
вот-вот...![]()
Даниель 27.07.10.
Клеверок а кто ты по гороскопу.......................КОГО МЫ ОТСТРЕЛЯЕМ
Социальные закладки