Ищу инвестора для своего IT-проекта.
бог мой...прям предача "пусть говорят" в прямом эфире...
на самом деле ситуация довольно проста и я не понимаю,почему вызвала такой резонанс...
поступило предолжение пойти в теарт...я по своим причинам не смогла его принять...сразу об этом уведомила...человек приласил другую девушку...они оба получили эстетическое удовольствие...вот,собственно и все...
единственное в этой ситуации,что пойдет Шурику на пользу-желательно имен не называть...ничего страшного в этом нет,но все таки я не привыкла становится героиней "ток шоу"...
а так претензий не имею)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Устроили тут показуху. Бенефис Шурика![]()
Otmor domesticus vulgaris
Чего на Шурика наезжаете?
Хороший парень.
Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями.
Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )
Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.
Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять".![]()
Otmor domesticus vulgaris
Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
И что за общество, давай не мягко обьясни.
Придут модераторы, и меня забанят наверное точно![]()
А меня никто не боится... Может я некрасивая?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А я то думаю, чего нас, Лер, так мужики боятся)
я бы на месте красивых, умных и успешных информирую о том, что мы не агресивны:
![]()
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Социальные закладки