Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4193
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если вы напишите об этом на форуме- то все будут в праве это обсудить. Наши личные отношения. Если вы публично выставляете вашу переписку,детали личной жизни-то во первых это будут обсуждать, во вторых вы делаете это с какой-то целью, потому что для разговора двух людей существует ЛИЧНАЯ переписка. А раз вы разместили это на всеобщее обозрение вы сделали это с какой-то целью. С какой?
    В третьих- вы в этом сообщении сказали что пошла другая. Зачем?
    1 вариант-турандот за вас переживала, что б вы один не шли.
    2 вариант - турандот было все равно с кем вы идете и идете ли. Тогда зачем вы про девушку сказали? А да, и про красоту зачем? Она волновалась что вы пойдете с девушкой которая недостойна вас?
    3 вариант - написал, так как хотел подчеркнуть, что не боюсь красивых женщин. Даже если по каким-то причинам отказывают, могу пригласить другую. И обратите внимание - незнакомую!! Да виноват, что обратился к ней лично на форуме, так часто делаю.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #762

Победитель
    конкурса
    бог мой...прям предача "пусть говорят" в прямом эфире...
    на самом деле ситуация довольно проста и я не понимаю,почему вызвала такой резонанс...
    поступило предолжение пойти в теарт...я по своим причинам не смогла его принять...сразу об этом уведомила...человек приласил другую девушку...они оба получили эстетическое удовольствие...вот,собственно и все...
    единственное в этой ситуации,что пойдет Шурику на пользу-желательно имен не называть...ничего страшного в этом нет,но все таки я не привыкла становится героиней "ток шоу"...
    а так претензий не имею)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Устроили тут показуху. Бенефис Шурика
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #764
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Чего на Шурика наезжаете?

Хороший парень.

5. Вверх #765
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    И кстати Турандот самостоятельная, красивая, умная девушка сама может за себя сказать если я ее этим задел.
    Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
    И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я не говорю за Турандот и задел ты её или нет. Высказала своё мнение, на подобные заявления от мужчин. Дело не в том как она отреагировала, просто сообщение было наглядным.
    И совсем я не настроена к тебе агрессивно(как мне тут некоторые написали), просто хочу обратить твоё внимание на то, что одной девушке на это будет наплевать,а если перед тобой будет девушка, которая хотела и ждала свидания с тобой, которой ты симпатичен и интересен, её это может задеть и обидеть.
    Я не считаю поход в театр(кино) - свиданием. Так как целью является посмотреть интересный спектакль(фильм), а не заводить отношения.

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Далекова-то от темы.

8. Вверх #768
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Далекова-то от темы.
    от чего же, это об отношении к красивым женщинам)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    от чего же, это об отношении к красивым женщинам)
    С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
    Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями.
    Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )

10. Вверх #770
    С Шуриковым подходом, можно приглашать в театр и некрасивых мужчин, я очень извиняюсь. И вот почему.
    Я считаю тут два варианта: 1. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр (без особых предпочтений по красоте, уму, характеру), так как красивую, запавшую в сердце женщину так просто не заменишь любой другой красавицей. Это ж не то, что ты решаешь на какой машине ехать в гости. 2. Господину Шурику все-равно, что за дама с ним идет в театр, так как у него нет желания побороться и получить расположение этой дамы любыми путями.
    Просто констатировал на свое усмотрение. Ээто тоже, возможно, приемлимо и нормально для многих. )
    Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
    Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
    И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.

11. Вверх #771
    Почти все верно. Не все равно какая дама, главное чтобы девушка была интересной. Ведь обычно после представление я иду в кафе, обсудить полученный восторг. А вот если понравится, то точно предложу еще встретится и назначу свидание.
    Когда девушка нравится я приглашаю ее в кафе, ресторан, прогулятся. В общем туда, где мы будем одни и нас ничего не будет отвлекать.
    И кстате обсуждение уже не актуально, так как я уже нашел 2 подруги, которые почти всегда готовы составить мне компанию.
    Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?

12. Вверх #772
    Подруги-то, ну те, которые всегда готовы - красивые женщины?
    В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
    И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.

13. Вверх #773
    В первую очередь, они красивые в душе. Да я считаю их красивыми, у них много поклонников.
    И да, с одной я первый вечер провел в Оперном Театре, на "Лебедином озере". С другой на открытие кинотеатра U-cinema.
    И ? результаты есть ? Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ?

14. Вверх #774
    Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять".

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И ? результаты есть ? Сань, неужели ты записался в общество .. ну как бы это помягче выразиться : "вагинострадальцев" (скажем так) ?
    Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
    И что за общество, давай не мягко обьясни.

Придут модераторы, и меня забанят наверное точно

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Какие результаты. Хорошо прведенное время это можно считать результатом. На этой неделе ни один вечер дома не просидел. И так всю весну. Почти каждый день получаю либо физический либо эмоциональный оргазм.
    И что за общество, давай не мягко обьясни.

Придут модераторы, и меня забанят наверное точно
    .... и у тебя будет больше свободного времени для получения............
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #777
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Как сказал один умный человек ( по моему Алькапоне, хотя не уверен) "никогда не доставай пистолет, если не собираешься стрелять".
    угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))
    муза

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    угу) провел вечер с девушкой и не занялся сексом...жизнь проходит зря)))

19. Вверх #779
    Заморская волшебница
    А меня никто не боится... Может я некрасивая?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #780
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    А я то думаю, чего нас, Лер, так мужики боятся)
    я бы на месте красивых, умных и успешных информирую о том, что мы не агресивны:
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Закрытая тема
Страница 39 из 210 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права