Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 39 из 449 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8978
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Правильно! Когда Христос называл себя и жизнью и смертью,он лишь имел в виду следующее;кто его будет слушать и слышать,обретет жизнь вечную,т.е попадет в Рай,т.к будет вести праведную жизнь и стараться не грешить.А тот кто будет его слушать,но не слышать и будет продолжать свое заблуждение(как ты и тебе подобные),то у них есть все шансы попасть в Ад.А истиной он себя назвал только лишь потому,что он на самом деле нес истину,но ведь люди ему не верили.
    Он назвал Себя Истиной. Он назвал Истиной себя, а не проводником Истины. Не надо дергать Писание.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

2. Вверх #762
    О молитвах на иконы. Вы же молитесь на Черный Камень и поклоняетесь волосу пророка

3. Вверх #763
    User banned
    Граждане христиане,кто мне сможет объяснить вот это умопомрачительное противоречие из "Деяний апостолов".Смотрим...."Люди же,шедшие с ним,стояли в оцепенении,слыша голос,а не кого не видя"(Деяния 9:7).Напомню христианам сразу,что эти слова написал Лука,ученик ап.Павла.А вот теперь посмотрим,что сказал по этому поводу сам ап.Павел??? "Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх,но Голоса говорившего мне не слышали"(Деяния 22:9).Итак теперь расшифруем эти противоречия.Лука говорит про всех людей в целом,которые окружали по дороге в Дамаск ап.Павла.Что же с ними произошло? Они слышали голос,но глазами никого не видели.А вот Павел утверждает иное,что те кто его сопроваждал как оказалось свет видели,но ничего иного не слышали.Кто то сможет объяснить это противоречие в Божьем Слове? ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ БУДЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ,ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ НЕТУ??? Заранее хочу предостеречь вас от следующих ответов.1)Ответ типа ну там были и те,которые слышали и отдельно те,которые видели-НЕ ПРИНИМАЕТСЯ в силу того,что там нет намеков на таких как некоторые типа видели и типа слышали.Оба рассказчика-фантазера как мы видим четко и ясно описывают произошедшие события!2)ПРОСЬБА НЕ ВКЛЮЧАТЬ В СВОИХ ОБЪЯСНЕНИЯХ ТУМБЛЕР ДУРАКА.Заранее всем благодарен

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 31.03.2012 в 20:46.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    О молитвах на иконы. Вы же молитесь на Черный Камень и поклоняетесь волосу пророка
    Я хренею Клавдия Петровна))))))))Где ты такие ереси слышал? Мусульмане молятся не на черный камень а в сторону(имеется в виду его направление).Поклоняемся волосу пророка??? Где ты такое вообще слышал и вычитал? в каких мне до сих пор неведомых источниках??? Подскажи

5. Вверх #765
    User banned
    Он назвал Себя Истиной. Он назвал Истиной себя, а не проводником Истины. Не надо дергать Писание.
    Послушай!Это по ходу у тебя воображение в ступор попало.Если человек пророчествует,то он будет называть себя истиной в любом случае.То как написано об этом в Библии сегодня этому на 100% верить нельзя,т.к Библия претерпела искажения.А мы сами не пресутствовали с ним рядом,чтобы слышать его.Для этого нужен оригинал Библии,чтобы обратиться к нему и сравнить его слова с той версией,которую ты читаешь сегодня.Но увы,оригинал Библии не сохранен.поэтому что либо доказывать тебе по той книжке,которая продается в переводе, бессмысленно с твоей стороны.

6. Вверх #766
    User banned
    С учетом того, что распространение ислама связано с завоеваниями, как определить, где своя земля, а где чужая

Незнание христианства для иноверца простительно, но вы действительно по фактам хотите спорить

Ты действительно хочешь говорить о христианстве по фактам или так - вбросами дезинформации?

Ну где же Ловелена и компания, называющая христиан фанатиками,ау
    Вообще то я споров стараюсь избегать.Но если обратиться к фактам,то смысл споров исчезает.Против фактов ведь не попрешь,если не знаешь об этих фактах.

7. Вверх #767
    Вообще то я споров стараюсь избегать.Но если обратиться к фактам,то смысл споров исчезает.Против фактов ведь не попрешь,если не знаешь об этих фактах.
    Ну что будешь приводить факты своих утверждений или нет.

8. Вверх #768
    Послушай!Это по ходу у тебя воображение в ступор попало.Если человек пророчествует,то он будет называть себя истиной в любом случае.То как написано об этом в Библии сегодня этому на 100% верить нельзя,т.к Библия претерпела искажения.А мы сами не пресутствовали с ним рядом,чтобы слышать его.Для этого нужен оригинал Библии,чтобы обратиться к нему и сравнить его слова с той версией,которую ты читаешь сегодня.Но увы,оригинал Библии не сохранен.поэтому что либо доказывать тебе по той книжке,которая продается в переводе, бессмысленно с твоей стороны.
    Давай я не буду рассуждать на тему что там в Коране написали сподвижники Муххамеда?
    Возьми масоретский список Библии - и смотри

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Надоела эта старая пластинка о том,что Библия претерпела искажения. Это не доказано.
    А то, что вы привели в пример книгу Деяний ещё не говорит о том, что Библия не истинна. В книге передаётся точка зрения разных людей.
    Очень жаль, что вы не хотите видеть смысл Евангелия.
    " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородногно, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16)

10. Вверх #770
    User banned
    блесквночи, поликарпова, бросьте ему что-то доказывать, он переживает то что оставил христианство изменив религию, это не простой шаг, не каждый на это пойдет, тем более отказаться от Христа... Это доказывается тем, что он не пишет ничего о Исламе, а потстит какие-то мнимые нестыковки, по которым есть ответы, и этим пытается самому себе доказать что выбор был сделан правильно, но ничего не получается, всё тщетно. Мне еще понравился его ответ типа: вы не можете вместить,- что то подобное у местных иегов слышал.

короче бесполезно это всё
    вспомните, как иуда после предательства Христа раскаялся, но как, - перед собой, и как результат удавился

11. Вверх #771
    User banned
    Я хренею Клавдия Петровна))))))))Где ты такие ереси слышал? Мусульмане молятся не на черный камень а в сторону(имеется в виду его направление).Поклоняемся волосу пророка??? Где ты такое вообще слышал и вычитал? в каких мне до сих пор неведомых источниках??? Подскажи
    ..у меня такой вопрос, почему когда вы говорите о мусульманах...вы говорите не о себе а о ...них? Но при этом говорите что приняли Ислам? Чьих будете?
    ..кстати "Я хренею Клавдия Петровна"...это не в духе Ислама.

polikarpova Надоела эта старая пластинка о том,что Библия претерпела искажения. Это не доказано.
    ..кстати не доказано и обратное.

12. Вверх #772
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Возраст религии здесь ни причем. Важно, что она несёт : добро или зло. Выводы очевидны.
    любая религия несет и добро и зло одновременно ). Любую возьмите. Лю-бу-ю.
    Нет зла там, где нет религий. И это правда. Обо всем можно договориться. Кроме любви и религии.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    блесквночи, поликарпова, бросьте ему что-то доказывать, он переживает то что оставил христианство изменив религию, это не простой шаг, не каждый на это пойдет, тем более отказаться от Христа... Это доказывается тем, что он не пишет ничего о Исламе, а потстит какие-то мнимые нестыковки, по которым есть ответы, и этим пытается самому себе доказать что выбор был сделан правильно, но ничего не получается, всё тщетно. Мне еще понравился его ответ типа: вы не можете вместить,- что то подобное у местных иегов слышал.

короче бесполезно это всё
    вспомните, как иуда после предательства Христа раскаялся, но как, - перед собой, и как результат удавился
    Друг мой проснись)))Мне лично уже все равно услышишь ты меня или же нет.Я свое слово сказал и увидел твои "глубочайшие ответы" с включением тумблера непонимания.А Поликарповна тоже хороша,вообще не слышит что ей пишут.только и делает,что свое твердит.Для чего разговаривать с такими людьми,если стенка ито подает звук,когда в нее камень бросаешь,а от вас отскакивает как от брони.Я задаю реальные вопросы и ПРИЗЫВАЮ объяснить мне противоречия,а вы включаете заднюю и уходите в ступор.Оглянитесь,опомнитесь и посмотрите какой дорогой вы следуете??? Но мне кажется,что это бесполезно.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Надоела эта старая пластинка о том,что Библия претерпела искажения. Это не доказано.
    А то, что вы привели в пример книгу Деяний ещё не говорит о том, что Библия не истинна. В книге передаётся точка зрения разных людей.
    Очень жаль, что вы не хотите видеть смысл Евангелия.
    " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородногно, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16)
    То что Библия претерпела искажения уже давно доказана самими же христианскими учеными.Но чтобы это подтвердить официально и утвердить,они должны провозгласить на весь мир об этом.Что получится в мире после этого? Будет хаос.Кстати я еще ни разу не слышал ни от одного христианина вразумительных ответов на вопросы из Библии.ЕСЛИ КТО ЛИБО НЕЗАВИСИМО ОТ СВОЕЙ РЕЛИГИИ НАЧИНАЕТ ЗАДАВАТЬ ХРИСТИАНИНУ НЕВЫГОДНЫЕ ДЛЯ НЕГО ВОПРОСЫ ИЗ БИБЛИИ,ТО ОТНОШЕНИЕ ЭТОГО ХРИСТИАНИНА СТАНОВИТСЯ К СОБЕСЕДНИКУ ВРАЖДЕБНЫМ. Обратите внимание,что вы сами пишите.Цитирую;В книге передаётся точка зрения разных людей.Давайте расшифруем ваши слова.Что означает точка зрения разных людей? Это означает в простом языке, кто что хотел,тот так и рассказывал.Точка зрения-это означает я так считаю,вы по другому,а третий совсем по другому.МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ НАЗЫВАТЬСЯ СЛОВОМ БОЖЬИМ??? Это скорее всего можно назвать преданием(от слова передавать).то есть передача данных,основанных на воображениях и фантазиях людей.Если я захочу видеть смысл евангелий,то я тогда должен относиться к ней просто как к обычной интересной газете,но никак не считать ее за Божий Закон.Библия-это происходит от греческого слова(библион),что означает в переводе книга.Обычное слово книга.А теперь давайте рассмотрим стих из евангелия,который вы привели в пример;
    " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородногно, дабы всякий, верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" ( Ин 3:16) А теперь скажите мне правду,что означает слово "Единородного"??? Вы понимаете,что означает это слово??? Бог породил сына??? Родившийся сын от Бога кем может являться??? Конечно же тоже Богом.Получается два Бога??? Ведь троицы не существует и я вам об этом писал,что троицу узаконил император Константин.Троицы никогда и не было и быть не могло.Это миф.Ну тогда как мог Бог родить себе сына? Единородного означает по крови своей,наследие. А та акушерка,которая принимала роды у Марии,могла ли она думать,что держит на руках младенца,который есть Бог??? По сему видно,что ваша церковь окончательно зомбирует ваш мозг и вы раскидываясь контекстами из Библии,сами не ведаете,что этот контекст в себе содержит.

15. Вверх #775
    User banned
    Ну что будешь приводить факты своих утверждений или нет.
    То что я уже написал-это для тебя не факты? Ты хочешь сказать,что это не является фактом,что понятие троицы утвердил император Константин во время Никейского собора??? Какие еще факты тебе нужны?

16. Вверх #776
    User banned
    [QUOTE=чел из Кемерова;27936871]..у меня такой вопрос, почему когда вы говорите о мусульманах...вы говорите не о себе а о ...них? Но при этом говорите что приняли Ислам? Чьих будете?
    ..кстати "Я хренею Клавдия Петровна"...это не в духе Ислама.

Если я пишу во множественном числе и не для кого не секрет,что я мусульманин,то я по вашему должен конкретизировать любое положение вещей и всегда писать только от своего имени? Неужели не понятно,что я пишу и что имею в виду в своей писанине??? Если я буду писать только от своего имени-вам полегчает? я так понимаю,что я должен был написать,что я молюсь в сторону черного камня? А если я написал,что мусульмане молятся в сторону черного камня-это разве не понятно,что я этим хотел сказать? Для вас лично скажу.Я бывший христианин-протестант.Ныне мусульманин! "Я хренею Клавдия Петровна"-это всего лишь отголоски уличных выражений.Каюсь-это действительно не в духе ислама.

17. Вверх #777
    User banned
    Давай я не буду рассуждать на тему что там в Коране написали сподвижники Муххамеда?
    Возьми масоретский список Библии - и смотри
    А я бы очень хотел,чтобы ты все же порассуждал вслух вместе со мной на тему,что написано в Коране,но только не сподвижниками,а его дочкой и под его диктовку(имеется в виду пророк Мохаммад(мир им всем) Что в твоем понятии означает масоретский список Библии? Это есть оригинал? может он еще и написан на древне арамейском языке?

18. Вверх #778
    User banned
    Вот вам господа христиане еще один великий казус,который разбивает корень вашей веры. Как мы знаем из евангелий,фарисеи не верили Христу и требовали от него знамение.Посмотрим,что о знамении сказано в евангелии от Матфея;"Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; Ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи"

(Матфей, 12: 38-40). А теперь посмотрим как это же явление описано в евангелии от Марка;"Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. И оставив их, опять вошел в лодку и отправился на ту сторону"

(Марк, 8: 11-13).ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО УВИДЕННОГО? ИЛИ ВЫ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ? ПЕЧАЛЬНО,ЧТО ХРИСТИАНСКИЕ АВТОРЫ ОБХОДЯТ ТАКИЕ МЕСТА СТОРОНОЙ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ КОММЕНТАРИЙ,ЯВНО НАБЛЮДАЯ,ЧТО СВЯТОЙ ДУХ ПОРОЙ ЗАБЫВАЕТ ПОДСКАЗЫВАТЬ АВТОРАМ ЕВАНГЕЛИЙ ВАЖНЕЙШИЕ АСПЕКТЫ.А ведь любое евангелие начинается со слов "Святое Благовествование".Хорош Святой Дух-нечего сказать

19. Вверх #779
    User banned
    Ученый Бернард Шоу сказал:"Библия самая опасная книга на земле и ее нельзя давать читать прежде всего детям".

20. Вверх #780
    User banned
    Ученый Бернард Шоу сказал:"Библия самая опасная книга на земле и ее нельзя давать читать прежде всего детям".
    Читай внимательно Коран, там всё написаноДве самые пакостные и опастные книги и религии ползут именно из Трры - рассадника экстримизма и национализма
    И отправили Мы по следам их Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных.
    Сура 5.Аят 46.

Ответить в теме
Страница 39 из 449 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права