|
подскажите пожалуйста список документов при поступлении в 1 класс (кроме мед.книжки). Какие ксероксы нужны? Срочно! спасибо.
кто-то был уже на встрече с директором перед поступлением? ребенка что-то спрашивают?
Завтра в школе выпускной 11 классов. Когда начало и где ? У нас знакомая выпускается, хотим подойти посмотреть на красоту, а не хочется им звонить завтра, дёргать, у них и так забот будет...а сегодня забыла позвонить....
Вручение аттестатов будет проходить не в школе. Общий сбор сказали с 7 до7 :30.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Как обстоят дела с приемом в школу не по прописке? Напишите в личку.
В этом году идем в 1 класс. ПОдскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше идти? хочется добрую, знающую и адекватную учительницу. мы недавно переехали в этот район,поэтому совершенно не знаю ни школу, ни учителей. буду благодарна за отзывы.
Девочки, доброе вреся суток! Нам в 2015 году в школу. Эта школа по прописке. Подскажите как Вам учителя младшей школы? К какому учителю просится.
Хочу поблагодарить администрацию школы за сделанную для ребенка справку о том, что он учится в школе. Недели 2,5 назад (забывала зайти сюда). Понимаю, что все в отпусках и со справками в июле тяжело. Но нам очень повезло. Большое спасибо!
Добрый день! Подскажите, какие 7-е классы сейчас будут. Мы переводимся в эту школу, интересует: есть ли профильность классов и как вообще классы, классные руководители?
Спасибо всем за скорейший ответ
девочки,а кто знает когда приблизительно планируется августовское собрание для первоклашек? в середине месяца или ближе к концу? хотим уехать.
Если можно - скажите сумму вступительноого взноса в этом году, можно в личку. Буду очень признательна
девочки,а что это за новость... по 50шт. тетрадей в клетку и по 50 в косую для первоклашек... кто-то в курсе? что за бред...
Социальные закладки