Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 39 из 373 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7455
  1. Вверх #761
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Рассчитано на жадность человека, который для того чтобы потратить бонусы потратит основные! Благо у меня их не много было.
    Если посмотреть на это с дурой стороны, о это предоставление скидок тем, кто много говорит. Как например кока кола. Если купить 2 литра в пол-литровых бутылках, то это будет намного дороже чем покупать срузу двух литровую. И возникает выбор - либо покупать дорого за литр, но тратить в итоге меньше, либо стоимость литра будет меньше, но сума потраченная всеравно больше. Здесь с бонусами получается аналогичная ситуация.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на это с дурой стороны, о это предоставление скидок тем, кто много говорит. Как например кока кола. Если купить 2 литра в пол-литровых бутылках, то это будет намного дороже чем покупать срузу двух литровую. И возникает выбор - либо покупать дорого за литр, но тратить в итоге меньше, либо стоимость литра будет меньше, но сума потраченная всеравно больше. Здесь с бонусами получается аналогичная ситуация.
    На лайфе все говорят много, но в основном-то внутри сети! Я вот тоже старалась выговорить эти бонусы, но не получилось до конца. Около 6 грн просто исчезли сегодня.
    Надо, кстати, счет пополнить...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #763
    Дитя супермаркетов

а я очень мало говорю с лайфа
    СуперЛайф. пополняю на 30, и мужа на 30. с его номера перевожу еще 12 грн, заказываю на своем номере инет 100 и смс 100 и с нулевым балансом хожу месяц. общаемся только с мужем бесплатно.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #764
    Дитя супермаркетов

приношу Лайфу свои извинения за то, что я его обвинила в краже 9 копеек
    я поняла куда они делись - это переведенные деньги с прошлого месяца, которые я полностью не использовала, точнее их жалкий остаток. вот по прошесвтии 30 дней эти 9 копеек и сгорели. Лайф - прости
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #765
    User banned
    Вроде с 21 мая ожидаются новые изменения на Свободном: за каждое пополнение на 25+ гривен будет начисляться 1000 минут внутри сети. Следите за рекламой

6. Вверх #766
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    это былобы супер

ато обидно,что внутрисети так же как и на все другие(((

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Lender
    Да лайф балдеет не по детски ограничение в наше время.

Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.

Тоесть если я правильно понимаю выбалтываю я эту 1000 (которая не бесплатная и на день приходиться всего 33 минуты (1000мин./30дней)) и далее либо плати еще 25 грн. либо со 1001 минуты 1 грн. за минуту. вообщем шимить нас будут как

да на Супер-МТС дают 100 на день, и того 2500 на 25 суток.
    Лайф думаю ждет отток абонбазы где-то -10%.

8. Вверх #768
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lender Посмотреть сообщение
    Да лайф балдеет не по детски ограничение в наше время.

Плата за з'єднання відсутня на всі дзвінки за будь яких умов. З 21 травня 2009 року абонент має можливість спілкуватись по 0 коп./хв всередині мережі life в межах 1000 хвилин протягом 30 календарних днів після кожного поповнення рахунку на 25 грн. або більше одним платежем. Невикористані хвилини не накопичуються і на наступні періоди не переносяться.

Тоесть если я правильно понимаю выбалтываю я эту 1000 (которая не бесплатная и на день приходиться всего 33 минуты (1000мин./30дней)) и далее либо плати еще 25 грн. либо со 1001 минуты 1 грн. за минуту. вообщем шимить нас будут как

да на Супер-МТС дают 100 на день, и того 2500 на 25 суток.
    Можно перейти на супер лайф 30 (правило 1000 минут на контракте не используется, платеж больше всего на 5 грн, а тариф на другие сети – в два раза ниже).
    Но ограничения в месяц вроде теперь не будет. Моей маме, например это даже будет выгодней, т.к. 1000 минут она и за 2 месяца не выговаривает.
    Последний раз редактировалось maxx™; 13.05.2009 в 20:37.

9. Вверх #769
    Заядлый гость
    болтать по телефону это вобще-то женские замашки....

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Стопудово. 1000 минут хватает с головой. Мне сегодня пришла смска, и там писалось, что за апрель я наговорил 242 минуты в лайфе. ВПОЛНЕ

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Saint-V
    не обязательно, я частенько лайф вместо тимспика в играх использую ))
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

12. Вверх #772
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    болтать по телефону это вобще-то женские замашки....
    а я с телефона гораздо больше в инете сижу и смс пишу, чем говорю не люблю я говорить по телефону

так это лайф получается постепенно вводит ограничение на кол-во бесплатных минут (как уже есть в Белоруси) внутри сети? тоже правильно. я - за
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Ну вот...а обещали по-другому:

Код:
    Свободный life:)

Впервые на рынке и НАВСЕГДА

0 коп/мин - звонки в сети life:) навсегда

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Lender Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не думаю, что это произойдет. Лайф пока один из тех операторов, у которых положительная динамика в приросте абонентской базы. У Ютела тоже, но у Лайфа по-больше. У остальных операторов (МТС и Киевстар в частности) происходит отток абонентов, при чем конкретный.
    Да и 1000 мин в месяц не будут пугать народ, наверное. Хотя я вообще на Супер лайф 30, он гораздо выгоднее по-моему.

15. Вверх #775
    User banned
    1000 минут на месяц - это вполне достаточно. Однако, учитывая, что Лайф меняет условия своих тарифов чуть ли не каждый месяц, он вполне может потом сделать ту же 1000 но по 33 минуты в день, а дальше по 1 грн, вот это уже будет очень плохо.

16. Вверх #776
    Мобильный профи Аватар для Slava-Slava
    у меня вопрос по лайфу,я выключил телефон,пролежал тот 2 дня,я включаю и ... нет оповещений что мне звонили...((( хотя я знаю кто и когда,я сам тоже пробовал... потому что заметил такую ерунду,но... тишина,разве нет услуги этой,что когда пропущен звонок(ты в не зоны - отключен),что приходят смс отчёты??

17. Вверх #777
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    у меня вопрос по лайфу,я выключил телефон,пролежал тот 2 дня,я включаю и ... нет оповещений что мне звонили...((( хотя я знаю кто и когда,я сам тоже пробовал... потому что заметил такую ерунду,но... тишина,разве нет услуги этой,что когда пропущен звонок(ты в не зоны - отключен),что приходят смс отчёты??
    А переадресация стоит по недоступност на нужный номер?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Slava-Slava Посмотреть сообщение
    Лайя в этом плане туповат. Сообщения о том, что звонили могут прийти сразу, через пару часов (гЫггг) либо вообще не прийти! У меня бывали все три случая!

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А переадресация стоит по недоступност на нужный номер?
    Подскажи номерок пожалуйста

20. Вверх #780
    Новичок Аватар для Lender
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Подскажи номерок пожалуйста
    Вроде надо набирать 5100.
    Это если телефон вырублен или в не зоне досягаемости.

Ответить в теме
Страница 39 из 373 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права