|
Девочки, кто знает, когда собрание для первоклашек или может уже было, а мы все пропустили?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Говорят будет после оглашения списков(будут еще добирать детей),а это не раньше 15 августа...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Собираюсь уже закупать канцтовары, не хочется накупать лишнего. Может кто подскажет примерный перечень того, что надо и что не стоит покупать, чтоб потом не валялось. И чем сейчас дети в начальной школе пишут: какими ручками?
Много не берите,все прописи им выдадут,думаю пару тетрадей в косую линейку на 12 листов и пару в клетку на 12 листов,ручки синие не гелевые,простые карандаши,цветная бумага,пластилин,цветные карандаши,альбом...это то что я спрашивала у мам уже теперь второклассников,а более подробно вам ваш учитель скажет.Но в любом случае на первый класс большого объема канцтоваров не требуется
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
Не поддавайтесь маркетингу, цены на канцтовары не выростут после 1-го сентября, а на ярмарках в супермаркетах не всегда качественный товар предлагают. Рюкзак возьмите хороший, если Вы будете в школу отводить-забирать, то такой, чтобы Вам тоже удобно было его носить, а он будет тяжелый, берите с ортопедическими вставками. Про канцтовары Вам выше уже написали, я согласна полностью, что много брать не надо.
А про ручки интерестно: есть дети, которым покупают 2 шариковые ручки и они с ними ходят весь год, а есть другие, как мой сын, 10-15 шт в месяц уходит, половину сгрызает, половину теряет.
Девочки, идем на дополнительный набор в 1 класс, еще слава богу успели, кому интересно 11.08 в 10.00 (для 1 и 2 классов). Вопрос, посоветуйте хорошего педагога, в меру строгая, добрая, ласковая, чтоб знания давала. Заранее спасибо)
Уважаемые родители, чьи дети ходят в 17 школу! Посоветуйте пожалуйста преподавателя, нам идти в первый класс в 2015 году?
Есть ли в школе подготовка и когда на неё записываться?
А кто знает, какими ручками пишут первоклашки. Забыла спросить учительницу какие ручки нужно купить.
Девочки кто в 1Б - завтра не надо брать рюкзаки?
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки