Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 39 из 734 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 14662
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот так и работает интер такие люди и составляют репутацию компании
    Слушай да хватит уже за репутацию ! Нормальная репутация и менеджеры в абонзале очень даже адекватные ребята, и на сайте Ксюша возилась тут с нами как с детьми малыми ... За последние пол года нареканий на качество связи нет, интернет на шару по услуге тройная выгода есть, бонусы за входящие есть, абон плата упала и тарифы улучшили !!! Если кому то хочется телячих нежностей то это на мой взгляд его личная проблема с которой нужно разобраться самостоятельно, а не голословно тут трубить !!!

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Татьяна 30
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Набираете *99 дальше номер на который Вы звоните, данная услуга стоит - 0,55грн.
    Большое признательное спасибо

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение

Не работает по всей Украине. Т.е. это всего лишь местечковый оператор.
    не работает в 5-ти областях, где им не давали лицензию многие годы из-за интересов донецких ребят. Сейчас они получили уже лицензию на оставшиеся области и начали уже работу по покрытию. Твоя антиреклама не прёт, те у кого есть интертелеком на неё никак не поведутся, потому что знают как он работает и гордится надо, что такой местячковый оператор не в Киеве, а у нас в Одессе! и уже имеет почти 80% покрытие по Укарине и за год может довести до 100%.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Revaz выложи где то файлик прл пжлст ....
    или на мыло [email protected]
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для КсюШа_Одесса
    у меня интер последнее время что то с оплатой погллючивает. старый тарифный план оплачивать надо 63 грн, скидка за стаж (легкий выбор 75) пополнила на 100 1 апреля, сейчас 69 грн, говорят не оплачен месяц и заблокировали. и не дай бог м изменить мой тарифный план, отключусь, я родителей хотела подключить , но с нынешними тарифными планами где везде есть абонплата , которая не используется, это грабеж, кто с интером более 3 лет меня поймет!!!!!!
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для anray
    Да, выложите ктото прл с евдой

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    КсюШа_Одесса, у Легкого выбора нет скидки на абонентскую плату. Если у Вас "Легкий выбор 75", соответственно 75грн. абонентской платы Вы и проплачиваете. Так же нет скидки на абонентскую плату за стаж к примеру "Легкий выбор 50,75,100", "Эконом", "Лидер".
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

8. Вверх #768
    КсюШа_Одесса, у Легкого выбора нет скидки на абонентскую плату. Если у Вас "Легкий выбор 75", соответственно 75грн. абонентской платы Вы и проплачиваете. Так же нет скидки на абонентскую плату за стаж к примеру "Легкий выбор 50,75,100", "Эконом", "Лидер".
    Да? а пол года назад было , они мне даже смс присылали что теперь за стаж уменьшилась абонплата, и всегда снимали меньше , а давно перестала действовать?

9. Вверх #769
    Никогда на данные тарифные планы не действовали данные скидки, а СМС рассылка на Ваши тарифные планы была ошибочной. Потом операторы объяснили это абонентам, когда те перезванивали и уточняли.

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не работает в 5-ти областях
    уже работает сеть во Львове, Харькове, Днепропетровске, Луганске, Донецке... Скоро на очереди Запорожье.
    http://intertelecom.ua/images/Karta_Ukraine_rus_1.jpg?1270286592
    вот, например, один из первых тестов обычного абонента из Львова месячной давности: http://3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=3432&PID=90055#90055

к началу осени - коммерческий запуск во всех этих областях, то есть - с открытием ЦОА и Сервисных центров и увеличением покрытия.
    До конца года покрытие будет в указанных областях увеличено в разы.

11. Вверх #771
    Никогда на данные тарифные планы не действовали данные скидки, а СМС рассылка на Ваши тарифные планы была ошибочной. Потом операторы объяснили это абонентам, когда те перезванивали и уточняли.
    аааа)))) ну вот и я узнала, но чего из 100 грн не сняли тогда... вообщем связь мне нравится интер тож, долго с ними и это единственный тел, никаких джисм, но вот со счетами у них бардак

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от КсюШа_Одесса Посмотреть сообщение
    аааа)))) ну вот и я узнала, но чего из 100 грн не сняли тогда... вообщем связь мне нравится интер тож, долго с ними и это единственный тел, никаких джисм, но вот со счетами у них бардак
    А для этого нужен номер чтобы посмотреть или позвоните *750 и оператор все объяснит по Вашему номеру

13. Вверх #773
    да. вы правы... таки интертелеком портится. уже испортился и пора бежать к другшим (к кому там? к мтс? ютелу? еще варианты). объясните мне, уважаемые сотрудники интера, как это вы посмели мне уменьшить абонплату на 10 гривен, и увеличить количество пакетных минут с 2000 до 10000, и вместо 100 мегабат шарового траффика дали 200? это ж куда мир катится? ни смс, ни звонка.кто ж так работает? ПОЗОР!!! а revolution15 нашару подключили.. это еще что за новости? почему абонплату за него не снимаете???
    Фсе... выкидываю свой тачпро на помойку и иду покупать жсм мыльницу. с этим интертелекомом вообще нельзя связываться!

всех с праздниками!)))
    лЯ лЯ лЯ

14. Вверх #774
    если б кто то еще объяснил как мне мой тачпро зацепить к инету по евдо было б шикарно..потому что до изменения ТП коннектился исключительно по 1х. после изменения еще не пробовал
    лЯ лЯ лЯ

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    сам играюсь вот сижу

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для Umapalata
    может тут подскажут ...

Пользуюсь HTC Diamond ...частенько люди не могли дозвониться ...если нахожусь у себя дома в квартире - разговаривал в определённых местах (возле окна) и тоже часто приходили смс о недозвонившихся ....

Перешил радио ...на данный момент 1.12.34F
    Перепробовал PRL штук 20 !то тел не видит сеть вообще ,то абонент не в зоне ..
    ...и только с одного у меня нормально заработал тел!!Уверенный сигнал,сетка не прыгает ,специально ходил по всей квартире и звонил себе с другого тел - дозвон моментальный!
    но версия без Evdo :/

как отредактировать прл что б было ЕвДо ? тоесть я понимаю что можно взять другой прл(рабочий) с настройками ЕвДо и добавить записи с прл на котором у меня нормально работает тел ,но такого никогда не делал ,боюсь накосячить ))
    или если есть умельцы - помогите ,подскажите ...

ЗЫ до прошивок по сервис центрам ,и оф и неоф ,носил ...никто ничего не мог сделать...пришлось залазить в гугль и так испытывать самому ...уже три дня катаюсь по городу с этим прл - смс о недозвонившихся нет!
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Question prl на "Мотороле"

Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    пол шестого утра. я, спустя 10 часов, научился прошивать prl в моторолу из под windows 7. теперь у меня есть ev-do)))) неужели мастеру интера в новую 3г трубку было сложно прописать сразу каналы с 3г. Никому нельзя верить ( с доброй эронией)
    как действовал?
    "Мотор" не программируется с клавиатуры, как Нокиа, чтоль?
    Я прописывал на Нокию через сервис-меню (вход с Клавы телефона : *3001*12345#, далее искать эти ПРЛ... Прописать там можно вручную, если знаешь, что именно писать, - а в "Моторе" это иначе?
    Получается каналы прошивать надо с компа?

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Репатриант, как нокиа - нет. Сервисное меню есть, но там настройки wap и немного другого барахлишка.
    До сих пор вожусь с программатором моторолы играюсь. Результат ковыряний: отвалившийся модем 1х с компа, с телефона заходит Сижу ковыряю дальше
    Может наши форумные работники интера мне в личку скинут полную техническую конфигурацию ev-do для мотора v3m. Пожаааалуйста играюсь с "RDS CDMA"

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Cеть Утела уже на сегодня в полном трансе... тесты в 4 разных городах:
    Ты сравниваешь не сравнимые вещи - настоящий 3G оператор связи, стандарта UMTS Utel(Укртелеком) и CDMA оператора Интертелеком.

Покрытие Интертелекома в РАЗЫ больше покрытия Утела...
    Полезные информации:
    Лидер по подключениям - life, по темпам роста – Utel(Укртелеком).
    http://www.iks-consulting.ru/news/3150607.html
    Utel вышел на пятую строчку iKS-Рейтинга, опередив по итогам января 2010 года PEOPLEnet
    По итогам января 2010 года Utel опередил «Телесистемы Украины» (ТМ PEOPLEnet) – 432 тысячи против 431 тысячи клиентов (соответственно, доля рынка у обоих компаний примерно одинакова – по 0,78%). На седьмом месте – компания «Интернациональные телекоммуникации», 382 тыс. клиентов (0,69% от общей абонбазы). На восьмом месте – International Telecommunication Company («CDMA Украина») – 316 тыс. абонентов, доля рынка 0,57%.
    Где ваш местечковый оператор Интертелеком?
    Как был местечковым оператором, так им и останется.
    это смерть сети Утела...
    Очень смешно!

Griwka
    не работает в 5-ти областях, где им не давали лицензию многие годы из-за интересов донецких ребят. Сейчас они получили уже лицензию на оставшиеся области и начали уже работу по покрытию.
    Не надо рассказывать сказки.
    Этот оператор даже в Одессе и в Одесской области не работает нормально.
    Твоя антиреклама не прёт,
    Это не антиреклама, а всего лишь факты.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ты сравниваешь не сравнимые вещи - настоящий 3G оператор связи, стандарта UMTS Utel(Укртелеком) и CDMA оператора Интертелеком.
    Вот покрытие настоящего оператора 3G Утел, например, по одесской области: http://s53.radikal.ru/i140/1004/3d/43f832418d48.jpg
    по винницкой области: http://s41.radikal.ru/i093/1004/d9/a30c8a660b3a.jpg
    по закарпатской области: http://s61.radikal.ru/i174/1004/1c/00adcd9c13b7.jpg
    Да, настоящий... и совсем не местячковый..

Полезные информации:
    Лидер по подключениям - life, по темпам роста – Utel(Укртелеком).
    Я понял вашу мысль... Утел такой же лидер среди 3G, как и Лайф среди GSM...

Где ваш местечковый оператор Интертелеком?
    Как был местечковым оператором, так им и останется.
    я пока так и не понял термина "местячковый"... можно формулировочку?

Этот оператор даже в Одессе и в Одесской области не работает нормально.
    странно... почему же только в Одессе на сегодня подключено на контракт только голосовых абонентов свыше 100 000 (в миллионом городе - каждый десятый, включая младенцев и стариков... и в отличии от GSM люди не держат абы було по куче карточек шаровых)? Подчеркиваю - только голосовых, причем на контракт, то есть это не валяющиеся бесхозные руимки, а реальные абоненты, оплачивающие абонплату и пользующиеся связью. Все силовые структуры, налоговые, военные, милиция, а так же горсовет - так же пользуются корпоративной связью ИТ уже очень много лет и уходить не собираются...

Это не антиреклама, а всего лишь факты.
    хаха... лично от ВАС я не увидел ни одного ФАКТА - только желчь... но ничего, как говорится - собака лает, караван идет..
    Последний раз редактировалось SerP13; 03.04.2010 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 39 из 734 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя