а где этот Пляж находиться?
|
Тоже с него начинала. Купила года 4 назад на пробу. Больше желания покупать автозагар не появлялось как-то.Ярко-морковный цвет пятнами, очень неприятный крем по ощущениям вообще - выкинула.
В этом году решилась на Дав Цвет лета, после прочтения положительных отзывов в Интернете. Только я нерегулярно пользовалась, и летом. Непонятно, наверное, загар поддерживал естественный.Увлажнял кожу. Ощущения отличные.
А мне пляж не очень понравился...
Ходила туда пару раз и вообще не видела результата..Может лампы были старые а сейчас поменяли?
А от Маями кстати я в восторгеУже 4-е раза там была ходу уже как негр
очень понравилось..теперь для поддержания раз в недельку буду ходить и нормально будет мне кажется
![]()
Ну не знаю, я после первого увидела впечатляющий результат, там же разные солярии, я в самый классный пошла.
soul_of_dolphin, а где это Маями и в каком загараешь вертикальном или горизонтальном?
Паноптикум , точно!
soul_of_dolphin, я на против Золотого Дюка загорала в Сан Валентине , по-моему - фигня фигней, простояла 12 мин. никакого эфекта! Это было 1 назад.
Дефффачки, вчера загорала в "Мистарале", Там полностью обновили солярий, лампы очень мощные. Мне хватило всего 5 минут
soul_of_dolphin,год назад я там загорала.
МИШЕЛЬ
А где этот Мистраль?
Я тоже там загорал года 2 назад, когда только поменяли лампы. покупала там абонимент. вообще пока выходила свои 100минут ... пришла в последний сеанс и вышла оттуда светлее чем была.
Тоже загорала год назад и эффекта 0. А сейчас с первых 5 минут стала темнее. Сказали, что лампы стали почти в 2 раза мощнее
Да, когда загорала в самом санчале была темная, а потом видимо лампы выдохлись , и вот . светлее
хочу поделиться впечатлениями от ламп в Шантеклере на Филатова - впечатление очень даже хорошее. Я не очень опытный пользователь соляриев - но одно время очень долго ходила в салон на Королева (напротив бывшей планеты) - но туда нужно было раз 6 сходить - минут по 9 чтобы были видны хоть какие-то приличные результаты. Тут же - с первых 6-ти минут - результат налицо - не негр конечно с первого раза - но действительно заметно что кожа освежилась. Еще что позитивно у них - соляриев 2, т.е. когда приходишь с подругой не нужно ждать друг друга по 20 минут - пока раздеться / одеться - либо тесниться в этой комнатушке вдвоем![]()
В маршрутке было объявление о соляриях по 1,50 грн./мин, указаны все районы города, но ни одного адреса, только телефон, кто-то там был? Телефон, если не ошибаюсь, 7-880-880
У нас где-нибудь есть такое??
http://www.dr-kern.com.ua/russian/produkte/sunbreezer.shtml
на поскоте , но кажется там не кабина , а вручную. на выставке узнаем.....
Социальные закладки