|
Звонили в 2 часа ночи с номера 0989418734, сказали что сын в милиции (в драке после футбола, нанес тяжкие телесные), пытались развести на 1000 у.е..
родителям уже дважды звонил "расстроенный сын",в то время как настоящий был в океане))
В Одессе обострился еще один вид мошенничества. Гипноз и развод на деньги. Схема такова:подходят на улице представляются ясновидящими, гадалками, целителями и рассказывают, что умрут все твои родные, и на вас порча итд,и она сможет спасти с помощью ритуала. В этот бред естественно в нормальном состоянии не поверишь, однако они работают с помощью гипноза. Прошу будьте бдительны не ведитесь, не верьте, не вступайте в контакт,не давайте к себе дотронутся !!!
И мне позвонили на домашний в 2 ночи."Сынок " дрожащим голосом сказал,что попал в милицию.Только вот незадача,нет у меня сыновей.Ну и послали сына лейтенанта Шмидта подальше
Боритесь-поборете!
Мне как-то муж позвонил в 1 ночи, когда возвращалася с гаража - сказал, что разбился в аварии и его везут в больницу...
Не представляю, каково бы ему было, если б я отключила в эту ночь телефон, а на кой он мне нужен...
Близко к теме (не требования денег по телефону, а просто развод мошенничество)
Кредитный лохотрон псевдокосметологов / Новости Одессы - Одесса на o1.ua
Одесситкам массово поступают звонки на мобильный телефон, женщин приглашают на бесплатную спа-процедуру и обещают молниеносный омолаживающий эффект. Дальше назначается встреча я по адресу Ришельевская, 30А. Здесь вас «обрабатывает» косметолог. Его цель - заставить вас оформить кредит на крупную сумму для приобретения косметики.
Знакомой звонили сегодня в 03:00 и представились следователем по фамилии Бойко. Со словами о том, что ваш сын разбил голову человеку и необходимо заплатить 5000уе!!!!)) На заднем плане, естественно, взывает о помощи сын, который на самом деле находится в рейсе. Все обошлось, развод был предотващен. Как говорилось выше, будьте осторожными и не теряйте голову при подобных звонках!
На мой городской в этом году звонили уже ТРИ раза!!!Я не понимаю, почему мне звонят, думала что случайно выбирают номер, а теперь ощущение, что не случайно.Может "ноги" из ЖЭКа растут т.к. домашний не даю, а вот там он есть.После первого звонка стала на ночь выключать телефон, но иногда забываю(в доме 2 аппарата). Меня на такой крючок с рыданиями не взять, но просто иногда будят во время сладкого сна, потом не заснуть.А вот после последнего звонка, думаю как бы звонящих кинуть?Типа согласиться дать денег, а сама спать пошла,пусть ждут.
тоже пришлось столкнуться с этими выродками. звонили и родителям,и бабушке, ТТТ, обошлось. бабушке когда звонили, ее даже ожидала машина уже под домом...
"методом дедукции" нашли общий знаменатель - все в недавнем времени вызывали одну и ту же службу такси(впервые пользовались именно этой), естественно, там есть все телефоны, так что мне кажется, ноги растут оттуда.
Ночью приходили, глазок заклеили, сказали, что утечка газа в 12,30 ночи. Конечно, не открыли.Я сказала, звоню в милицию и в газовую службу и они исчезли.
На следующий день к соседке пришли, сказали что в соседней парадной кто-то умер, собираем на похороны(было это в 10.30 вечера), она не открыла, спросила, кто умер, я всех знаю,мошенники сразу ушли.
Вчера звонок в 12:30 дня на дочкин телефон. Расстроенный сыночек дрожащим голосочком сообщает: Мама, мамочка я в милиции, помоги мне.
Я: Сыночек как же так, ты же в садике сейчас находишься.......... Молчание, и короткие гудки........
Сижу в недоумении дочкин номер знали только я и муж, никогда никому с него не звонили. Номеру всего 2 месяца. Подарили ей телефон на 1 сентября в 1-й класс, и то он больше используется для игр. В школу телефон не носит.
Завтра пойду покупать новую симку.
Сегодня в 2.30 ночи звонит свекровь и дрожащим голосом спрашивает или сын дома.Ей позвонили сказали что он сбил человека и надо принести 6000 дол. А муж спокойно себе дома спит.
ребята дальше лучше, у нас теперь все ЗЕКи имеют право бегать по тюрьме с мобилой
Последний раз редактировалось banzay4ik; 09.12.2013 в 12:35.
Маме тож так недавно звонили, тоже говорит голос подростка, денег просил, типо проблемы, ночью. Она ответила что ей ещё такого сына не хватало и положила трубку
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки