Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 39 из 115 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2288
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    самая печаль если украдут телефон, и потом получается с известного номера начинается развод
    вы думаете, что если украдут телефон с симкой, то ею тоже будут пользоваться??? не уверен. Обычно симка вынимается и выкидывается.

2. Вверх #762
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    вы думаете, что если украдут телефон с симкой, то ею тоже будут пользоваться??? не уверен. Обычно симка вынимается и выкидывается.
    обычно да, но если стоит цели заработать больше, то например пока чадо на дискотеке звонок родителям с украденного телефона с примерным описанием мол на дискотеке попало(чадо) в проблемы - давайте решать

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для pasiy
    Звонили в 2 часа ночи с номера 0989418734, сказали что сын в милиции (в драке после футбола, нанес тяжкие телесные), пытались развести на 1000 у.е..

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    родителям уже дважды звонил "расстроенный сын",в то время как настоящий был в океане))

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Mor9chka
    В Одессе обострился еще один вид мошенничества. Гипноз и развод на деньги. Схема такова:подходят на улице представляются ясновидящими, гадалками, целителями и рассказывают, что умрут все твои родные, и на вас порча итд,и она сможет спасти с помощью ритуала. В этот бред естественно в нормальном состоянии не поверишь, однако они работают с помощью гипноза. Прошу будьте бдительны не ведитесь, не верьте, не вступайте в контакт,не давайте к себе дотронутся !!!

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для спан
    И мне позвонили на домашний в 2 ночи."Сынок " дрожащим голосом сказал,что попал в милицию.Только вот незадача,нет у меня сыновей.Ну и послали сына лейтенанта Шмидта подальше
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Натусик
    Мне как-то муж позвонил в 1 ночи, когда возвращалася с гаража - сказал, что разбился в аварии и его везут в больницу...
    Не представляю, каково бы ему было, если б я отключила в эту ночь телефон, а на кой он мне нужен...

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    Мне как-то муж позвонил в 1 ночи, когда возвращалася с гаража - сказал, что разбился в аварии и его везут в больницу...
    Не представляю, каково бы ему было, если б я отключила в эту ночь телефон, а на кой он мне нужен...
    Эээээ муж???))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Натусик
    муж, что странного??
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Эээээ муж???))

10. Вверх #770
    Ковидофил

Близко к теме (не требования денег по телефону, а просто развод мошенничество)
    Кредитный лохотрон псевдокосметологов / Новости Одессы - Одесса на o1.ua
    Одесситкам массово поступают звонки на мобильный телефон, женщин приглашают на бесплатную спа-процедуру и обещают молниеносный омолаживающий эффект. Дальше назначается встреча я по адресу Ришельевская, 30А. Здесь вас «обрабатывает» косметолог. Его цель - заставить вас оформить кредит на крупную сумму для приобретения косметики.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для CaHTa
    Знакомой звонили сегодня в 03:00 и представились следователем по фамилии Бойко. Со словами о том, что ваш сын разбил голову человеку и необходимо заплатить 5000уе!!!!)) На заднем плане, естественно, взывает о помощи сын, который на самом деле находится в рейсе. Все обошлось, развод был предотващен. Как говорилось выше, будьте осторожными и не теряйте голову при подобных звонках!

12. Вверх #772
    Живёт на форуме
    На мой городской в этом году звонили уже ТРИ раза!!!Я не понимаю, почему мне звонят, думала что случайно выбирают номер, а теперь ощущение, что не случайно.Может "ноги" из ЖЭКа растут т.к. домашний не даю, а вот там он есть.После первого звонка стала на ночь выключать телефон, но иногда забываю(в доме 2 аппарата). Меня на такой крючок с рыданиями не взять, но просто иногда будят во время сладкого сна, потом не заснуть.А вот после последнего звонка, думаю как бы звонящих кинуть?Типа согласиться дать денег, а сама спать пошла,пусть ждут.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    На мой городской в этом году звонили уже ТРИ раза!!!Я не понимаю, почему мне звонят, думала что случайно выбирают номер, а теперь ощущение, что не случайно.Может "ноги" из ЖЭКа растут т.к. домашний не даю, а вот там он есть.После первого звонка стала на ночь выключать телефон, но иногда забываю(в доме 2 аппарата). Меня на такой крючок с рыданиями не взять, но просто иногда будят во время сладкого сна, потом не заснуть.А вот после последнего звонка, думаю как бы звонящих кинуть?Типа согласиться дать денег, а сама спать пошла,пусть ждут.
    Отличная идея!!

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    тоже пришлось столкнуться с этими выродками. звонили и родителям,и бабушке, ТТТ, обошлось. бабушке когда звонили, ее даже ожидала машина уже под домом...
    "методом дедукции" нашли общий знаменатель - все в недавнем времени вызывали одну и ту же службу такси(впервые пользовались именно этой), естественно, там есть все телефоны, так что мне кажется, ноги растут оттуда.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ночью приходили, глазок заклеили, сказали, что утечка газа в 12,30 ночи. Конечно, не открыли.Я сказала, звоню в милицию и в газовую службу и они исчезли.
    На следующий день к соседке пришли, сказали что в соседней парадной кто-то умер, собираем на похороны(было это в 10.30 вечера), она не открыла, спросила, кто умер, я всех знаю,мошенники сразу ушли.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Вчера звонок в 12:30 дня на дочкин телефон. Расстроенный сыночек дрожащим голосочком сообщает: Мама, мамочка я в милиции, помоги мне.
    Я: Сыночек как же так, ты же в садике сейчас находишься.......... Молчание, и короткие гудки........
    Сижу в недоумении дочкин номер знали только я и муж, никогда никому с него не звонили. Номеру всего 2 месяца. Подарили ей телефон на 1 сентября в 1-й класс, и то он больше используется для игр. В школу телефон не носит.
    Завтра пойду покупать новую симку.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Вчера звонок в 12:30 дня на дочкин телефон. Расстроенный сыночек дрожащим голосочком сообщает: Мама, мамочка я в милиции, помоги мне.
    Я: Сыночек как же так, ты же в садике сейчас находишься.......... Молчание, и короткие гудки........
    Сижу в недоумении дочкин номер знали только я и муж, никогда никому с него не звонили. Номеру всего 2 месяца. Подарили ей телефон на 1 сентября в 1-й класс, и то он больше используется для игр. В школу телефон не носит.
    Завтра пойду покупать новую симку.
    Могли просто на фонарь набрать случайный номер !

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Сегодня в 2.30 ночи звонит свекровь и дрожащим голосом спрашивает или сын дома.Ей позвонили сказали что он сбил человека и надо принести 6000 дол. А муж спокойно себе дома спит.

19. Вверх #779
    Частый гость
    ребята дальше лучше, у нас теперь все ЗЕКи имеют право бегать по тюрьме с мобилой
    Последний раз редактировалось banzay4ik; 09.12.2013 в 12:35.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Маме тож так недавно звонили, тоже говорит голос подростка, денег просил, типо проблемы, ночью. Она ответила что ей ещё такого сына не хватало и положила трубку
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

Ответить в теме
Страница 39 из 115 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права