А ты напиши об этом и задай вопрос в этой теме.
Там не удалят
|
А ты напиши об этом и задай вопрос в этой теме.
Там не удалят
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девченки.Ходила сегодня в Фрезор. Они когда меня увидели сами были в шоке от увиденного на моей голове. хотя девочка делала передо мной- у нее все гуд. короче кому как повезет, мне в другой раз. Директор салона извинилась за неудачную завивку, вернула мне деньги и надавала кучу средств по вооостановлению. А так ситуацию с волосами не исправишь.
с.п. потеют при влажности более 45%
Решение: вызовите ЖЭК-овского трубочиста, не поможет-установите на вент. отверстие эл. вентилятор.
это редкая и досадная ошибка комплектации.
обратитесь ко мне и рекламация будет закрыта.
в крайнем случае (монтажники заняты, заболели) - сам прийду и всё поменяю.
P.S. Сергей перешел на работу в другую компанию. Удачи ему!
В 2011 г. скорость - 5 дней даже в сезон. Закуплено мощнейшее в области оборудование.
Прийдите и уладим. Подымем платёжные ведомости и по стоимости сразу будет видно, какая комплектация оплачена.
Спасибо. Чаще делаем на 5+!
Опять непонятно, зачем вмешиваться в конструкцию и рисковать лишением гарантии?
звоните, рекламацию примем и всё наладим!
Итог: личная несовместимость с бывшим сотрудником Сергеем.
Пожелание: обращайтесь ко мне - я ИСКРЕННЕ настроен на то, чтобы и Вы и все
остальные наши клиенты были довольны нашими услугами и изделиями.
Мебель-Плюс:Кухни от 990грн, Шкафы-купе,Фабричная мебель
это их тема на форуме
ещё до нового года заказала кухоньку размером 1,70. дешёвую, но кто сказал ,что если дёшево ,то не качественно.
доставка- ждала два дня,сидела как привязанная
привезли- столешница--, просила качественную- привезли самую дешёвую, со сколом прямо по середине столешницы
насторожило- стали проверять сами шкафы, на двух фасадах белые пятна, пробовали протереть их мокрой тканью- реакция водителя впечатлила- не трите тряпкой, сейчас к вам уже едут установщики, это клей с фабрики, ототрут растворителем они знают как.
звоню непосредственно тому через кого заказывала-
Мебель-Плюс:Кухни от 990грн, Шкафы-купе,Фабричная мебель
трубку не берут
водитель звонит на склад, я начинаю объяснять работнику склада ,что скол на столешнице, фасады в пятнах. на что получаю ответ столешницу возвращайте и оплачивайте заказ.
о фасаде не слово.
прошу у водителя документ хоть какой-нибудь о том, что я купила кухню в их организации у него шок -какой документ вы что об этом говорили? хотя накануне я созванивалась и просила платёжку или накладную, ответ был ДА , но как то между прочим.
водитель начинает психовать и говорить,что это мы неправильны(цензура) и всех остальных фасады в пятнах не пугают, и вообще он кухню забирает.
забрав последний ящик желает нам -чтоб всё у вас так было-
я в шоке, с таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые, хотя много чего приобретали через форум и всегда было всё хорошо.
не буду экономить, это мне наука-скупой платит дважды, куплю дороже ,но с гарантией, что хамства и неуважения к клиенту не будет
Последний раз редактировалось Viki74; 18.01.2011 в 21:33.
Виктория, здравствуйте!
заказали Вы кухню после нового года, спрашивали Вы о ней тольо перед новым годом, и мы обещали вам созвониться числа8-10.По столешнице мы ничего не обещали и не оговаривали кроме ее размера, столешница идет везде стандартной комплектовки.Кухню привезли обратно, начальство пошло ее осматривать и мне сказали, что там просто нужно было ее вытереть тряпкой(не знаю почему водителя это так удивило).что касается накладной,Вы спросили "Будет ли накладная или сумма у водителя",и сумма была у водителя.А наклудную, насколько я знаю, никто и не привозит из мебельщиков, может я ошибаюсь.на счет пожеланий водителя я не знаю ничего, завтра спрошу, что он желает нашим клиентам.Трубку взять не могла, извините.
Mebel-Plus, а скол на столешнице тоже входит в "стандартную комплектацию"?
Была я в этом "салоне", его и салоном то не назовешь- ни вывески, ни привычного оборудования для парикмахерских ( обычные офисные кресла, отрезное зеркало на стене и пластиковые столики для инструмента). Девочки какие-то перепуганные, сами ничего решить не могут, все бегали за советом к хозяйке. Я повелась на рекламу безвредной краски, думала вот люди так уверенно на форуме пишут как с ней работают, а оказалось что только ее получили и даже не знают как цвета в ней смешивать. В общем, я больше к ним не пойду.
нет, скол не входит))там просто была пыль, но когда еще не знали, что там пыль, а не дефект, то предложили привезти другую столешницу, всякое может быть, столешница могла побится во время перевозки, но этот вариант почему-то не подошел.столешницы и другие элементы, которые приходят с дефетом ВСЕГДА заменяют на нормальные.и пора уже содать тему с "черным" списком покупателей, тогда можно б было написать вот такое видение ситуации с моей стороны.
"Заказали у меня кухню эконом класса.Мы решили даже не брать предоплату за нее.Привезли кухню очень быстро в течении недели с фабрики.Замечю, что после тогоЮ как размеры секций были 20раз оговорены и заказ отдан на фабрику, то позвонил клиент и попросил изменить размер секции одной, так как что-то изменилось у него.Это очень не приветствуется, звоним на фабрику, и заказываем еще одну секции, оставляя себе ту с неверными размерами и оплачивая соответственно ее за свой счет.Оговариваем с клиентом доставку, по вине грузчиков, давших неверную информацию о разгрузке машины, выясняем, что этот заказ еще не выгрузили, переносим на следующий день доставку и приносим искренние извинения, так как сами виноваты.Приежаем на адресс, клиенту не подходит столешница, он видит в ней изъяны, предлагаем заменить на другую, клиент начинает нервничатьЮ кричать, ругать всех работников офиса, досталось даже сборщице, которая вообще наемный человек и ни видела вообще клиента в жизни, но ей тоже перепало не мало.принимается решение забрать весь заказ в виду не нахождения никаких компромисов(замена столешницы и то то клей сборщики удаляют чисто и красиво)В итоге у нас кухня остается и столешница под эту кухню."
вот вот я её именно влажной тряпкой и вытирала, на что водитель просто заорал, что не надо тряпкой - необходимо растворителем, столешницу я просила приличную, а не ту что в комплектации, вы никак не среагировали на слово "приличную" в нашей беседе, я поняла, что вам и так всё ясно, слово стандартная я от вас не услышала.по поводу накладной, меня абсолютно не волнуют ваши отношения с налоговиками, а накладную либо любой другой документ о приобретении товара у клиента должен оставаться в любом случае, для возможного возврата или других возникающих вопросов.
вероятно что эти, столь простые, правила приличия, ведения бизнеса и общения с клиентом вам тоже не известны. удачи в продажах.
а что эконом класс предполагает оттирание клиентом клея пятен и т.д.? я была готова оплатить и в первом разговоре спросила куда привезти задаток, получала ответ ,что ввиду того что кухня ходовая задаток не нужен.
размеры скинула сообщением один раз и подтвердила один раз в тел. разговоре. А изменила т.к. строители ошиблись при навеске вытяжки. при чём, не совсем точно помню, но кажется что перезвонила в тот же день когда подтвердила заказ . как можно оставить товар который ещё не прибыл?В день когда мне не привезли заказ я общалась только с работниками склада и сборщиками, непосредственно лицо у которого я делала заказ не перезвонило и не уточнило выполнены его обязательства, только на следующий день когда утром у меня возник вопрос с кем рассчитываться, я лично перезвонила. и только тогда вы были уведомлены, мною, что кухню мне не доставили и у меня вы же и спрашивали почему.я не кричала и не ругала просто стала вскрывать упаковки и увидела выше описанную картину, а провацировать на конфликт стал водитель и кричал тоже он, я просто хотела получить документ о приобретении и качественную мебель.а сборщице я позвонила и спросила правда ли ,что сборщики вытирают мебель растворителем, так мне сказал водитель , она была удивлена. и ответила что она не в курсе сложившейся ситуации. в конце нашего с ней разговора я ей пожелала всего хорошего, может мой тон в конце этой истории был не очень спокоен, приношу ей лично свои извинения.при чём водитель был готов забирать кухню уже после того как, я возмутилась качеством столешницы, а когда я начала вскрывать упаковки пришёл в расстройство настроения.у дачной продажи "ходовой модели"(ваши слова из контекста нашей с вами телефонной беседы),
заказала приличную кухню и тоже эконом класса( на4-ой черноморки), но немного дороже с отличным сервисом. повторюсь мне урок- скупой платит дважды.
если б сборщик не смог устранить пятна, то фасады б поменяли, к нам с фабрики все приходит спакованное, мы неооткрываем каждый фасад, если обнаруживается дефект,то фасад меняют.
Тем не менее на тот момент заказ был уже отправлен на фабрику(((
Если водитель Вас оскорбил и вел себя неадекватно, я прошу прощения за его поведение.
Зачем задавать водителю-то вопросы о чеках и пятнах на не собранных ещё комплектующих,
когда можно было бы дождаться сборщиков или в крайнем случае позвонить им?
[QUOTE=NeMo;17478598]Зачем задавать водителю-то вопросы о чеках и пятнах на не собранных ещё комплектующих,
когда можно было бы дождаться сборщиков или в крайнем случае позвонить им?[/
комплектующие из разных упаковок, кстати, стиралка и посудомойка БОШ были без мезальянсов.(это для NeMo)
в крайнем случае звонила сборщикам, мой вопрос по поводу фасадов их поставил в тупик, кстати на выше указанную бытовую технику были и накладные и гарантия и цена значительно разнилась, в хорошую сторону, если сравнить с магазинной , за что в который раз спасибо
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
на последний пост не в обиде, люблю чувство юмора, а за предыдущий в обиде, абсолютно не обосновано.Получилась дурацкая ситуация я была не на связи, водитель накричал, все можно было решить, все заменить, договрится и так далее.Меня тут же в черный список и еще теперь люди заходя в тему будут думать, то вся поломанная мебель куплена у меня, бред!
Социальные закладки