Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 39 из 197 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3938
  1. Вверх #761
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    она написала...а ее и меня удалили )) а я еще подумала..почему у них нет ни одного отзыва...одни вопросы)))
    Жалко людей...которые прийдут за красотой...за немаленькие деньги..а уйдут вот с такой паклей на голове..за 600 грн приблизительно!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=673319&p=16784883#post16784883
    А ты напиши об этом и задай вопрос в этой теме.
    Там не удалят
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для электра84
    Девченки.Ходила сегодня в Фрезор. Они когда меня увидели сами были в шоке от увиденного на моей голове. хотя девочка делала передо мной- у нее все гуд. короче кому как повезет, мне в другой раз. Директор салона извинилась за неудачную завивку, вернула мне деньги и надавала кучу средств по вооостановлению. А так ситуацию с волосами не исправишь.

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А ты напиши об этом и задай вопрос в этой теме.
    Там не удалят
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо лилиане за покраску и кератиновое лечение. кератин єто супер вещь. любая солома после такого лечения станет шелковистой. Она спасла мои волосы после неудачной завивки. хотя я думала, что уже ничего не поможет. супер. я очень довольна.и девочки у вас хорошие. с наступающим вас.

Да мне тоже кажется что это сообщение электра84 стоит написать там где вы pupsa порекомендовали

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для 7881717

По умолчанию Ответ от сотрудника "Грамми" Владислава

Цитата Сообщение от Bog Посмотреть сообщение
    Поставил себе после рекомендации друга мателлопластиковые окна от фирмы Грамми, http://www.grammy.com.ua/, делюсь впечатлениями.

1. Что делать - стеклопакеты ужастно потеют даже при температурах +2 - +5 градусов (я уже не говорю о температурах ниже нуля, чего зимой у нас предостаточно!

2. Полный не профессионализм и некомпитентность сотрудников при подборе окон - сказали что однокамерные стеклопакеты с обычными стеклами по 4 мм в 5-и этажку будет нормально. Мне не сложно было заплатить больше денег - если бы предупредили, что эти окна будут запотевать. А они в итоге не запотевают - с них просто течет вода!
    с.п. потеют при влажности более 45%

Решение: вызовите ЖЭК-овского трубочиста, не поможет-установите на вент. отверстие эл. вентилятор.

3. Полная не компетентность менеджера составлявшего заказ - Сергей его по-моему звали. В заказе перепутан цвет подоконников. На окна под дерево - поставлены белые ручки. На 2-х окнах забыли вписать в заказ внешние сливы.
    это редкая и досадная ошибка комплектации.
    обратитесь ко мне и рекламация будет закрыта.
    в крайнем случае (монтажники заняты, заболели) - сам прийду и всё поменяю.
    P.S. Сергей перешел на работу в другую компанию. Удачи ему!

4. Скорость выполнения заказа - нормальная - за 2 недели все изготовили, но на решение проблем с некомплектностью и не точностью заказа - ушло 1,5 месяца, причем подоконники мне так и не поменяли
    В 2011 г. скорость - 5 дней даже в сезон. Закуплено мощнейшее в области оборудование.
    Прийдите и уладим. Подымем платёжные ведомости и по стоимости сразу будет видно, какая комплектация оплачена.

5. Точность изготовления по размерам и професионализм мастеров установщиков - твердая четверка.
    Спасибо. Чаще делаем на 5+!

6. Качество изготовления окон - из 4-х окон - 2 нормально, а еще 2, очень плохо, кто то из сборщиков экономил время и сверлил отверстия под шурупы в профиле не 2,5 мм а 3, так шурупы легче вкручивались - как итог, выпавшая на меня балконная дверь! Поход на малиновский базар и замена всех крепежных шурупов фернитуры с 3,5 мм на 4 мм в диаметре и большей длины.
    Опять непонятно, зачем вмешиваться в конструкцию и рисковать лишением гарантии?
    звоните, рекламацию примем и всё наладим!

НЕ в крусе, как делают остальные фирмы - но я в ГРАММИ больше ни ногой! Чего и Вам советую. Еще при решении возникших проблем после заказа - все списывается на то что я поставил подпись - с заказаом согласен. Уверения - что вы еще не знаете, как делают остальные. Вечное отсутствие директора. (якобы) А при подборе кадров к ним в офис - основное требование к персоналу - респектабилдьная внешность и умение решать спорные вопросы с клиентами. А компитентность и внимательность - вообще отсутствует! - Чего ж еще хотеть!? )))
    Итог: личная несовместимость с бывшим сотрудником Сергеем.

Пожелание: обращайтесь ко мне - я ИСКРЕННЕ настроен на то, чтобы и Вы и все
    остальные наши клиенты были довольны нашими услугами и изделиями.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Мебель-Плюс:Кухни от 990грн, Шкафы-купе,Фабричная мебель

это их тема на форуме
    ещё до нового года заказала кухоньку размером 1,70. дешёвую, но кто сказал ,что если дёшево ,то не качественно.
    доставка- ждала два дня,сидела как привязанная
    привезли- столешница--, просила качественную- привезли самую дешёвую, со сколом прямо по середине столешницы
    насторожило- стали проверять сами шкафы, на двух фасадах белые пятна, пробовали протереть их мокрой тканью- реакция водителя впечатлила- не трите тряпкой, сейчас к вам уже едут установщики, это клей с фабрики, ототрут растворителем они знают как.
    звоню непосредственно тому через кого заказывала-

Мебель-Плюс:Кухни от 990грн, Шкафы-купе,Фабричная мебель

трубку не берут
    водитель звонит на склад, я начинаю объяснять работнику склада ,что скол на столешнице, фасады в пятнах. на что получаю ответ столешницу возвращайте и оплачивайте заказ.
    о фасаде не слово.
    прошу у водителя документ хоть какой-нибудь о том, что я купила кухню в их организации у него шок -какой документ вы что об этом говорили? хотя накануне я созванивалась и просила платёжку или накладную, ответ был ДА , но как то между прочим.
    водитель начинает психовать и говорить,что это мы неправильны(цензура) и всех остальных фасады в пятнах не пугают, и вообще он кухню забирает.
    забрав последний ящик желает нам -чтоб всё у вас так было-
    я в шоке, с таким отношением к клиенту сталкиваюсь впервые, хотя много чего приобретали через форум и всегда было всё хорошо.
    не буду экономить, это мне наука-скупой платит дважды, куплю дороже ,но с гарантией, что хамства и неуважения к клиенту не будет
    Последний раз редактировалось Viki74; 18.01.2011 в 21:33.

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Mebel-Plus
    Виктория, здравствуйте!
    заказали Вы кухню после нового года, спрашивали Вы о ней тольо перед новым годом, и мы обещали вам созвониться числа8-10.По столешнице мы ничего не обещали и не оговаривали кроме ее размера, столешница идет везде стандартной комплектовки.Кухню привезли обратно, начальство пошло ее осматривать и мне сказали, что там просто нужно было ее вытереть тряпкой(не знаю почему водителя это так удивило).что касается накладной,Вы спросили "Будет ли накладная или сумма у водителя",и сумма была у водителя.А наклудную, насколько я знаю, никто и не привозит из мебельщиков, может я ошибаюсь.на счет пожеланий водителя я не знаю ничего, завтра спрошу, что он желает нашим клиентам.Трубку взять не могла, извините.

7. Вверх #767
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Mebel-Plus, а скол на столешнице тоже входит в "стандартную комплектацию"?

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от электра84 Посмотреть сообщение
    Салон "FREZORR" на новосельского.Была я в этом салоне. Осталась очень недовольна. Девочка облила мне весь свитер водой, а на улице не лето. волосы как солома, перепаленные, да и толком завивки нет. и уложить их даже как не знаю. а в конце выяснилось, что это делал не ученик а мастер. надо было вообще денег не оставлять. с переди- на фото видно: вообще нет завивки. девочка вообще пропустила эту часть волос, т. к. она единственная приятная на ощупь, в отличие от остальных волос. что говорить, судите сами.
    и как теперь испавить ситуацию, не знаю. в косынке ходить, что ли....Вложение 2025870Вложение 2025871
    Была я в этом "салоне", его и салоном то не назовешь- ни вывески, ни привычного оборудования для парикмахерских ( обычные офисные кресла, отрезное зеркало на стене и пластиковые столики для инструмента). Девочки какие-то перепуганные, сами ничего решить не могут, все бегали за советом к хозяйке. Я повелась на рекламу безвредной краски, думала вот люди так уверенно на форуме пишут как с ней работают, а оказалось что только ее получили и даже не знают как цвета в ней смешивать. В общем, я больше к ним не пойду.

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Mebel-Plus, а скол на столешнице тоже входит в "стандартную комплектацию"?
    нет, скол не входит))там просто была пыль, но когда еще не знали, что там пыль, а не дефект, то предложили привезти другую столешницу, всякое может быть, столешница могла побится во время перевозки, но этот вариант почему-то не подошел.столешницы и другие элементы, которые приходят с дефетом ВСЕГДА заменяют на нормальные.и пора уже содать тему с "черным" списком покупателей, тогда можно б было написать вот такое видение ситуации с моей стороны.
    "Заказали у меня кухню эконом класса.Мы решили даже не брать предоплату за нее.Привезли кухню очень быстро в течении недели с фабрики.Замечю, что после тогоЮ как размеры секций были 20раз оговорены и заказ отдан на фабрику, то позвонил клиент и попросил изменить размер секции одной, так как что-то изменилось у него.Это очень не приветствуется, звоним на фабрику, и заказываем еще одну секции, оставляя себе ту с неверными размерами и оплачивая соответственно ее за свой счет.Оговариваем с клиентом доставку, по вине грузчиков, давших неверную информацию о разгрузке машины, выясняем, что этот заказ еще не выгрузили, переносим на следующий день доставку и приносим искренние извинения, так как сами виноваты.Приежаем на адресс, клиенту не подходит столешница, он видит в ней изъяны, предлагаем заменить на другую, клиент начинает нервничатьЮ кричать, ругать всех работников офиса, досталось даже сборщице, которая вообще наемный человек и ни видела вообще клиента в жизни, но ей тоже перепало не мало.принимается решение забрать весь заказ в виду не нахождения никаких компромисов(замена столешницы и то то клей сборщики удаляют чисто и красиво)В итоге у нас кухня остается и столешница под эту кухню."

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Mebel-Plus Посмотреть сообщение
    Виктория, здравствуйте!
    заказали Вы кухню после нового года, спрашивали Вы о ней тольо перед новым годом, и мы обещали вам созвониться числа8-10.По столешнице мы ничего не обещали и не оговаривали кроме ее размера, столешница идет везде стандартной комплектовки.Кухню привезли обратно, начальство пошло ее осматривать и мне сказали, что там просто нужно было ее вытереть тряпкой(не знаю почему водителя это так удивило).что касается накладной,Вы спросили "Будет ли накладная или сумма у водителя",и сумма была у водителя.А наклудную, насколько я знаю, никто и не привозит из мебельщиков, может я ошибаюсь.на счет пожеланий водителя я не знаю ничего, завтра спрошу, что он желает нашим клиентам.Трубку взять не могла, извините.
    вот вот я её именно влажной тряпкой и вытирала, на что водитель просто заорал, что не надо тряпкой - необходимо растворителем, столешницу я просила приличную, а не ту что в комплектации, вы никак не среагировали на слово "приличную" в нашей беседе, я поняла, что вам и так всё ясно, слово стандартная я от вас не услышала.по поводу накладной, меня абсолютно не волнуют ваши отношения с налоговиками, а накладную либо любой другой документ о приобретении товара у клиента должен оставаться в любом случае, для возможного возврата или других возникающих вопросов.
    вероятно что эти, столь простые, правила приличия, ведения бизнеса и общения с клиентом вам тоже не известны. удачи в продажах.

11. Вверх #771
    и Вас с празником!!!!

12. Вверх #772
    нет, скол не входит))там просто была пыль, но когда еще не знали, что там пыль, а не дефект, то предложили привезти другую столешницу, всякое может быть, столешница могла побится во время перевозки, но этот вариант почему-то не подошел.столешницы и другие элементы, которые приходят с дефетом ВСЕГДА заменяют на нормальные.и пора уже содать тему с "черным" списком покупателей, тогда можно б было написать вот такое видение ситуации с моей стороны.
    "Заказали у меня кухню эконом класса.Мы решили даже не брать предоплату за нее.Привезли кухню очень быстро в течении недели с фабрики.Замечю, что после тогоЮ как размеры секций были 20раз оговорены и заказ отдан на фабрику, то позвонил клиент и попросил изменить размер секции одной, так как что-то изменилось у него.Это очень не приветствуется, звоним на фабрику, и заказываем еще одну секции, оставляя себе ту с неверными размерами и оплачивая соответственно ее за свой счет.Оговариваем с клиентом доставку, по вине грузчиков, давших неверную информацию о разгрузке машины, выясняем, что этот заказ еще не выгрузили, переносим на следующий день доставку и приносим искренние извинения, так как сами виноваты.Приежаем на адресс, клиенту не подходит столешница, он видит в ней изъяны, предлагаем заменить на другую, клиент начинает нервничатьЮ кричать, ругать всех работников офиса, досталось даже сборщице, которая вообще наемный человек и ни видела вообще клиента в жизни, но ей тоже перепало не мало.принимается решение забрать весь заказ в виду не нахождения никаких компромисов(замена столешницы и то то клей сборщики удаляют чисто и красиво)В итоге у нас кухня остается и столешница под эту кухню."
    а что эконом класс предполагает оттирание клиентом клея пятен и т.д.? я была готова оплатить и в первом разговоре спросила куда привезти задаток, получала ответ ,что ввиду того что кухня ходовая задаток не нужен.
    размеры скинула сообщением один раз и подтвердила один раз в тел. разговоре. А изменила т.к. строители ошиблись при навеске вытяжки. при чём, не совсем точно помню, но кажется что перезвонила в тот же день когда подтвердила заказ . как можно оставить товар который ещё не прибыл?В день когда мне не привезли заказ я общалась только с работниками склада и сборщиками, непосредственно лицо у которого я делала заказ не перезвонило и не уточнило выполнены его обязательства, только на следующий день когда утром у меня возник вопрос с кем рассчитываться, я лично перезвонила. и только тогда вы были уведомлены, мною, что кухню мне не доставили и у меня вы же и спрашивали почему.я не кричала и не ругала просто стала вскрывать упаковки и увидела выше описанную картину, а провацировать на конфликт стал водитель и кричал тоже он, я просто хотела получить документ о приобретении и качественную мебель.а сборщице я позвонила и спросила правда ли ,что сборщики вытирают мебель растворителем, так мне сказал водитель , она была удивлена. и ответила что она не в курсе сложившейся ситуации. в конце нашего с ней разговора я ей пожелала всего хорошего, может мой тон в конце этой истории был не очень спокоен, приношу ей лично свои извинения.при чём водитель был готов забирать кухню уже после того как, я возмутилась качеством столешницы, а когда я начала вскрывать упаковки пришёл в расстройство настроения.у дачной продажи "ходовой модели"(ваши слова из контекста нашей с вами телефонной беседы),
    заказала приличную кухню и тоже эконом класса( на4-ой черноморки), но немного дороже с отличным сервисом. повторюсь мне урок- скупой платит дважды.

13. Вверх #773
    если б сборщик не смог устранить пятна, то фасады б поменяли, к нам с фабрики все приходит спакованное, мы неооткрываем каждый фасад, если обнаруживается дефект,то фасад меняют.
    Тем не менее на тот момент заказ был уже отправлен на фабрику(((
    Если водитель Вас оскорбил и вел себя неадекватно, я прошу прощения за его поведение.

14. Вверх #774
    На метле
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    вот вот я её именно влажной тряпкой и вытирала, на что водитель просто заорал, что не надо тряпкой - необходимо растворителем, столешницу я просила приличную, а не ту что в комплектации, вы никак не среагировали на слово "приличную" в нашей беседе, я поняла, что вам и так всё ясно, слово стандартная я от вас не услышала.по поводу накладной, меня абсолютно не волнуют ваши отношения с налоговиками, а накладную либо любой другой документ о приобретении товара у клиента должен оставаться в любом случае, для возможного возврата или других возникающих вопросов.
    вероятно что эти, столь простые, правила приличия, ведения бизнеса и общения с клиентом вам тоже не известны. удачи в продажах.
    при заказе, всю комплектацию надо записывать.
    Никто не запомнит, а могли банально и не услышать
    Ольга Вілкова

15. Вверх #775
    Старожил форума
    Зачем задавать водителю-то вопросы о чеках и пятнах на не собранных ещё комплектующих,
    когда можно было бы дождаться сборщиков или в крайнем случае позвонить им?

16. Вверх #776
    [QUOTE=NeMo;17478598]Зачем задавать водителю-то вопросы о чеках и пятнах на не собранных ещё комплектующих,
    когда можно было бы дождаться сборщиков или в крайнем случае позвонить им?[/

комплектующие из разных упаковок, кстати, стиралка и посудомойка БОШ были без мезальянсов.(это для NeMo)
    в крайнем случае звонила сборщикам, мой вопрос по поводу фасадов их поставил в тупик, кстати на выше указанную бытовую технику были и накладные и гарантия и цена значительно разнилась, в хорошую сторону, если сравнить с магазинной , за что в который раз спасибо

17. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Мебель-Плюс:Кухни от 990грн, Шкафы-купе,Фабричная мебель....это их тема на форуме
    а дайте ссылочку на форуме их хочется посмотреть что они там предлагают,и где находятся.год назад тоже заказывала типа фабричную мебель,так обплевалась от их сервиса и кухонь...да и трубку тоже вечно не берут...может одна и та же фирма?вотбудет прикол
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а дайте ссылочку на форуме их хочется посмотреть что они там предлагают,и где находятся.год назад тоже заказывала типа фабричную мебель,так обплевалась от их сервиса и кухонь...да и трубку тоже вечно не берут...может одна и та же фирма?вотбудет прикол
    напишите мне личку, где вы заказывали мебель.и теперь давайте всю плохую мебель города сбрасывать с мою тему!!

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    напишите мне личку, где вы заказывали мебель.и теперь давайте всю плохую мебель города сбрасывать с мою тему!!
    нет..зачем всю?мы будем тока плохую фабричную мебель (без обид)
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

20. Вверх #780
    на последний пост не в обиде, люблю чувство юмора, а за предыдущий в обиде, абсолютно не обосновано.Получилась дурацкая ситуация я была не на связи, водитель накричал, все можно было решить, все заменить, договрится и так далее.Меня тут же в черный список и еще теперь люди заходя в тему будут думать, то вся поломанная мебель куплена у меня, бред!

Ответить в теме
Страница 39 из 197 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права