Тема: Летний лагерь без ночевки.

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1056
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Идем завтра в Кей фактор. Напишу, как и что)

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы в Академию детства идем первый раз.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Osnova iCamp
    Только 15 детей!

Только 10 дней смена "Smart Up" - хакеры новых технологий в лагере инновационного развития Osnova iCamp!

«Smart - up!» - хакеры новых технологий: Робототехника, 3-D принтер, летающие дроны, технология «умный дом» - все это в смене смарт технологий.

Подросток узнает, как новейшие технологии уже сегодня используются в жизни, какой комфорт создают, безопасность нового уровня, как помогают в обучении и оздоровлении. Все это можно увидеть и потестить в этой смене. Профессии будущего, создание своего проекта, продвижение, запуск в соцсетях и общение с разработчиками данных областей.

Навыки: самооценка, проектное мышление, системное мышление, публичные выступления, презентация проекта

Osnova iCamp - это уникальная образовательная и развлекательная площадка для подростков от 10 до 16 лет.

Дневной лагерь ПН-ПТ с 9:00 до 18:30 на Греческой,19
    СБ и ВС - выходной

Презентация лагеря goo.gl/yS7EPP

Забронируйте путевку сейчас по тел:
    +38 063 642 42 61
    +38 068 607 09 38

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для Amalia
    Девочки, если есть кто-то, у кого дети идут в Академию спорта на 4 смену и хотели бы, чтобы детей забирал микроавтобус с Соборки и вечером привозил туда же, пишите мне в личку. Я звонила вожатой из Академии, которая возит туда детей с пос. Котовского, она сказала, что если наберется хотя бы шесть детей, она организует микроавтобус с Соборки. Уже есть мы и предположительно еще одна девочка.

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть кто-то, у кого дети идут в Академию спорта на 4 смену и хотели бы, чтобы детей забирал микроавтобус с Соборки и вечером привозил туда же, пишите мне в личку. Я звонила вожатой из Академии, которая возит туда детей с пос. Котовского, она сказала, что если наберется хотя бы шесть детей, она организует микроавтобус с Соборки. Уже есть мы и предположительно еще одна девочка.
    а какой возраст детей?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для tidy
    А я на 4 смену буду возить своего с Таирова на машине, кому надо, могу по пути подбирать. Пишите в личку.

7. Вверх #767
    Новичок
    добрий день подскажите в городе для мальчика 10 лет есть дневной лагерь. Спасибо заранее

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для truty
    Девочки, подскажите, пожалуйста,какого формата нужна справка из поликлиники в Академию спорта?

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от alla-yasen Посмотреть сообщение
    добрий день подскажите в городе для мальчика 10 лет есть дневной лагерь. Спасибо заранее
    Кей-фактор, ШАГ, Смарт, Баварский центр

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для санта-фе
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста,какого формата нужна справка из поликлиники в Академию спорта?
    форма №079/о

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для Белка)
    Весь добрый день! Подскажите, хотела отдать ребёнка в лагерь при киностудии. Есть те, кто был в этом году там? Как впечатления? Или совсем не стоит? Хочется, чтоб ребёнок что-то новое узнал, а не просто штаны просиживал пол дня

12. Вверх #772
    Новичок
    Спасибо

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Мой мальчик 8 лет был на третьем заезде в Мишутке, и очень понравилось. Темой был форт Буаяр и все выглядело одним большим квестом с ежедневными приключениями.

14. Вверх #774
    Частый гость
    Сын был в дневном лагере от частной школы "Крок". Аккуратная закрытая территория, хорошее питание. Смена была посвящена интересным профессиям. Детям рассказывали про: рекламщика, часовщика (?!), курьера (?!), ветеринара, фармацевта, гостиничной ресторанный бизнес. Возили в кинотеатр и на скалодром. Один день вместо рассказа о профессии посадили смотреть кино. Конфликты между детьми неизбежны, но вожатые мало обращали на это внимание. За заплаченные деньги хотелось бы чего-то большего. О повторении или продолжении сын не просил.

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)
    Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Сын был в дневном лагере от частной школы "Крок". Аккуратная закрытая территория, хорошее питание. Смена была посвящена интересным профессиям. Детям рассказывали про: рекламщика, часовщика (?!), курьера (?!), ветеринара, фармацевта, гостиничной ресторанный бизнес. Возили в кинотеатр и на скалодром. Один день вместо рассказа о профессии посадили смотреть кино. Конфликты между детьми неизбежны, но вожатые мало обращали на это внимание. За заплаченные деньги хотелось бы чего-то большего. О повторении или продолжении сын не просил.
    Второй раз ходим в Крок, смена Веселая Наука. Сын очень доволен остался, много интересного = астрономия, химия, физика, мастерили модель солнечной системы, шахматы, выезд на скалодром, в кино не возили. хочу сказать, что 2 года назад, по моему личному впечатлению, все было более слажено и вожатые более отвественно относились к детям. Может было меньше отрядов, и меньше детей.
    Я думала, в следующем году взять смену Профессия, но если так поверхностно дают информацию о профессиях, то тогда не станем

17. Вверх #777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Мой мальчик 8 лет был на третьем заезде в Мишутке, и очень понравилось. Темой был форт Буаяр и все выглядело одним большим квестом с ежедневными приключениями.
    Где находятся?

18. Вверх #778
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Где находятся?
    отправил в лс карту. Одесса, Посмитного, 9Б

19. Вверх #779
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Лагерь "Семечко" (р-н Щорса, Косяченко 13-Б)
    Это не лагерь, а тихий ужас!!! Ходили три дня. Все три дня свободно заходили на территорию в разное время, т.к. калитка всегда открыта. На территории частный сад и лагерь - все разы видела деток лет 3х, которые играли сами ! Одни, и за ними никто не смотрел - и все это повторюсь, под открытой калиткой в глубине частного сектора (кстати если вы без своего авто, то и добираться туда нереально, асфальт тоже отсутствует)! Сама территория заросшая, еще совковое здание с таким же совковым ремонтом и мебелью. На территории лагеря, прямо во дворе идет стройка еще одного помещения. Потому строительный беспорядок и сами строители - взрослые парни человек 5 в комплекте к лагерю, и об этом заранее никто не говорил. Питание за тем же столом что и эти взрослые парни, явно без медкнижек, причем сам стол сделан из необтесанных досок. Еще есть куры, гуси и может еще какая живность, впрочем это детям нравится. За три дня никаких занятий и тем более экскурсий так и не было. Вообще все расписание подгоняли под расписание девочки, которая я так поняла там завсегдатай. На второй день мой ребенок пришел с ссадиной на весь левый висок, происхождение которой никто объяснять не стал. С самого начала я предупредила что ребенок плохо говорит, у нас инвалидность после прививки G09. При этом он ходит в обычную школу и посещает различные центры с трех лет, включая фитнесс-клуб "Шторм", также он уже дважды был в лагерях с отрядами по 30 человек - и за все 10 лет проблем ни разу нигде не возникало. Меня заверили что у них чудесная система свободного образования и они-то спецы по подходу к ребенку и его личности. В итоге на третий день дедушка освободившись раньше поехал за ребенком. Тоже свободно зашел и блудил по территории и помещениям в поисках внука. И это когда каждый день в новостях говорят о педофилии и прочем! Ему без проблем отдали ребенка, мне никто даже не позвонил! У меня в государственном бесплатном саду и школе всегда звонят и спрашивают можно ли отправить ребенка с дедушкой, которого они знают! Эти же красавцы спокойно отдали ребенка не перезвонив мне! Ну и позвонить они не могли, т.к. мой телефон потеряли и стали просить его у нашего дедушки заново. В придачу к этому дедушке стали говорить что ребенок невменяемый, неадекватный, что его нельзя держать в коллективе, что он якобы укусил (!) девочку и потому вообще не приводите его завтра, как же мы будем отчитываться перед мамой девочки. Позже ребенок сказал что девочка его обижала и он ее ущипнул. При этом они всегда играли сами по себе, а воспитатель за ними не смотрела. За это на него страшно орали и закрыли в помещении до прихода дедушки. Вывели его насмерть перепуганного, ночью он во сне кричал... О толерантности, о этике, о элементарной порядочности речи нет никакой. Нет элементарной безопасности ребенка. Я с таким скотством сталкиваюсь впервые в жизни! Мало того, прошло 5 дней с дня инцидента, за это время мне так и не удосужились перезвонить и объясниться, вернуть вещи ребенка которые остались, я уже молчу про вернуть деньги за недопосещенное время.
    Что-то у Вас уж совсем все печально получается...

А мы вот ходим туда уже вторую неделю и у нас совсем другие эмоции) Каждый день у них выезды - парк, море, оперный, музеи...сегодня до обеда ездили в музей катакомб, а после обеда на море...еще делают театральные постановки среди детей в лагере...и это наверное не все...
    да там все просто, но как по мне в простоте вся фишка - как у бабушки в деревне из моего детства двор в тени деревьев, куры, гуси во дворе))) бегают босиком (кстати полезно - массаж стопы)
    зарослей там не видела в просторном дворе на котором присутствует и батут и качели и песочница и горки детские, а так же небольшой веревочный городок...

Да лагерь при садике и что? в глубине частного сектора - так и отлично ! в дали от городской суеты и оживленных трасс....нет асфальта? наше авто как-то это переживет...
    У них для выездов есть микроавтобус аккурат все помещаются, группа лагеря не большая до 10 человек...

Да на территории лагеря есть стройка, да есть, даже на калитке во двор висит приглашение для участия в толоке для постройки саманного дома (глина+солома).

Взрослые парни при лагере - это волонтеры с других стран.(и вот мне так чисто интересно- вы когда были в других лагерях , центрах и т.д. у все присутствующих проверяли мед книжки? )

И едят все не на необтесанных досках, а за простым невысоким столом на свежем воздухе....

А если произошёл инцидент меж детьми и Вам очень интересно докопаться до правды то как по мне можно было выслушать обе стороны....ну это уже такое...Ну вообще наверное спрошу у Татьяны что там произошло с мальчиком 10 лет...интересно...
    То как мы живем это итог наших поступков......

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для 3 D
    Академия спорта лагерь спортивный без ночёвок. Очень довольны и дети при деле. Узнала про лагерь только в этом году, хотя они уже третий год!
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

Ответить в теме
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права