Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 39 из 241 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4809
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Він не гірший, і не кращий за інших. Але деякі речі мене вразили досить неприємно. Таке я бачив далеко за містом, і воно є класикою українскої літератури. Кайдашева сім я наприклад. Ви думаєте, щось змінилося. НІЧОГО.
    Сімейні конфлікти це лише українська особливість?

2. Вверх #762
    Не покидает форум
    Bugsy Siegel, НАТО, простите за резкость, говно. Оно себе нарушает все, что оно захочет. Вы только что признались, что вы боитесь России в виде ее власти. Что и требовалось доказать. )))

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сергей, свое мнение о Табачнике я однозначно выскажу, но свое мнение о ВАших постах я уже высказала. Не мое модераторское дело - но полный провал в воспитании. Я бы на Вашем месте обороты снизила - читать не приятно....
    Так может ближе к Табачнику

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет, наша тоже плохая, но на ней нет столько кровавых преступлений.
    за последние годы? или за какой период вы имеете в виду? ну у нас тоже были совсем недавно несчастные случаи на охотах, самоубийста с выстрелами с ногу, а потом в голову и т.д.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #765
    Не покидает форум
    Liubertas, мені довелося працювати з такими. Витратив багато нервів, грошей не було (жадібний до нестями), звільнив під три чорти. І це при тому, що наступної роботи не мав. Гордість перемогла. От.

Нинішній уряд набагато адекватніший за Юлег. )

6. Вверх #766
    Bugsy Siegel, НАТО, простите за резкость, говно. Оно себе нарушает все, что оно захочет. Вы только что признались, что вы боитесь России в виде ее власти. Что и требовалось доказать. )))
    Ты все перепутал, это я остерегаюсь, а Вакси не терпит

7. Вверх #767
    Liubertas, мені довелося працювати з такими. Витратив багато нервів, грошей не було (жадібний до нестями), звільнив під три чорти. І це при тому, що наступної роботи не мав. Гордість перемогла. От.

Нинішній уряд набагато адекватніший за Юлег. )
    Это похоже на мантру

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я не боюсь России, но я не хочу жить в одной стране с героем России,академиком Кадыровым. И я не воспринимаю сталина как удачного менеджера, а также не терплю нынешнюю российскую власть.
    Сочувствую...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #769
    Не покидает форум
    sergey007, это примерно одно и тоже. Бойтесь дальше, но не надо других подставлять.

10. Вверх #770
    sergey007, это примерно одно и тоже. Бойтесь дальше, но не надо других подставлять.
    В чем подстава, брат

11. Вверх #771
    Не покидает форум
    Не хочу в зловонное НАТО. В одном был согласен с Юлег - она в НАТО не хотела. А нынешнее правительство заявило, что будет думать своей головой. Давно бы так. Хотя и там есть косяки.

12. Вверх #772
    User banned
    НАТО не говно, в НАТО состоят многие из наиболее развитых стран мира. Насчет России, повторяю еще раз, не боюсь, а не терплю ее власть.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    за последние годы? или за какой период вы имеете в виду? ну у нас тоже были совсем недавно несчастные случаи на охотах, самоубийста с выстрелами с ногу, а потом в голову и т.д.
    Две чеченские войны, Дагестан,Ингушетия, грузинская война. Наши любители охоты-отдыхают.

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Сочувствую...
    Спасибо,но для меня это не важно.

15. Вверх #775
    User banned
    Две чеченские войны, Дагестан,Ингушетия, грузинская война. Наши любители охоты-отдыхают.
    Чего так скромно, в грузинской войне наши любители охоты таки да поучаствовали на стороне галстукопоедателя и даже ракетные установки втихаря ему продали.

16. Вверх #776
    Не покидает форум
    Bugsy Siegel, опять лозунги. А вы знаете, что НАТО - это США? Остальные, кроме англичан, просто мальчики на побегушках, ну кроме французов и немцев. Вы знаете, что в 60-х в НАТО сидели диктаторы Франко и Салазар? У Франко были концлагеря и прочее. Демократией там и не пахло.

Да и еще. Вот только наконец Украина получила независимость и тут некоторые хотят лизнуть жопу пану в виде США. А где национальная гордость, о которой убиваются нацики? Где самостоятельность? Да, лизнуть жопу пану, поругаться с Россией, оболгать своих новых панов, послать свои войска за свои деньги за границу во славу США - вот оно НАТО. Спасибо, цирк сгорел и клоуны разбежались. )

Опять страхи. Ну Грузия давно злила Россию. Нечего стрелять в спину. Получили и поделом. Так им и надо.

Украина не должна вступать ни в какие военные альянсы. ЕС можно и на своих условиях, уже говорил. Наконец, НАТО "забыто" Янковичем и ему за это респект. )
    Последний раз редактировалось George_S; 12.03.2010 в 15:07.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Чего так скромно, в грузинской войне наши любители охоты таки да поучаствовали на стороне галстукопоедателя и даже ракетные установки втихаря ему продали.
    Доказательств этого нет, фильм Аркадия Мамонтова, просьба в качестве доказательства,не приводить. И слова сказочника генерала Наговицына тоже.

18. Вверх #778
    User banned
    Bugsy Siegel, опять лозунги. А вы знаете, что НАТО - это США? Остальные, кроме англичан, просто мальчики на побегушках, ну кроме французов и немцев. Вы знаете, что в 60-х в НАТО сидели диктаторы Франко и Салазар? У Франко были концлагеря и прочее. Демократией там и не пахло.

Да и еще. Вот только наконец Украина получила независимость и тут некоторые хотят лизнуть жопу пану в виде США. А где национальная гордость, о которой убиваются нацики? Где самостоятельность? Да, лизнуть жопу пану, поругаться с Россией, оболгать своих новых панов, послать свои войска за свои деньги за границу во славу США - вот оно НАТО. Спасибо, цирк сгорел и клоуны разбежались. )
    Постная хрень, расчитанная на витренковских юродивых теток. Не надо ни кому лизать зад, надо обеспечить безопасность страны и привести армию к мировым стандартам.

19. Вверх #779
    Не покидает форум
    Bugsy Siegel, Украина должна делать это сама. Тогда ее будут уважать. А вы хотите сделать из нее пушечное мясо. Как мило с вашей стороны.

Да вы не знаете, кто такой Франко? Нет это не украинец, это испанец.

Bugsy Siegel, если человек не хочет видеть, он не видит. Вы - яркий образец. Поздравляю. ))

20. Вверх #780
    User banned
    Доказательств этого нет, фильм Аркадия Мамонтова, просьба в качестве доказательства,не приводить. И слова сказочника генерала Наговицына тоже.
    Да не вопрос Специально для врагов России свидетельства самого Саакашвили, а также директора государственной компании «Укрспецэкспорт» Сергей Бондарчука и депутата ПР Валерия Коновалюка

http://www.osinform.mobi/17942-saakashvili-gruziya-voevala-ukrainskim-oruzhiem.html

Закрытая тема
Страница 39 из 241 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права