|
это не Одесса, но я не могла это не выложить
![]()
ЛохМарт - єто в Виннице
Воронцовский переулок.
Знающий - не говорит, говорящий - не знает.
Горсад до реконструкции
На Канатной
На Новом базаре
меня эта аббревиатура УЖаСает! о_О
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
кадр
сижу с другом в парке на побережье (Ильичёвск). общаемся. какой то молчаливый парень ведёт под узды коня...медленно так...я про себя отмечаю, что по тротуарной плитке лошадко идёт с трудом, но они проходят мимо и мы продолжаем пить вино.
проходит время и в обратную сторону видим ту же картину...я про себя отмечаю, что по тротуарной плитке лошадко идёт с трудом, но...о_О...баян!..
не суть. когда мы выдвинулись в сторону "по домам" увидели на тротуарной плитке продукт жизнидеятельности коня... какашки были художественно разбросаны в стиле китайских rfvtyys[ садов на площади периметром в 6-8 метров...пытался сфоткать на телеaон, но вспышка слабая, а потому получилось что-то в стиле обложек Тайп О Негатив- непонятное чёрно-серое на зелёном фоне. короче, выставлять нечего...НО! жесть заключается в том, что когда мы вышли из парка и подошли к магазину...стоит парень с лошадком и поит его пивом...(оно то, конечно, может и не жесть вовсе, но в совокупности...)
занавес.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Несколько моих фоток. Снято все мобильником...
1. Кетчуп ЧУМА
2. Уцененный банкомат
3. no comments
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
ИЩУ ЖЕНУ - эту объяву я видела на Серевном в контейнере, где продаются всякие детали и аксессуары для великовтоже улыбнуло
Сегодня на Бугаёвской. На тротуаре выставлен рекламный щит, на нём надпись: Мойка машин, СВОБОДНЕНЬКО!![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
1. Военный спуск 2004г;
2. Новый базар.
Бомжи овладевают компьютерами.
(это она его за шнурок тянет)
Aquarius, а что со стеклом не так?
Имела "удовольствие" общаться с директором этого бара. После чего сделала вывод (из его манеры общения), что бар в ЕГО ЧЕСТЬ должен называться "Крутой перец".
Вот и моё дополнение ко всему.
Пару лет назад проезжаем, на Екатерининской-Б.Арнаутской видим мусорный контейнер, возле которого стоят кем-то выкинутые 2 кресла - изрядно, естесссно, "подгулявшие"... А прямо над этой красотой висит над проезжей частью растяжка "Салон мебели БМД - 30 метров". Видимо, это были выставочные оБОРЗцы салона...
Когда-то по городу ездила маршрутка (по-моему, 124-я), на ней была реклама сразу 2-х рекламодателей.
Кафе "Джинестра", ул. Еврейская, 2
Свадьбы, банкеты, торжества.
И сразу, ниже, другая реклама:
Гидроколонотерапия, ул. Пастера, 9.
Вопрос назревает сам собой: чем кормят на эНтих банкетах?
А ещё на Старопортофранковской - Тираспольской есть кафе-бар "АУТ" (для поклонников футбола, а вы что подумали?)
И ещё (не помню, на какой улице) есть бар "В доску!"
Многообещающие названия...
Социальные закладки