Ура! Апортал работает. Да на бт ничего лишнего не скажи, сразу что то влепят, поэтому не особо там бываю. Единственно что у апортала ретрекер убрали на тенет и скорость со своих как с внешки в отличие от бт и рутрекера,вот это напрягает.
|
Ура! Апортал работает. Да на бт ничего лишнего не скажи, сразу что то влепят, поэтому не особо там бываю. Единственно что у апортала ретрекер убрали на тенет и скорость со своих как с внешки в отличие от бт и рутрекера,вот это напрягает.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
Народ помогите зарегестрироваться.
Кинте инвайт на [email protected]
Народ пришлите приглашение к a.od.ua на почту [email protected] . Заранее спасибо!!!!!
Я модератор Alexey_IL с a.od.ua.
Сайт переехал на новый адрес ..... aportal.in.ua
(обратите внимание, что сайт работает по защищённому протоколу https с временным сертификатом SSL)
на всплывающие подсказки что сайт не является доверенным не обращайте внимание, так как это временный сертификат.
Старый сайт a.od.ua будет временно доступен по адресу www.tracker.a.od.ua пока новый сайт проходит тестирование и отладку.
Данные пользователей были перенесены. Можете заходить в аккаунт под вашими данными.
Кто хочет зарегестрироваться: Регистрация
Регистрация на портале бесплатная !
Еще раз повторяю! Сайт находится в тестовом режиме!
Ну вот я захожу под данными с а.од.уа, пишет ошибка авторизации, вообщем нет такого как я![]()
зря запустились.
надо б переждать было...
Хм даже восстановление пароля работает )))
a.od.ua быть до возврата bt ))
Нее,новый диз-вообще полный ацтой,с каждым разом всё хуже и хуже
А ретрекер тенетовский хоть добавили?
www.tracker.a.od.ua не пашет. У меня в опере новый сайт не правильно отображает буквы в кучу сбивает.
Кто есть кто, знает только патологоанатом
А с чего ему работать?www.tracker.a.od.ua не пашет
Сообщение от Alexey_IL
почему данные с а.од.уа не работают на новом ?
ОМГСтарый сайт a.od.ua будет временно доступен по адресу www.tracker.a.od.ua пока новый сайт проходит тестирование и отладку.
А пройти по a.od.ua слабо? Меня сразу переносит на aportal.in.ua
У меня все работаетпочему данные с а.од.уа не работают на новом ?
а у меня нет(
сделайте ретрекер!!!
И обновляйте почаще...
Социальные закладки