|
Добрый день! Девочки,как опытные в вопросах аллергии, помогите разобраться) Ребенку 1 г 4 м, зимой от холодного ветра появлялись на ручках сначала прищички которые потом становились красными шершавыми пятнами, с приходом тепла эта проблема прошла. Но несколько недель назад данная проблема вернулась, теперь я так думаю что это пищевая аллергия. Посадила дитя на диету и разбираюсь на что. Но еще она и похрюкивает носиком, даю антигистаминные, носик стал дышать лучше, а на ручках облегчения пока нет. К какому специалисту идти? Аллерголог, дерматолог или начать с педиатра? Спасибо!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки,та здесь есть мамы деток у которых алергия на плесень? Как вы с плесенью боретесь? А возможно у кого-то уже детки переросли? Ведь можно же переросли алергию?
Стуканов нам поставил высокий риск развития БА, Гончарук поставил БА среднетяжелая.
Моей дочке в след году в школу и я наоборот хотела чтобы стоял диагноз, чтобы в школе знали, что делать если вдруг приступ.
Девочки, у кого у деток астма, нужно становиться у педиатра на учёт или как?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
дравствуйте. Помогите пожалуйста какому врачу пойти алергологу. Мальчик 5, 7 атопический дерматит думаю что ренит. т.к . шмыгает как поросенок полный нос .. а соплей нет. И главное аллергический конюктевит аж с января. слезятся то пересушиваются , на улице глаза не можем нормально раскрытыми светобоязнь. тут и голова болит от того что сильно светит..что то капали хило-кеа и алергокром , но только хуже .Ходили в резника к аллергологу пока анализы сдаем. Имуноглобулин Е в норме.Помогите найти врача аллерголога и в частности кто разбирается в глазах. Огромное спасибо.
Сумбурно как-то вы описали. "думаю что ренит. т.к . шмыгает как поросенок полный нос .. а соплей нет". Если нет соплей - то нет ринита. Если шмыгает, то чем тогда если не соплями ? Сходите к лор-врачу.
"аллергический конюктевит аж с января" - вы были у окулиста ? какой диагноз ?
Добрый день! У кого ребенок принимал Сингуляр, через какой период вообще наступал эффект от него? У моего ребенка диагноз "респираторный аллергоз", назначили пить Сингуляр 2 месяца, пьет пока 2 недели, но эффекта не особо видно... становится лучше, только тогда, когда даешь к Сингуляру дополнительно антигистаминный препарат. Кстати раньше аллергический кашель был только сухой, сейчас еще бывает и сухой и влажный, вызывала врача, слушал ребенка, говорит все "чисто" (трахея, бронхи, легкие), горло, нос тоже в норме, т.е. кашель аллергический тоже может быть влажным оказывается...
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя
Добрый, у нас где - то через недельку все выровнялось, до этого ещё аллерзин дополнительно давали. Мы уже 4й месяц на сингуляре, пока пьём - все прекрасно- даже ни разу не болели садиковскими вирусами. Диагноз тот же. Только вот непонятно, когда мы его перестанем пить - доктор прописывал на 3 мес, буквально на след ночь после последней таблетки начался очень сильный кашель, в 2часа ночи пришлось вентолином снимать.... так что пьём ещё 3 мес. (((может это у вас индивидуально?
Мы тоже принимали сингуляр. Кашель ушел на 3 день. Принимали его вместе с антигистаминными. Тоисть, 1 месяц антигистаминные и сингуляр, а потом 1 месяц сингуляр.
P.S Может Вы купили не оригинальный препарат?
Последний раз редактировалось Vika_Moon; 30.04.2018 в 10:09.
Сингуляр и все монтелукасты начинают действовать через месяц, они имеет накопитель ней эффект...
Последний раз редактировалось татьяна333; 30.04.2018 в 14:42.
Прошло 3 недели после визита к Гончаруку: в итоге,его рекомендации по питанию оказались не эффективны,так как он настоятельно рекомендовал вернуть в рацион ребенка молочку,которую я исключила.
Итог на сегодня: по результатам сданных проб у ребенка аллергия на коровье молоко.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Из антигистаминных принимали алерзин.
Социальные закладки