foxfortтебя на днях оштрафовали?
|
foxfortтебя на днях оштрафовали?
не , я нормальный водитель , просто пытаюсь проти тех осмотр уже год ,
это только в Одессе ты готовишь 400 грн приносиш их знакомому в Гаи А он Разводит тебя , а потом разводит руками и начинает жевать сопли , во всем гаи 1 норм.человек и тот секретарь .
а всякие там "ускорители " пусть ап стену долбяться головой.
да я вот на своей машине тоже сам буду официально проходить, а вот с папика машиной казус получился, теперь прийдется заморачиваться!
И что у вас за проблемы? Прошел техосмотр за час, еще 2 часа потратил в другой день на диагностику.
Все! И заплатил "за все про все" около 190 грн (правда, транспортный сбор за год, как что можно сюда еще приплюсовать сумму за год).
Никому не платил и не собирался.
Есть публикация о снижении налога.
ДОЖДАЛИСЬ.![]()
![]()
http://www.ukurier.gov.ua/index.php?articl=1&id=1899
Луценко шутит? Предлагает перенести техосмотр на год....
http://for-ua.com/ukraine/2009/03/26/123731.html
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Сегодня прошел тех. осмотр сам. На 25-й Чапаевской. При въезде в бокс написано, что осмотр не пройдут машины с повреждениями кузова (после аварии), с тонировкой лобового и боковых стекол, без огнетушителя и троса, с трещинами на лобовом стекле более 5 см. Сам осмотр и диагностика занимает минут 30. Проверяют световые сигналы, амортизаторы, тормоза, ручник. Все выводится на монитор - видно что и как работает в машине. Стоимость диагностики 199.50 грн. Пришлось дать на лапу 100 грн за трещину в лобовом стекле, потому как поменять его оперативно не входило в мой план. Теперь с протоколом надо мчать в МРЭО по месту регистрации, получать талон...
P.S. У меня форд сиерра 90-го года не в лучшем виде - все нормативы прошел на 4-ку))))
Последний раз редактировалось портер; 26.03.2009 в 15:09.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
красавчик) я тоже решил делать сам, только позже, всеравно время еще есть, мед. справку делал в МРЭО или как?
время таки да есть... вроде ж до декабря в этом году продлили?
Мне сегодня загнали цену за ТО 900 гривандосов,Деу 1,3 2007 г.в.
мягко говоря, я в шоке, эх,если бы не тонировка...............
Буду искать дешевле!!!!!!!!!!!
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Аналогично, мне сказали дать 850 гривен - взамен талона. Потому и поехал сам. Впредь - только сам!
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
самому эт хорошо... тока где взять столько времени... и куда девать тонировку... еще и огнетушитель аптечку и трос прикупать...
Поэтому и надо давать на лапу,иначе тонировку надо снимать,хотябы со стекол передних дверей...
Если нету изъянов(типа тонировка,трещин и тому подобное) конечно можно проити самому...Но скажу по своему опыту,всеравно домахиваются - они(ме...ты)тоже кушать хотят...Я дал денег и мне принесли тех.осмотр.![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Социальные закладки