|
не думай о других) советую)))
изначально JWHв 5-7 раз сильнее того же ТГК.
но есть сорта ТГК по 20-22 процента 8)
ЗЫ Никому не надо йолочки под три с половиной метра?
Конопляныэээээээ.
Так вот... Едите чуть далее, чем два столба, и там собираете.
Совет. Луще брать верхушечки (те - шо с семенами).
И есче. софетчик - худший друх.
Ибо если Ви действительно собрались "намацать" на качественную "дудку", тем более на "корабль" - ф таком случае фам пиридеца постараца.
Такие дела. О процессе йа фам не ракажу...
при правильной молочной кухне можно и из дички толк выбить)
Вижу цель, не вижу препятствий
Кстати о молоке (или не кстати, тогда, сорри за офтоп). Почему-то всегда думал, что это наше народное изобретение, связанное с труднодоступностью растений хорошего качества. Недавно с удивлением узнал, что нечто подобное изготовляют в Индии во время празднования ежегодного праздника весны и цветения Холи. В этот день также принято обсыпать друг друга яркими красками и поливать водой. Немного красочных фотогалерей тут и здесь.
Как мне кажется, весьма позитивный праздничек; хотелось бы мне принять в нем участие))
Надо запретить наркотики, сделать их более недоступными, а если попался человек, так наказывать. И того, кто употреблял тоже.
Не стоит утрировать, ув.!Прям так все-все-все наркотики запретить? И алкоголь, и табак, и кофе? Или выборочно? По каким тогда критериям выбирать будете
В помещении почты на Левитана находится аптека....пока стоишь в очереди с письмом ТАКОГО насмотреться можно..., а фармацевт прям "бабуля божий одуван"!!!!
Во дворе у подруги на Прохоровской, подростки, лет по 14-15 частенько травку покуривают. Жаловались. Но продолжают.
Ага, я в этом доме квартиру снималаТоллько скажу я Вам, там еще все очень прилично. На Глушко есть аптека, так туда одни нарики ходят
И "ковер" из конвалют от "К*******а" на весь квартал...
А как "весело" было на Багдана Хмельницкого... местные жители неверили своему счастью, когда ее закрыли.О том что творилось в аптеке на привозе, вобще молчу, зрелище не для слабонервных...
И главное, что за эти таблетоны, даже менты не принимают, нет в этом состава преступления, там только "хана здоровью" присутствует![]()
![]()
Непонимаю тех кто жрет это гамноРади чего??? От них же даже тяги нету никакой, так, под мнением...
Социальные закладки