Да,.............. Две проблемы, что у вас, что у нас. Дураки и дороги!![]()
|
Да,.............. Две проблемы, что у вас, что у нас. Дураки и дороги!![]()
перефразированно в 21м веке: нет у вас двух проблем, а только одна - дураки ..![]()
7 Июня 2010 г.
Так когда поедем в Одессу? Кому верить — губернатору или облавтодору?
Служба автомобильных дорог в Николаевской области намерена завершить ремонт участка дороги М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» от границы с Одесской областью до Николаева до 1 августа. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Службы автодорог в Николаевской области Вячеслав Гетун.
По его словам, в течение 1,5-2 месяцев ремонт дороги завершится.
«На сегодняшний день освоено порядка 20 млн. гривен», - сообщил Гетун.
В частности, завершен первый этап ремонта - ямочный, положен нижний слой асфальта.
Во время последующего ремонта будет произведено усиление дорожного полотна на отдельных участках, а также постелен верхний слой асфальта.
Отдельные участки дороги будут усилены смесью щебеночно-мастичного автобетона. «Это лучший на сегодня вариант, он более упругий и температуростойкий», - сказал Гетун.
Полную стоимость ремонта он не смог назвать.
«Стоимость работ достаточно высокая, я ее пока не знаю, но это гораздо больше тех сумм, которые назывались ранее», - сказал Гетун.
Генподрядчиком работ выступает компания «Росдорстрой» (Одесса).
Как сообщалось, председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов прогнозировал, что ремонт участка дороги М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» от границы с Одесской областью до Николаева завершится до 1 июля.
Ремонтные работы начаты 7 мая. Всего планируется поменять покрытие на 73,6 км автодороги. Стоимость ремонта этого участка составляет 182 млн. грн.
2 марта Николаевский областной совет обратился к президенту Виктору Януковичу и Кабинету Министров с просьбой посодействовать реконструкции участка дороги М-14 «Одесса - Мелитополь - Новоазовск» от Одесской области до Николаева, сообщили Українські Новини.
Только с "штрассы"в районе поворота на рыбаковку что-то стелят по второму разу (по крайней мере мне так показалось)
![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Собственно, я так и думал и говорил об этом выше, что вначале кладётся первый слой, а потом уже сверху заливают окончательным. Это когда кто-то расстраивался по поводу качества ремонта. Я не спец в технологии, но насколько о ней в курсе… Другое дело, что это в теории, а что будет на практике? Но если всё-таки так и сделают, это будет счастье. Регулярно ездил в Крым раньше и всегда проклинал именно этот участок пути. Его капремонт был нужен ещё годы назад, но у нас тянули изо всех сил, пока дорога не перестала существовать.
А продлят две полосы от Одессы до Николаева (как сейчас до Свердлово и немного дальше), вообще хорошо будет… Размечтался.
а что тут постыдного ? ты (вы) знаешь например всех изготовителей масла в Одессе
тем более наблюдал я за работой "родных одесских компаний" - очень, очень черные лица, чаще худые, невысокого роста и огромный кабан бригадир, откормленный, еще чернее других со свирепым лицом ..
я понимаю что это "максимально эффективный труд рабочих", но мне точно не стыдно не знать кто они такие ..
![]()
doroga.ua 07 июня 2010 09:37:12
"Ребята! Катались вчера, Киев-Херсон,Николаев, Одесса. За Коблево не то что дорога убита, ее вопше нет, ямы да канавы, обезжали по укатоной обочине. Участок где-то 11 км. Ведутся дорожные работы. Да и добило хамство местного населения на дороге. Фуры которые идут 3 шт, нос к попе, тоесть свободного места чтоб влезть между ними нет, приходилось идти на тройной обгон. Маршрутчики которые не дают себя обогнать, и всякие нехорошие люди."
А вы пишите,что все закатано....![]()
Dodge Grand Caravan 3.3
ехал в воскресение асфальт почти везде уложили осталось 3-4 км
Сгонял сегодня в Николаев. За шесть лет за рулем, первый раз в жизни затекла правая нога (круиз-контроля нет) на педали газа. Хотя бывало и по 13 часов подряд баранку крутил. А вы говорите дорога плохая, все там уже нормально - однозначно лучше чем до зимы. Даже удовольствие получил от езды.
ЗЫ Гайцев немеренно, как в старые добрые времена...
Пожалуйста, подскажите в каком состонии дорога Кривое Озеро - Балта.
Ехать завтра утром...
Это полный бред. Я выкладывал видео оставшегося участка убитого. Там даже близко 11 км нету. И больше разбитой дороги НЕТ. Да и этот участок уже наверняка сделали... До Николаева можно доехать за 1.5 часа легко.
Me4ta, +1. Реально сейчас очень быстро можно доехать)) И гайцев дофига.
З.Ы. Завтра опять туда еду))
Гаишников уже очень много, особенно будьте осторожны при въезде (там незаметный знак города) и при выезде , ловят на скорость.
Ловят вроде как на обычные фенчики) Поэтому перед поездкой обязательно проглядите тему на форуме "Как вести себя с гаишником"
З.Ы. А вообще, не попадайтесь![]()
а незаметный знак в НК или у нас ?
просто в НК целая стелла - НИКОЛАЕВ, .. и затем через небольшое расст знак .. предполагается что после стеллы водитель как бы задумается куда он едет
а у нас стелла гораздо раньше - до поста еще, справа на холме, город офиц начинается от Паустовского (там дей-но незаметный знак) .. а не от поста как может показаться ..
кто-то знает,когда обещают открыть НОРМАЛЬНОЕ движение?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки