Тема: Подводная Охота

Ответить в теме
Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2559
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    Спасибо всем. Вчера ещё. Стекло не снимал. промазал герметиком.... Второго испытания не выдержал. Не фурычит вообще. Воняет горелым. Батарейка греется. Наверное накрылся драйвер. Попробую вернуть где брал. Если не получится придётся покупать новый. Очень понравилось ночью. Есть ли смысл с этим возится? Или где то продаются драйвера? Вероятно есть люди которые их могут чинить. Первый опыт с подводным фонариком и по полной программе.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для natash
    http://podvoh.net/forum/97/152547-prodam-fonar-250-gr.html вот у артура спроси ,так дешевле будет

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Спасибо.

4. Вверх #764
    Посетитель
    Я вот тоже задавался задачей как то... кто нибудь знает где драйвера продаются??? Турки на 7-ом их не возят. фонарики меняют если недавно купили, про 14 дней с дня покупки знают (личный опыт есть), с ментами местными и обществом защиты потребителей - связываться не будут. Только шуму надо производить побольше там! А то съезжать будут. Лучше, при покупке на 7-ом - пять раз повторите турку - "Я под воду с ним пойду - глубина - ПОНИМАЕШЬ?". Тогда лучше гораздо относятся, сами пять раз проверят.
    И всё таки - кто то драйвера отдельно находил? где?

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Весло
    Доброе утро всем, ребятки подскажите как обстоят дела с рапанов? Уже вылез с песка или ещё закопаный?

6. Вверх #766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, ребятки подскажите как обстоят дела с рапанов? Уже вылез с песка или ещё закопаный?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=145790&page=263

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от lion_king Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задавался задачей как то... кто нибудь знает где драйвера продаются??? Турки на 7-ом их не возят. фонарики меняют если недавно купили, про 14 дней с дня покупки знают (личный опыт есть), с ментами местными и обществом защиты потребителей - связываться не будут. Только шуму надо производить побольше там! А то съезжать будут. Лучше, при покупке на 7-ом - пять раз повторите турку - "Я под воду с ним пойду - глубина - ПОНИМАЕШЬ?". Тогда лучше гораздо относятся, сами пять раз проверят.
    И всё таки - кто то драйвера отдельно находил? где?
    Я брал сдьсь http://fonari.in.ua/29651-drayvery . Не где немог найти драйвер на один из фонарей, обнаружил только в этом инет.магазине

8. Вверх #768
    Вчера нарял с 23.00 до 2.00 ночи, мутняк полнейший, очень много фикалий, на дне какойто слой серой мути. Взял кнута, бобыря пару кг. Встретил крупного саргана, а вот барабульки (султанка) подошло просто немеряно по сравнением с прошлым годом , подготовил уже одну из гаваек чисто на барабольку. Рапана отрылась с песка ,в сумку для рака собрал немного. СЕЗОН РАПАНЫ ОТКРЫТ

9. Вверх #769
    Новичок
    Скажите что сейчас на Хаджибее???
    Был кто? Стоит ли рыпаться???

10. Вверх #770
    Посетитель
    Спасибо "natash" за ссылочку по драйверам. Я уже обыскался. Чессъ слово!
    Я на Хаджибее нырял - пару раз, в пару лет подряд, и.... положил на это дело, потому как прозрак - "носом в дно" пока не упрёшься - нихрена не видно!!!!! Может я ошибаюсь? Нырял в районе "Чайки" со стороны моста и на другой стороне лимана как то тоже. Ничего не видно!

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Leonsu
    Я живу возле Хаджибея, часто проезжаю по дамбе на машине. Сколько езжу, а прозрачной воды ещё не видел. И желания особого понырять там, нету...

12. Вверх #772
    Посетитель
    добрый вечер "natash" где ныряли если не секрет

13. Вверх #773
    Новичок
    Кому интересно:
    нырял в субботу вдоль плит на "поповском", кроме бычка ничего не видел...
    прозрак нормальный только порой какая-то взвесь стеной проходит...
    в воде пробыл более двух часов, стало скучно ....
    в пятёрке было жарко...

14. Вверх #774
    Новичок
    Кто был перед мостом в Коблево, справа, если из Одессы ехать? Есть там риба? Гнать ли туда сани? Или посоветуйте куда податься на этой неделе...

15. Вверх #775
    Всем привет! может кто продаёт арбалет советского производства, алюминивый....Хочу купить...

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Svobodna Посмотреть сообщение
    Кто был перед мостом в Коблево, справа, если из Одессы ехать? Есть там риба? Гнать ли туда сани? Или посоветуйте куда податься на этой неделе...
    Гнать туда сани пока нестоит!!! Сингиль т.е(кефаль), лобань и пеленгас не подошли ещё в полном объёме,сезон камбалы прошел, теперь только осенью.А бычка, языка и барабульку ты сможеш и так взять на любом из пляжей в ночной охоте. Так что недельку ещё нужно ждать.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Leonsu Посмотреть сообщение
    Всем привет! может кто продаёт арбалет советского производства, алюминивый....Хочу купить...
    Леонси Салют!!! Какой длины Вас интересует арбалет? Есть турецкий арбалет сорок пятый. В комплект входит: арбалет, гарпун с самодельным наконечником ф6 мм, направляющая гарпуна 1 шт, тяги OMER 14ММ (установлены на арбалете)НОВЫЕ , тяги OMER18 ММ НОВЫЕ, Родные тяги 16мм коричневого цвета необходимо вставить жолудь, линь 2а метра, амортизатор линя 1 шт. Линесброс я установил из нержавейки, старый был пластмассовый. За всё 350 гривен. . . .
    Последний раз редактировалось natash; 25.05.2015 в 13:13. Причина: внёс стоимость

18. Вверх #778
    Посетитель
    Я с подобным охотился вначале. В принципе не подводил. Удобное крепления линя на втулке! Быстрая перезарядка. Наконечник интересный, даже станноватый. Цена - шаровая. Потом Бате отдал, себе купил тоже турцию, чуть длиннее, и заказал у токаря втулку, перецепил линь на аммортизатор из катетера (здесь аммортизатор родной, поставил монолинь. Получилась вполне убойная вещь.

19. Вверх #779
    на других арбалетах и ружьях только с катетера "фолея", просто есть новый вот и даю в комплекте. Лион я наконечник делал сам, подсмотрел у одного подводн охотн на подвох.нэт, кинул на экран в естественном размере и линейкой снял все размеры. наконечник получился забойный, и зацепы у него есть, одна сторона каждого шурупа сточена. У ВОВЫ из нашего одесского спеарфишинга есть как изготавливать его в теме разные самоделки. Вот изготовление амортизатора http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=3666.0 вот наконечник этот http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=4656.0 . Вот кто незнает об этом сайте в рубрике Очумелые ручки есть много всего интересного.Там и моя тема есть "Держатели ласт (изготовление своими руками)" http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=6557.0 Фото видно если зарегистрированный.
    Последний раз редактировалось natash; 25.05.2015 в 14:31.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от natash Посмотреть сообщение
    Леонси Салют!!! Какой длины Вас интересует арбалет? Есть турецкий арбалет сорок пятый. В комплект входит: арбалет, гарпун с самодельным наконечником ф6 мм, направляющая гарпуна 1 шт, тяги OMER 14ММ (установлены на арбалете)НОВЫЕ , тяги OMER18 ММ НОВЫЕ, Родные тяги 16мм коричневого цвета необходимо вставить жолудь, линь 2а метра, амортизатор линя 1 шт. Линесброс я установил из нержавейки, старый был пластмассовый. За всё 350 гривен. . . .
    Классная тема, мне подходит! написал в личку...

Ответить в теме
Страница 39 из 128 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права