BlackStar
на первом и втором фото,кто такой интересный?
как Вы их не путаете?
|
BlackStar
на первом и втором фото,кто такой интересный?
как Вы их не путаете?
Блондинка, это БУЛЬТЕРЬЕРЫ!!! )))))))
BlackStar, Ирина, какие сахарочки у вас сладкие!!!!
Полный ясчичек щастя!!!)))
Спасибо девочки![]()
Мы вошли в возраст "хотим кушать сами",но сами кушать ещё толком не умеем,а из бутылочки пить уже отказываемся.Вот придумываю,как более продуктивно накормить толпу малышей.Через недельку уже будут кушать очень активно сами,но сейчас самое трудное для меня время.
Последний раз редактировалось BlackStar; 13.06.2012 в 17:02.
БУлики еще и миску хотят съесть, если мясом будет пахнуть.... Ой, как вспомню кормежку мясом - кашмар!!! Крику- писку на весь дом, что мало шариков![]()
![]()
![]()
Да мясные шарики мы уже давно мастаки кушать )) И творожные тоже )) А вот из тарелочки язычком лизать,это ещё не очень выходит.У нас нос пытается в манной каше утонуть.Но ничего,сегодня дети уже более опытными стали.Правда в манке и они и я были с головы до ног )) Кушают по одному у меня на коленях,т.к. передними лапками пытаются "доить" тарелочку ))
Они скоро заткнут за пояс бультерьера Семёна.
Красивые,чудные детки!!Заботливых им хозяев!
Обаятельные,милейшие малыши!как взрослые бульки в стойке стоят.Класс!
Какие замечательные щенки!!! Головы- бомбезные
Как же повезет их владельцам!!!![]()
В воспитании булей самым важным являются две вещи:
любовь и последовательность.Наверное это применимо и ко всем остальным породам.
Я с булями по жизни с 95-го года.Ни одного дня не пожалела.Столько радости и тепла получаешь от этих созданий,что ни о каких других породах даже не помышляешь.
Главное - это любовь и желание дать собане самую лучшую судьбу...,и всё будет отлично.
Последний раз редактировалось Минерва; 25.06.2012 в 22:10.
Социальные закладки