|
есть предложение сходить в нашу обсерваторию : . Если группа наберется 10 человек, то по 10 грн с каждого, если меньше, то 100 грн делим на всех присутствующих
в пятницу
...
Последний раз редактировалось викочка-квиточка; 11.08.2012 в 22:36.
возьму на завтра в поездку в городок Южный пару человек. Пол не важен. Только общительных, добрых, интересных людей возьмём). Неразговорчивых и нудных не берём-говорю сразу))) Пишите личное сообщение. Едем на своей машине.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
...
Последний раз редактировалось викочка-квиточка; 11.08.2012 в 22:36.
ищу подругу.
не важен ни возраст,ничего главное,чтоб можно было найти общий язык и был хороший человек.
мне 24 года,люблю путешествовать,психологию,кино,музыку,выставки.тол ько к сожалению бываю свободна лишь на выходных,все время занимает работа и семья.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
нашла,просто хочется знакомиться с новыми людьми и развиваться дальше.
На выставку книг кто пойдёт? На Дерибасовской большая выставка книг. Говорят, адекватные цены. Айда со мной. 098 007 95 78 мой телефон. Надумаете-присоединяйтесь. После жары, после файф о клок завтра поедем.
И я уже тут 100 лет не была)
Тяжело тут искать. разочарования пережить можно не слабые. Слава Богу,методом проб и ошибок, я нашла несколько хороших людей. Одна девочка сама мне написала и я счастлива, что такая подруга повилась в моей жизни. Позитивная, жить хочется, когда с ней пообщаюсь. Другой 20 лет и она хорошая тоже)))мы понимаем друг друга не смотря на разницу в возрасте большую. И ещё одна, у этой уже учусь, есть чему учиться. А то ужас бы был. Пишу-зову, молчат как немые все))). Всегда почти. Или шумно и пыльно договариваются о встрече, а сами не приходят или звонят за 15 минут до встречи, что у них непредвиденные обстоятельства.... Или приходят скучные и неинтересные люди, с которыми я не хочу во второй раз встречаться.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 12.08.2012 в 11:39.
то есть подруг много и разных на все случаи жизни хочется , со сменными оправами , под любое настроение , на выход и на каждый день ?нашла,просто хочется знакомиться с новыми людьми и развиваться дальше
..........нееее , такого не бывает .и не бывает их во множественном числе . Знакомых - да , не вопрос , а подруг / друзей/ по одному за счастье иметь , но не пачками .
PS
Пересмотрите свою мис концепшен
я имела ввиду,что помимо тех людей,которые сейчас есть хочеться познакомиться и с новыми людьми
Девченки, а кто катается на роликах по трассе здоровья или Таирово-Черемушки ?)))
девченки чего затихли-то????пишите!!!)))
Хочу тоже дружить![]()
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки