|
СРОЧНО два кандидата в газету: собака и кошка!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
собака
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Мини собачка Люси ищет своего ответственного хозяина!
Малышке около двух лет, от блох и глистов обработана, стерилизована, привита. Проситься гулять на улицу, шикарно ходит на поводке, спит только на своем месте! Кушает и сухой корм и натуральную еду.
У Люси самый лучший собачий характер! Приезжайте знакомиться и Вы уже не сможете уехать без нее!!! район ЖД вокзала
Вика 067 518 52 33, Ира 097 971 08 49.
Кот
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Славный мальчишка по имени Рыжик хочет домой.
Рыжику 7 месяцев, уверенный пользователь лотка,
Любит играться и веселиться, с удовольствием ласкает, мурчит и целует. Очень общительный и подвижный малыш. От блох и глистов обработан, кастрирован.
Любит натуральную еду, хорошо ест консервы и сушку супер-премиум класса.
Приезжайте знакомиться. район ЖД Вокзала.
Ира 097 971 08 49
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
kazyaffffka,а зачем Люси заранее пристраивать??ей же предстоит операция.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Альма пойдёт уже в следующий номер.
Ждём кандидатуры!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо за кандидатов, но...
В этом году выйдет один выпуск газеты - 26 декабря. Потом мы уходим на каникулы - до 14 января. Тогда и возобновится пиар-кампания в газете.
Здравствуйте. Вот претендент на объявление
ПИРАТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕС В ПОИСКАХ ХОЗЯИНА.
ПИРАТ любящий и очень трепетный - настоящий друг семьи.
Любит людей, общение, заботится о маленьких зверятах.
Любит играть и умеет охранять. Не смотря на свой грозный внешний вид он знает что-то такое быть добрым, очень умный пес.
Если вы ищите преданного друга для своей семьи - это пес по кличке Пират.
Тел. 097-562-71-10
Лен) дали собаку? если нет, может вот такого волкодава дашь?) (вроде говорила, что чикнет, когда раздаст...)))
Вложение 9686094
Вложение 9686127
Щенки, 3 недели, их мама размером с пекинеса, сейчас умещаются на ладошке, а взрослые будут размером с пинчера. Живём в пригороде, но смогу привезти на ждвокзал или посёлок Котовского. 093-553-38-54 Инна
http://forumodua.com/showthread.php?t=2598812
Лена, можно и Тину дать в газету?http://forumodua.com/showthread.php?t=2551665 Такая девченка и так засиделась!!
Тина уже выходила в газете.
Два предыдущих претендента выйдут в следующем номере газеты - есть неделя на доработку текстов и уточнения.
Всем спасибо!
Займу очередь для подопечной Тани Барбарис
Ангора Патриция, 1,5 года. Отдается заботливым, ответственным людям. Предыдущие хозяева поменяли место жительства и кошку с собой брать не захотели...
Патриция очень ласковая, любит быть в обществе людей и почесывание за ушком, компанейская, встречает громким мурмявом, спокойно относится к детям. Прошла профилактику от паразитов. Ходит на лоток. Кошка стерилизована, поэтому любителям разведения просьба не беспокоить.
тел. 066-32-066-29
![]()
Последний раз редактировалось svetlana_op; 30.04.2015 в 22:59.
Прошу помощи пристроить молодого котика-инвалида с ампутированной задней лапкой.Три недели назад нашла его в кустах с ужасной травмой лапки,отвезла в Немецкий приют где ему была сделана операция,два дня назад привезла домой,живет пока у меня в подъезде.Учится прыгать на трех лапах.Очень веселый и ласковый детеныш,стерилизован..Очень надеюсь пристроить,т.к на улице ему будет очень сложно выживать.Если найдутся добрые сердца,которые захотят подарить свою любовь и заботу котику прошу звонить 063 119 67 01 или 067 415 63 64 Ирина.
Последний раз редактировалось Гедя; 07.05.2015 в 14:29.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Социальные закладки