...
|
Очередная всреча прошла интересно. Я лично первый раз в жывую увидел олимпийский РАФ, получил большое удовольствие.
Очередная наша фотосесия на показ. Игорь, тебе большое спасибо за фотографию, очень понравилась.
А у меня ты типа не вживую его видел(да ещё и с факелами!)?Ну ты .... память ,вобщем у тебя плохая! Кстати,кто импортный спорт приносил? Иксо и Миничайник точно вижу!
Кстати Витессовский Кадиллак молодожёнов был одной из первых ,виденых мною в Москве в 1985 году ,витессовской моделью.Тогда это был просто высший пилотаж,да и цена была 50 рублей(кто помнит те времена поймёт - недёшево.)
Последний раз редактировалось Алексус; 14.03.2011 в 23:09.
Леша - Я действительно забыл, годы дают свое. У меня к тебе большая прсьба. Выложи эти два РАФА на наш форум, очень хочется посмотреть.
А я такие (и не только такие) РАФы видел в 1980 году когда Олимпийский огонь проносили через Кишинёв. Жаль фотоаппарата не было. Да и мы детьми были, нам бы полазить, посмотреть, пощупать...
АВТОЛЕГЕНДЫ
Есть окончательная договоренность с АЛ.
Поскольку текущий юбилейный 30й номер набрать на 100 штук не получается, его в подписке не будет.
А начиная с 31-ого номера, если наберем заказ на 100 штук - можем брать по красивой цене для членов нашего Клуба.
Цена как и прежде - оптовая.
Если вдруг кто-то хочет 30й номер - можете заказать 100 штук и я его привезу. Предложение действительно ближайшие пару дней.
ПС
Так же предложили любые номера, начиная с первого, по 60 гривен на выходе со склада. Плюс доставка.
а чайку можно заказать?
Агат, Элекон, НАП и др.===> http://forum.od.ua/showthread.php?t=674107
Социальные закладки