Добрый день.Я пишу насчет рыбалки.Я с товарищем хотим сьездиить порыбачить.Толпой легче будет.На завтра. 0984436903 Тимофей
|
Добрый день.Я пишу насчет рыбалки.Я с товарищем хотим сьездиить порыбачить.Толпой легче будет.На завтра. 0984436903 Тимофей
Ищу банду с поселка)))) Можно вашим можно нашим транспортом)))) Бензик на всех![]()
Всем доброго времени суток, никто в воскресение на Озерки не собирается? Я планирую, есть вариант с соботы вечера, посидеть отдохнуть.
может в пятницу после обеда есть свободное место у кого нить?)
Всем доброго времени суток!!! Муж очень хочет поехать на РЫБАЛКУ, но нету транспорта, если есть желающие поехать на рыбалку на любые выходные, пишите звоните!!!!! Бензин пополам.
Александр, 0951802510,0673703502
завтра планирую на Днестр где то выеду в пол 6 утра с черемушник назад после обеда
Люди если кто то в теплые выходные собирается на рыбалку-возьмите моего мужа) живем на поселке) возможно это уже весной,судя по погоде) пишите в личку..а то жалко удочки покупаются и пылятся((
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Как то тема из "планируемых рыбалок" трансформировалась в "совместные поездки"...
P.S. Есть транспорт/желание и иногда возможность... - жду идей/предложений.
P.P.S. Подходит практически всё.
ноль
Уважаемые рыбаки! Обращаюсь за консультацией.
Как нормальная женщина, я ничего не понимаю в рыбалке и езжу на неё, исключительно, как украшение, баласт или якорь. )
Тут собрались приехать гости из другого региона и заядлые рыбаки. Что я могу им посоветовать из мест, украшающих Одессу, где рыба клюёт не так чтобы редко?
Вчера видела на улице продавали большую рыбищу, ещё так нехило трепыхающуся около 8 утра. Это её ночью поймали или в ванне держали с вечера? И где? Названий тоже не знаю. )
Я видел немало нормальных женщин разбирающихся в рыбалке получше мужчин![]()
Что касается рыбалки в данный период времени, то думаю, что вашим гостям придётся предложить поход в хороший ресторан, нежели выезд на реку. Как вариант -выезд на реку с шашлыками, это если хотите показать нашу природу.
Лёд на реках ещё стоит, но он уже не такой толщины, чтобы по нему можно было ходить. Были бы морозы, ну хотья бы -10, тогда, думаю, без вопросов можно было бы, что-то посоветовать, а так... Ждём, курим...
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Скорей всего, гости по весне приедут, май подходит для рыбалки? Где-то поближе к дому хочется. Отправить их на набережную бычков ловить? ))
А. Ну тогда никаких вопросов нет. Но только на платные водоёмы. Так-как май месяц ещё время запрета. Ни море, ни реки,скажем так - не работаютЕсли будут продавать отловочные на период запрета, тогда можно и на реки-море, но с ограничениями на снасти. Одним словом, этот вопрос лучше задать непосредственно перед приездом гостей.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Так скажите, когда им приехать и где лучше? Хде эти платные водоёмы?
Социальные закладки