|
Светочка мы получили фотки, лови
Но на фото не юбиляр , а официант
Светлана, спасибо Вам огромное за нашу красоту. Я не ожидала такого - он просто копия того, что я заказывала))) Я, честно, не думала, что можно на столько все идеально сделать)))). Простите меня еще пожалуйста, за задержку. Клянусь - не поняла со временем, + на работе замоталась
. Ну и по тортику - вкус - нежнейший, легкий и "ненавязчивый" что ли. Понравился всем!!!
П.С. А доехал он таки прекрасно!![]()
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Светочка, а на 7 июня можно тортик заказать? Мужу на юбилей, хочется что-то шоколадненькое в виде слитка золота.
Света, есть фото Торт лунтик - фотопечать?
или другие варианты с лунтиком?
спс
Света, скажите, наборчики будут в ближайшее время? Когда-то заказывали, очень все понравилось, хотелось бы еще раз повторить))
Сюзик Спасибочки Сюзаночка
Потешная Как же я ждала Вашего звоночка или коментаКогда муж забирал тортик и невзначай спросил за 6 часов дороги с ним ничего не случится???У меня сердце в пятки ушло - йогуртовый же торт!Ну все обошлось
Спасибочки столько приятных слов для моей душеньки
Не переживайте и за времени,все мы люди и надо входить и понимать все ситуации в жизни.Еще раз огромное спасибо за заказ и столько хороших слов
Натали1209 Наборчики делаю очень редко из за нехватки времени ,но если наберется желающих человек 8 то сделаю
Новые работы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Светочка!!! огромное спасибо за тортик!!! все как всегда вкусно, дети в восторге!!!
(тортик 4-в класс 263 школа)
Здравствуйте! ОООчень нужен тортик на 20-е июня для малышки,тематика - Даша, есть ли какие-то варианты, кроме фотопечати?
Светочка, здравствуйте снова! Скажите пожалуйста, а вы случайно пирожные не делаете? (например в форме машинок из Тачек, а внутри, допустим заварные, ну или бисквитики)...???
Здравствуйте....и на вторые наши именнины хотим с ваших рук тортик. Сможете сделать на 3,5 кг тортик на 22.06.
Светочка, большое спасибо за 2 торта на ДР мужа
6,5кг разлетелись за мгновение
вот запуталась: следующий, заказанный у Вас тортик, 10-ый юбилейныйили 9-ый
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки