Я,так подозреваю, что уже давно большая часть Одессы хлеб делает сама.(в хлебопечках).
|
Я,так подозреваю, что уже давно большая часть Одессы хлеб делает сама.(в хлебопечках).
Соль жизни в том, что она не сахар.
меня поражает факт продажи незафасованного хлеба прямо в руки покупателю!!! т е -кулек 25 коп,если покупатель не берет-хлеб шлепают в руки!! и это киоски Каравая!! частные киоски продают хлеб в копеечных кулечках(бесплатная услуга) Да,они чем-то окупают это,но...
dum spiro spero
Опять вернулась к хале... а то одно время она какая то мокрая была... хлеб беру всегда в каравае... будка в доме... уже много лет я когда приношу хлеб домой просто обжигаю его на огне... так привыкла это делать, что дети когда покупают напоминают.... а хлеб обжигали? Вот так вошло в привычку...
Девочки которые работают, стараются не обижать.... всегда свежий дадут или оставят, если попросить...
[]Я,так подозреваю, что уже давно большая часть Одессы хлеб делает сама.(в хлебопечках).[]
Хлебопечки вредны для фигуры!::
Сколько соседи и друзья угощали своим хлебом-вкуснятина, сказала семье-никогда (двери расширять дорого)!
Ребята, так продали " Одесский Каравай" новым "Кировоградским -донецким" хозяевам.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
это не новость, я думаю качество лучше не станет...
беру там только свежеиспеченные круассаны. ням ням.
кажется надо шоколад и пр производить самому...
dum spiro spero
Да уж, давно всё покупное несъедобно-всё нужно производить самому!
Качество хлеба ужасное.Условия труда в этих будках-жесть .
Стараюсь покупать в супермаркетах,минипекарнях или из пригорода."Улыбнула" цена витчизняного продавця с Привоза:36 гривен 1-1,5 кг(Молочный корпус)
Просьба, уточните - 36гр. стоимость 1,5 кг. хлеба? Что за производитель?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки