Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2643
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для irishikk
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Кого именно Вы хотите?Ризеншнауцера,миттельшнауцера или цвергшнауцера?В зависимости от этого подскажу,у кого из заводчиков есть или будут щенки.
    темка про миттельшнауцера - его и хочу
    нравится окрас серый или перец с солью (если не путаю названия окраса)

буду благодарна в помощи, правда я не из Одессы, а Кишинев (Молдова) и еще не знаю как можно перевезти в плане документов через таможню...смогу приехать в Одессу с августа...

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Окрас называется перец с солью.При вывозе щенка с Украины оформляются определенные документы,это все не проблема.Если Вы не против,вернемся к этому разговору летом,когда Вы будете готовы взять щенка.Надеюсь,что у нас на форуме летом появится еще один шнауцеровладелец в Вашем лице.

3. Вверх #763
    хорошо.....спасибо.

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от irishikk Посмотреть сообщение
    хорошо.....спасибо.
    а может до августа и передумаете.... хлопот полон рот... а тут еще и собака... грумминг....тримминг...., она ведь сама не расчесывается....., а не расчесанный шнауцер с дредами хуже дворняжки....

Хотя мой Таракан умеет тряпкой пол мыть за собой......

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    а может до августа и передумаете.... хлопот полон рот... а тут еще и собака... грумминг....тримминг...., она ведь сама не расчесывается....., а не расчесанный шнауцер с дредами хуже дворняжки....

Хотя мой Таракан умеет тряпкой пол мыть за собой......
    :о)) не ну я могу только по фин возможности отказаться, а тримминг нам не страшен - у нас пудель был - недавно умер :о(( так что стричь (пардон за человеческие термины) и расчесывать нам не привыкать - у миттеля даже реже прийдется это делать :о)

выгуливать думаю будет не сложно.......у нас дом на земле плюс ребенок 1,6 года - двоих выгуливать будем :о))

жаль что не могу найти в Кишиневе эту породу :о(( и согласна без документов, чтобы дешевле было...мы еще когда пуделя брали - очень цверга хотели (в 2000 году), но не нашли....а щас цвергов полно, но хотим покрупнее собаку - чтобы соседи больше боялись :о))

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от irishikk Посмотреть сообщение
    жаль что не могу найти в Кишиневе эту породу
    В Одессе есть хорошие миттеля у Оксаны "Ксантия", и на ее сайте написано что в конце мая щенки будут, Вам к августу как раз будут готовы

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    А вот когда нам был нужен - в Одессе не было. Но мы не жалеем)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А мы нашли в Днепре. Но вначале я собиралась брать щенка у Оксаны п-к"Ксантия" (я уже хотела забрать ребенка на выставке, но муж уперся, только в августе) Просто на тот момент щенки были на продажу в мае, а мне надо было в августе (после отпуска).

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    немножко в сторону
    моему моттылечку еще в феврале дали от силы 2 недели - месяц (онкология), но мы крутим дули болезни и держимся, мысли жить без собаки нет, но вот уже третий человек говорит, что нельзя сразу заводить другую собаки, надо ждать три года, что это за примета дурацкая
    я всю жизнь с собаками, но вторую завели, когда старшей было 12, они ещё 2 года квартиру разносили
    но завести сейчас вторую собаку не могу, в первую очередь из-за состояния здоровья моей девочки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #770
    Leto78
    Держитесь и тяните девочку сколько сможете,пока нет сильных болей!Удачи Вам в этом!
    Конечно,сейчас не стоит заводить новую собаку,пусть доживает свою жизнь,окруженная Вашей заботой и вниманием!
    Что касается,когда потом брать собаку-решайте сами и никого не слушайте.Если сердце подсказывает -брать,то берите.И не важно,какое время пойдет(по себе знаю)Я всегда помню и люблю своих ушедших собак,но новые заботы уменьшают боль потери.Мне последние 20 лет в этом плане легче,т.к. у нас вместе жили2-3 собаки.Сейчас их4.

11. Вверх #771
    От вы тему затронули.... Прочитала и опять сижу рыдаю....Второй год пошел как нет моего Друга....

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Свою вторую собаку(ротвейлера) я купила на 17 день после смерти первой.А Нюрка у меня появилась через 8 дней после гибели моей незабываемой Лельки.А перерыв между первой собакой и второй был 11 лет. Я считаю что самое главное-это дать вашему мотылечку всю любовь и заботу на которую вы способны.А когда настанет время вы для себя решите - брать сразу или ждать 3 года

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не надо плакать
    у меня был один тяжелый момент, первую собаку я похоронила на поле на затонского, где сейчас строят очередной ТЦ, когда там поставили забор и стали рыть котлован, я была в истерике, пыталась провраться туда и перезахоронить собаньку, охранник не смог пустить меня, но долго со мной разговариал, успокаивал, просто внушал, что все они живы - пока мы вспоминаем о них с улыбкой, это самой лучшее для них

спасибо вам всем, буду слушать сердце
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #774
    Вот, почитала, вспомнила всех своих Поплакала... Leto78 пусть радует Вас мотылечек и не огорчает. Конечно, когда они болеют (собаки и дети) всегда хочется переболеть самой, чем мучаться и не знать как и чем помочь

15. Вверх #775
    А я только что на ветке "выставки" узнала, что оказывается выставка в Одессе уже состоялась, а мы так хотели на нее попасть... (без Макса, правда, но все равно обидно) Вот бида-пичаль(((

16. Вверх #776
    Оля - это не та выставка, так, что попадешь еще 12-13 мая будет выставка САСIВ "Белая акация" и "Золотой берег" в Олимпийце. Я тоже хочу съездить посмотреть

17. Вверх #777
    Ура! А это что такое было?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Ура! А это что такое было?
    Это фигня какаято была, а не выставка....... Интересно кто всетаки чемпион Аргентины у шнауцеров например.......

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Это была выстаффка ККУ.А КСУ будет в Олимпийском(при 32 градусах).Ну и ладно посмотрб расписание рингов может и я подгребу.А фотки Нюры из дома выложу для вас т к на работе комп их куда т спрятал

20. Вверх #780
    Девочки,я буду на выставке в субботу,возможно и целый день,в воскресенье попробую подъехать после работы,встретиться с Кристиной.По-моему миттели оба дня в рингах после обеда.Ни Тея,ни Калина не выставляются
    Олечка,Вы Максика выставляете?

Ответить в теме
Страница 39 из 133 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права