Мои дорогие клиентки и клиенты!
Ухожу в отпуск до 15 сентября, заранее прошу прощения если кому-то могу не ответить своевременно.
Всем Солнечного завершения Лета))))
С Уважением Елена Литвинова
|
Мои дорогие клиентки и клиенты!
Ухожу в отпуск до 15 сентября, заранее прошу прощения если кому-то могу не ответить своевременно.
Всем Солнечного завершения Лета))))
С Уважением Елена Литвинова
Здравствуйте. Сколько будет стоить пошить такое платье фасон А и пальто?
![]()
Вот такое платье,только с чего то типа стрейч-атласаВложение 6827517Вложение 6827518Вложение 6827517
Здравствуйте, Подскажите, сколько будет стоить пошив вот такого платьица http://www.ex.ua/569898711520 ?
Здравствуйте! Подскажите стоимость пошива платья такого силуэтаhttp://postimg.org/image/r4ra4uuiv/711f19cd/. И можно Ваш телефон. у Вас личка переполнена.
Вложение 6848722Вложение 6848722
Здравствуйте!
Сколько стоит пошить такое пальто+костюм?
Подскажите, сколько будет стоить первое фиолетовое платье ниже колена и какие сроки выполнения. Страшно хочу такое платье, намерения самые серьезные))
Вы уже вышли из отпуска?
здравствуйте мои дорогие клиенты!!
извините, за мой долгий отпуск.... начинаю работать со след недели, так что с сегодняшнего дня начинаю принимать заказы.))![]()
... и вот несколько обновлений,которые все никак не выставлю, с лета))))
в последнее время редко фотографирую..(((
вечернее платье
материал: трикотаж![]()
Добрый день, мне нужно платье на 25 декабря, коктельное, можите написать телефон свой в личку?
все еще нахожу фотографии летних вещей...
желтое платюшко-поплин
платье "тирг"-шелк
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,УЛЫБОК И ВСЕГО-ВСЕГО И САМОГО -САМОГО
1) Костюм юбка,жакет.( материал-атлас+кружево.)
2) Костюм юбка, свитер. (Материал трикотаж 3-х видов полоски)
3) юбка-пачка . материал шелк(подкладка), фатин (5 слоев)
4) Пижама майка, брюки .материал -шелк. Брючки с кармашками и манжетиками по низу.
5) Платье футляр с корсажным жестким бантом. материал -костюмная ткань
Последний раз редактировалось булавка-в-законе; 08.01.2014 в 14:36.
Социальные закладки