|
нам сегодня не повезло))) нашей девочки не было-ушла пораньше......пойдем завтра
)))
не....думаю боль таки будет, хоть маленькая ))) все таки прокалывают ушко.
моя малая жаловалась, я видела что первую неделю ей было больно, если за ушко задеть. если не трогать - то нормально, и спала на ушках и трогала их.
Martisha, переживать не стоит на счет прокалывания. если решили колоть - значит колоть. зачем себя мучать сомнениями? просто надо знать что недельку надо будет немножко потерпеть с этими промыванимями...аккуратно одевать, расчесывать...
моя звезда вообще запретила одвать ей вещи через голову, ходили в рубашках и спортивных кофточках. хотя может это нам было сложно, т.к. в 2.3 года малая уж очень много понимала уженадо было колоть до года, было бы проще
![]()
Подскажите пожалуйста, на Черемушках где прокалывают уши?
Я знаю,что моя знакомая прокалывала дитю в Шторме на Гайдара
Всем пасибочки за советы!!!!Урааа!!!!!!Мы сегодня прокололи ушки,уронила две слезы для приличия на втором ушке..))Потом улыбалась в салоне,смотря на себя в зеркало.
мы прокололи вчера.....ору было.....все прошло очень быстро, без крови ......
нам не помог даже киндер и хуба-буба.....поорала она прилично.....и даже потом дома....Потом весь вечер и сегодня днем просит их снять...говорит ,что больше не хочет......но переодически задает вопрос"я теперь вообще абалденная????"Ночью неважно спла, но я так думаю,что может еще из-за носа- простыла немного......не выдержала ночных слез и дала эффералган-уснула
моя вообще неделю с небольшими припадками была..только потом до меня дошло, что наверное она испугалась, не ожидала прокола, чтоли. но ничего, сейчас показывает сережки, говорит "касявица" )))
Еще в понедельник прокололи ушки у лора. Процедура прошла быстро и без крика. Ушки уже не болят, даже при прокручивании сережки. Дочурка сама выбрала сережки и осталась довольнойСпасибо Kumushka за наводку
![]()
Социальные закладки