yurace блин это я не втыкнул ник и так вышло, да я по мальчикам видишь вон брюнет, мне такие нравятся![]()
а чего бы не встретиться просто для освежения так сказать знакомств, или расширения круга знакомств, без всяких под текстов.
А я вот наоборот,встречаюсь желательно без ударения на подтекст))
С мальчиками и с девочками, чем больше компания тем лучше)))
ну тут кому чего не хватает, я за брюнета, так как не все на сексе основано, и на саунах.![]()
<VIKUSIK> ну вам проще у вас вон какая Опавам с ней проще
![]()
yurace да в прошлом у меня все это, сейчас хочется душевного наслаждения, не знаю ты наверное еще не понимаешь, судя по желаниям, что эмоциональный секс гораздо приятен чем просто секс, т.е с человеком к которому не чего не испытываешь.
а чеж сразу такие категоричные предложения, или ты сразу влюбляешься и влюбляешь, и сразу эмоций через край и ...?
Просто девушка либо сразу нравится, либо нет...что тут может быть непонятного? Я-сторонник выбора, а не завоеваний). Если кто-то кому-то не нравится-никто никому не должен навязываться ))
Был опыт секса на первом свидании с девушками, потом были серьёзные отношения, и встречались довольно продолжительное время...7 месяцев, почти год, два с половиной года...было и такое, что встречались недолго....
Одесский Жеребец
Социальные закладки