|
идея хорошая про сайт.
вот и расскажите как в частном саду, сколько что, и по чем. всем же интересно узнать как же в частном саду. я например осведомлен что в частных садах с раннего детства начинают преподавать английский, рисование, пение, танцы всевозможные, спортивная гимнастика и тому подобное, всего и много. чем больше занятий тем больше сами понимаете чего. но многие детки реально не выдерживают таких нагрузок. это что касается занятий. а вот про воспитание в частных садах походу не слышали. отношение к детям не такое как в гос. садах. типа не нравится ходи лесом, забирай ребенка и вперед. хотите что бы за вашем ребенком ухаживали, платите больше и будет все что пожелаете. вот такое я слышал от людей которые согласны перейти с частного сада в гос. сад.
с удовольствием расскажу! Успокою сразу, занятиями в нашем саду не нагружают, занимаются каждый день после завтрака по часу с 2-мя физ. разминками, чтобы дети не засиживались. В саду есть ушу, бассейн по 2 раза в неделю, все это входит в общую стоимость. Приходят 2 тренера по ушу и тренер по плаванию из спорт лайф. Всего в саду 2 группы по 8 человек. Английский в скором времени появится, так как сейчас набираются желающие. Вести его буду я, так как я преподаватель английского по образованию и 12-ти летним опытом работы. Кухня вся в саду домашняя, все продукты заказываются с фермы. Даже хлеб сами пекут. 5-ти разовое питание. Большое изобилие фруктов. Возможно индивидуальное меню, если у малыша аллергия или просто что-то не ест. За все пребывание в саду мои дети ни разу не заболели!!! Хотя в гос. саду и недели нормально не могли проходить. На каждую группу из 8-ми человек приходится одна воспитательница и няня. Также есть муз. работник, психолог и логопед. Есть своя просторная площадка, где дети ИГРАЮТ в подвижные игры С ВОСПИТАТЕЛЕМ вместе. В общем как мама я очень довольна нашим новым садом!!! Могу спокойно работать и не переживать. Ну и естественно, как говорится за все хорошее нужно платить. Но я сторонник того, что нужно искать пути больше зарабатывать, чем экономить на самом главном.
Последний раз редактировалось happy_woman; 26.12.2013 в 22:42.
не написали самое главное, цена всего этого.
и так на заметку, иммунитет ребенка зависит как раз от того сколько раз иммунная система сможет перебороть болезнь, в саду есть и свои плюсы, есть такие детские заболевания, с которыми лучше встретиться в раннем возрасте.
и такой не скромный вопрос, возраст в подписи у вас реальный или ????
просто как то не понятно, преподаватель и стаж 12 лет, это получается что вы стали преподавать в 17 лет. как то не сходится.
Последний раз редактировалось zubzero; 27.12.2013 в 10:38.
да, вы абсолютно правы. Я начала преподавать на первом курсе университета. сначала моими учениками были исключительно дети, потом постепенно перешла на школьников и т.д. Не могу понять, почему Вас это так смущает. если Вам действительно интересно, могу дать ссылку на мой личный сайт, где подробно все написано обо мне и о занятиях английским. ))) в данный момент оплата частного сада составляет 3200 грн за одного ребенка. А адаптапцию мы в гос саду два года проходили. Мне кажется, достаточно мучений! Всего вам доброго!
не обижайтесь все хорошо. просто не часто встретишь преподавателя которому было 17 лет. оплата конечно весела, такие деньги люди за месяц зарабатывают. я вас не хотел обидеть. так приходите в этот сад преподавать, думаю вам там будут рады. вы же знаете какая сейчас молодежь, им бы побольше денег, поменьше работать, и по больше гулять да развлекается. вот потому я так и удивился. И вам всего доброго.
Вы меня нисколько не обидели. Мне всегда нравилось работать. Думаю, благодаря этому, я могу сейчас СЕБЕ позволить лучшее для своих детей. А в сад туда я иду исключительно для того, чтобы дать все необходимое в плане языка своим и чужим детям и не хочу это возлагать ни на кого другого. И им приятнее и усерднее будет учиться! А молодежь нынешнюю винить ни в чем не стоит, так как это отражение воспитания родителей. Самостоятельность и ответственность за себя нужно воспитывать раньше.
Девоньки, а в Теремок с какого возраста берут? Ясли есть? И если да, то есть вероятность попасть, если ребенку 2 года исполняется в сентябре. Или группы формируются на конец августа и нам нужно будет ждать еще год?
после вчерашнего посещения садика (вторник 23.09.) у ребенка было отравление это только у нашего или есть еще у кого-то?
и хотелось еще узнать еду готовят всем группам одинаковую или ясельной группе отдельно?
Последний раз редактировалось Vitja_4; 24.09.2014 в 17:58.
Добрый день, я мамочка двух деток, мы тоже ходим в Теремок, доченька в ясельки, а сынок в старшую группу. У нас все хорошо с животиками, ничего не болело. Моя знакомая работает на кухне и я знаю, что готовят всем группам одинаково. Постоянно убирают и на кухне всегда чистенько. В этом году закончен капитальный ремонт пищеблока. Не судите о питании в детском саду только по своему ребеночку.Мы очень довольны и за все время посещения Теремка подобных случаев не было. Всего хорошего. Выздоравливайте.
А вот я бы так не заверяла мамочку, т.к. пару лет назад я со своим ребенком отлежала неделю в инфекционке. Ребенок был в тяжелом состоянии и не только мой. Тогда пол садика отравили в этом саду, причем не просто отравили, а еще и кишечной палочкой угостили. Так что лучше у воспитателя спросить сколько деток в сад не пришло на утро следующего дня.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Да, это было, но при старой заведующей, сейчас все совсем по другому. Здоровья вам и вашим деткам.
Дай Бог чтобы такое не повторилось, но гарантировать, что после кап. ремонта пищеблока такого быть не может тоже не нужно! В нашем случае виной был повар, который элементарно после туалета руки не помыл и всем нашим деткам с едой раздала кишечную палочку.....И таком случае, что новая заведующая, что старая - мытье рук никто не проверяет...
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
если вы думаете что я перестал следить за форумом вы сильно ошиблись.
Давайте ещё и ноги проверять вместе с ногтями на ногах и руках..... идиотизм..... Так же надо не забыть про себя, так же показывать руки и ноги при входе в сад, и проходит хим обработку после посещения сада. Как вариант. Никто не замечал что когда идут с сада с детьми, топают как правило по дорожки с пылью, в этой пыли очень много всего, включая те самые палочки, мамы как правило останавливаются поговорить, и тем временем ребенок благополучно кушает этих вкусных и полезных микробов со своих рук.
Здесь виноватого не найдешь. все хороши. другое дело что ребенку стало плохо непосредственно в самом саду, или массово, тогда и можно сказать что в саду не досматривают, за питанием малышей.
Социальные закладки