Тема: Рукоделие! Где купить, где достать, даем советы...*

Ответить в теме
Страница 39 из 276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5510
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Девченки! Хелп! Вопрос животрепещущий ))) - где-то видели в продаже кальку для выкроек в рулонах или листами большого размера? Большое спасибо за ответ!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Девченки! Хелп! Вопрос животрепещущий ))) - где-то видели в продаже кальку для выкроек в рулонах или листами большого размера? Большое спасибо за ответ!
    Я как-то в канцтоварах в центре покупала, вот только это давно было и уже не помню где именно, но мне кажется, что в канцтоварах должна быть

3. Вверх #763
    Посетитель
    Superhelen,спасибо за совет .Девочки и мальчик с форума ,мне уже помогли определиться.Остановилась я на Janome из серии QC, теперь жду поставку в магазин.Еще раз спасибо.

4. Вверх #764
    Новичок Аватар для Delphiks
    Вчера на старо-конном видел.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    На поселке прямо в фурнитурных магазинах продают, в листах, только спрашивать надо.
    Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
    Мастер-классы для детей и взрослых.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Conquest

По умолчанию Где продаются кабошоны?

Дорогие мастерицы,очень надеюсь,что вы можете подсказать места, где можно приобрести кабошоны. Очень-очень надо! Безмерно буду благодарна!

7. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Спасибо за участие, девочки! Сегодня пришла с добычей ))) 20м кальки - это ж целое состояние )))
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Nika9
    где можно купить стальную проволоку тонкую?
    Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Я покупаю капашоны и не только, в магазине валексия.valexiya.com.ua Очень хороший магазин и по качеству товаров и по доставке. Рекомендую

10. Вверх #770
    Девочки, наткнулась на такое вот https://forumodua.com/showthread.php?t=228254&page=23 (пост 452-455).. может кому интересно будет...))

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Я покупаю капашоны и не только, в магазине валексия.valexiya.com.ua Очень хороший магазин и по качеству товаров и по доставке. Рекомендую
    Большое спасибо!Единственный минус(по моему вопросу) - не всегда видно,кабошон плоский,или "горкой",но это проблема всех фото.А так-действительно интересный магазинчик,очень приглянулся,наверняка воспользуюсь!
    Рукодельнички,есть еще варианты?Может,местные,где можно посмотреть-пощупать?

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Conquest Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!Единственный минус(по моему вопросу) - не всегда видно,кабошон плоский,или "горкой",но это проблема всех фото.А так-действительно интересный магазинчик,очень приглянулся,наверняка воспользуюсь!
    Рукодельнички,есть еще варианты?Может,местные,где можно посмотреть-пощупать?
    В местных магазинах кабошоны не интересные и их мало. На 7-м их практически нет. Плоские посмотрите в срезах. Остальные действительно выпуклые,но это не мешает в работе. Зайдите на бизер-инфо, там есть раздел магазины на форуме. Есть магазины с доставкой из России и по Украине. Но принцип такой-же. Валексия доставляет очень аккуратно и без проблем. Я знаю много магазинов,но этот мне нравиться больше всего.

13. Вверх #773
    Выпуклые-это абсолютно не мешает,это даже плюс,и если они там в основном выпуклые -это просто отлично!!!,я именно на плоский боюсь нарваться!

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Laurelin
    Не подскажите, где можно купить птичьи перья (можно и искусственные), желательно разных видов и размеров?..

15. Вверх #775
    Посетитель
    Усё, фетр на пути в Одессу. По идее машина сегодня уйдет, но сказали завтра позванивать. Но в любом случае, Ванда Хофманн пойдет забирать ее в понедельник в первой половине дня.
    Жду с нетерпением оплату от еще неоплативших девочек

16. Вверх #776
    плоские только срезы, да и то не все. Остальные выпуклые. Я не давно получила заказ и млею от восторга и красоты камней

17. Вверх #777
    Новичок
    Если Вам нужно посмотреть и пощупать...Вчера видела кабошоны на выставке во Дворце спорта---на столе , где торгуют камушками всякими-разными... Если нужно, подскажу более точный ориентир, девушки бывают там каждую выставку и их второе место--выставки на Ришельевской... А еще бывают кабошоны и на Соборке, если внимательно поискать...

18. Вверх #778
    Девочки, кто делал заказ у Tusya 06.
    Я посылочку буду забирать в понедельник в первой половине дня.. и потом до вечера буду в Центре. Кому нужен мой тел. - маякните в личку, всем вышлю))))

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    Спасибо Conquest за темку и КАПИБАРА за подсказку,действительно понравился магазин,вот сделала заказик,посмотрим (и если я правильно поняла-там где они пишут 3 размера кабошона дл.-шир-выс,то он плоский,а если только длина и ширина-выпуклый.вот получу заказ -будем точно знать.А что КАПИБАРА скажет,как уже заказывавшая, по поводу моих умозаключений?)

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Yulyushka Посмотреть сообщение
    Спасибо Conquest за темку и КАПИБАРА за подсказку,действительно понравился магазин,вот сделала заказик,посмотрим (и если я правильно поняла-там где они пишут 3 размера кабошона дл.-шир-выс,то он плоский,а если только длина и ширина-выпуклый.вот получу заказ -будем точно знать.А что КАПИБАРА скажет,как уже заказывавшая, по поводу моих умозаключений?)
    НЕА! Третий размер обычно толщина-самый маленький размер(например0,5) . Практически все кабошоны имеют выпуклую формую Если они какой-то геометрической формы-дают ширину и высоту. Но ведь есть и формы на которые невозможно дать все размеры. Когда придет заказ отпишитесь,интересно узнать ваши впечатления, а я сейчас иду получать посылку и тоже наришу

Ответить в теме
Страница 39 из 276 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права